Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 19:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо, девчат))) сейчас покажу наши))
Еще новость, у Алины наконец прорезался 7й зубик, верхний))))))))))))))))) теперь 4 вверху и 3 внизу)))
Алину с зубиком!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 19:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Алиночку с очередным зубиком
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.10.2011, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алечку с зубиком!!!!
вот наши боты,еле сфоткала,Устиша все отнимает у меня
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 19:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вот это боты!!! Крутотень

Алинка умничка!!! А Каришка красоткой вырастит необыкновенной!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.10.2011, 19:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, еще раз))))))))))))

Свет, клевые, я видела такие, но нашего размера не было, а я эти купила)))))))))) http://www.antilopa.ru/pic/IMG6fa054.jpg

наше видео)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2011, 19:42
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

+1000
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 19:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Спасибо, Сашуль
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2011, 19:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мы хотели с радионяней укладывать, т.к. в совместном сне без ГВ не вижу смысла... Но нужно чтобы это был единственно возможный вариант, иначе быстро поймет, что может спать и там и там.

С ботиночками Алину! Так и думаю, что придеться до лета ждать, пока неспешно закажем тахту.

+1

Устишу тоже с ботиночками!
Согласна с тобой в этом,но никак ещё не могу отучить Мишутку спать хотя бы в своей кроватке,я уже сама привыкла так и мне по кайфу спать с ним
Цитата:
Еще новость, у Алины наконец прорезался 7й зубик, верхний))))))))))))))))) теперь 4 вверху и 3 внизу)))
С зубиком Алиночку
Видео завтра гляну,а то кино смотрим
Цитата:
Ну просто счастливая мать

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Алечку с зубиком!!!!
Классные какие,вас тоже с ботиночками

Ладно,девчата,я пошла Потерра смотреть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2011, 19:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Свет, клевые, я видела такие, но нашего размера не было, а я эти купила)))))))))) http://www.antilopa.ru/pic/IMG6fa054.jpg

боты прикольные,сделаны,как у нас,только материал другой)))

Алинка-чудо,такая смшнуля!!!!!Каришка с такой причей модной ееее
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 20:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиличка, Светик, спасибо))))
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2011, 20:29
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:

Ксюшенька, с телефончиком тебя, обалденный. Варюша хулиганочка, мы тоже банана по голове с удовольствием размазываем)))))))))))

Я купила Алине ботиночки на осень. Антилопа фирма.
Детвора дома сидит весь день. Холодно очень. У нас мама моя в гостях)))
привет Надюш!!спасибо дорогая
С обновочками вас!!как здорово когда мама в гостях!тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Надя

Сделала Мишутке первый раз омлетик,так понравился,всё слопал

Девочки,а какой фирмы вы берёте или уже взяли осенние сапожки детишкам???
С омлетиком вас!!

Блин!а я вот не знаю даже,мы сейчас гуляем в ботиночках утепленных+я сверху конверт от коляски пристегиваю,ножки всегда очень теплые!я вот и думаю стоит ли брать осенние сапожки нам (учитывая что мы еще не топаем)?я думала сразу зимние покупать...девы кто что думает по этому поводу?
Цитата:
как интересно обязательно попробую,спасибо

у нас тоже Антилопа,такие красивые,бордовые под крокодиловую кожу
ВАРЯ И АЛИНА делают себе маски для волос из банана,вы мамы ничего не понимаете,они очень полезны ))))
Точняк Светуль!!может и нам попробовать?!а то мы все витамины выбрать не можем!!

Цитата:
Ура!!Алю с зубиком
Цитата:
Алечку с зубиком!!!!
Ух ты!!моднячие такие!!
Цитата:

Надюш с обновочкой!!классные ботики
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 20:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Ксюшенька))))))))))
Я думаю, что тогда вам не обязательно теплые осенние, бери зимние сразу)
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2011, 20:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девулечки, всем привет!!! Почитаю вас сейчас, как Кирюню уложу. Я так глазами пробежалась пока)))
Мы сегодня в 7 встали. Потом полпервого уснули и до трех спали, это нонсенс! Я час поспала и то, выспалась, человеком проснулась. Сегодня дурацкий день, ничего не охото, весь день с мужем ссоримся по любому глупому поводу, настроение плаксивое(((
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 20:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как интересно обязательно попробую,спасибо

у нас тоже Антилопа,такие красивые,бордовые под крокодиловую кожу
ВАРЯ И АЛИНА делают себе маски для волос из банана,вы мамы ничего не понимаете,они очень полезны ))))
))))))) Федор в их числе. Только не банан, а каша )))
Цитата:
Не поняла, что за пальчик?
У нас Федор указательными пальцами почти не работает. В основном в ход идут средние.
Цитата:
С зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!! Почитаю вас сейчас, как Кирюню уложу. Я так глазами пробежалась пока)))
Мы сегодня в 7 встали. Потом полпервого уснули и до трех спали, это нонсенс! Я час поспала и то, выспалась, человеком проснулась. Сегодня дурацкий день, ничего не охото, весь день с мужем ссоримся по любому глупому поводу, настроение плаксивое(((
Привет, Танюш!
ПМС?

Обувь у Устиши и Алинки - супер, моднявые!!!
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 20:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ксюшенька))))))))))
Я думаю, что тогда вам не обязательно теплые осенние, беги зимние сразу)
+10000
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 20:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с тобой в этом,но никак ещё не могу отучить Мишутку спать хотя бы в своей кроватке,я уже сама привыкла так и мне по кайфу спать с ним

))
У нас нет кроватки, так что сразу в отдельную комнату)) Но у меня ломка по-любому будет, так я к нему привыкла
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Алину с зубиком!
+1
Цитата:

Ладно,девчата,я пошла Потерра смотреть
+10000

Свет прикольный боты

Ксюш,а если Варя через месяц топать начнет...или недели через две
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2011, 21:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
нуууу, ты чего, выше носик, мы с мужем сегодня тоже раза 3 сцепились))))), но потом все миром вышло))

Спасибо, девчата .
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2011, 21:17
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки спасибо всем за ответы!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1

+10000

Свет прикольный боты

Ксюш,а если Варя через месяц топать начнет...или недели через две
Натуль,конечно не знаю,может быть.Но смотрю по ней,мне кажется не раньше чем через 1-1,5 месяца...
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 21:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, чтоб нам наглядно было, скинь еще раз ссылку с ботиками вашими, ты говоришь утепленные?? а какие ты бы еще осенние взяла?? Я сейчас взяла утепленные, а теплые это какие? с мехом что ли?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск