![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если и сидят, то не долго, клянусь. больше всего дети на улице спят. их по-моему за этим туда и вытаскивают. чтоб они точно уснули на свежем воздухе да под легкую качку движущейся коляски. у меня во всяком случае так и было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, когда первый ребенок, то делаешь очень много лишних покупок и вообще телодвижений. Хочется и коляску за тыщу доларов, хотя за пятьсот ничем не хуже, кроватку с балдахином (потом оказывается что балдахин этот пыль сосет как пылесос, а ребенок намерен спать с тобой и кровать используется как манеж гдето с полугода только), какието невнятные качельки, ходунки, в которых ребенок может просто начать орать от ужаса, кенгурушки от которых спина разваливается а позвоночник в трусы ссыпается... впрочем это право молодой мамаши транжирить и капризничать, я щитаю. только ребенку многое нафик не нужно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феррари, ох, не знаю! У меня хоть и третий раз - а я уже точно знаю, что точно накуплю всякой фигни, и нужной, и ненужной) У меня в этом плане комплекс, что ли... С первым ребёнком мы особо много не могли себе позволить - студенческая семья, сами понимаете. Да многого и не было в то время из того, что сейчас есть. Во второй раз мы жили в офицерской общаге - туда при всём моём желании не поместилось бы всё, что я хотела. Так что у меня заветная мечта - оторваться всласть на детских товарах хоть в третий раз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки! С недельками! Нам сегодня ровно 10! Растем! Нужно пузик сфоткать такой прям клевый уже!
Не могу не похвастаться! Мой стршенький прошел отбор во Всероссийский конкурс юных эрудитов! Готовим проэкт! в декабре первый этап конкурса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, что не в тему, но просто необходимо высказаться.
Вчера в магазине "5чка", проходя мимо холодильников с молочкой и прочей ерундой я обратила внимания на молодого папашу. На вид лет 30, в колясек-люльке лежит ребеночек, ну гд-то пол года. И этот папаша берет в руки по 5-6 кусков колбас и карбонатов в вакуме и засовывает в люльку к ребенку. Таких манипуляций он проделал несколько раз. Почему я обратила на него внимания...да потому что не логично, как мне показалось, складывать продукты не в корзинку коляски, а прям к ребенку в одеяльце. Когда он покончил с набором мясных деликатесов, он преспокойно направился к выходы (который и вход одновременно). Вышел через стеклянные двери магаза и побежал, а за ним побежала молодая девчонка, тоже с коляской. Я поняла - сообщники. Я подошла к охране (помтый парень лет 18) и все ему рассказала. Он молча выслушал, не задал ни одного вопроса и встал на свой пост. Я вышла из магазина и ....расплакалась. Причем не просто пустила слезу, а разревелась в голос. Не знаю отчего. От обиды, от несправедливости, от страха...ведь в этой коляске лежит мальчик, который может быть учеником той же школы, что и мои дети, он уже потенциальный преступник, его используют родные родители...мне очень больно из-за всего этого. Простите, что загрузила, но мой муж сказал, что я слишком мнительная и впечатлительная, и дальше стал смотреть "Реальных пацанов". |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лафаня, да уж... нечего и сказать... Кроме, разве что, одного - не принимай близко к сердцу) На меня тоже иногда впечатление производят такие вещи, которые остальные воспринимают как норму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да уж, жесть одним словом ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если ты, Лафаня, будешь так реагировать на каждую несправедливость этого мира, то окружающие вскоре начнут думать что у тебя не все в порядке с психикой. |
|
![]() |