Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 20:40
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
девочки давайте про коллаж. я итак вся ущла в этот коллаж, подальше от всчких мыслей. перевожу тему перевожу и все обратно к секасу возвращается. ну шож такое та за издевательство

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Луковые чипсы делаются просто, режишь кольцами обваливаешь в муке и разогретое масло подсолнечное, жаришь и вытаскиваешь на бумажное полотенце чтобы масло стекло. заправляешь салат майонезом, можно зделать слоями
м-м-м- , а как я лук жареный люблю, обязательно приготовлю, спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
КааААААААк??!! Подарок же до НГ открывать низя было
Вот и я не хочу Мне никто подарков особо не дарит... В основном я ))) А тут положу под елочку и 31 открою вместе с Дашуткой и детками, так что фоток раньше 1 числа не ждите Простите, если что

Цитата:
прально. у меня товарисч до 38 лет против был, типа ему не нравится, пока мы с ним встречатся не начали. потом за уши было не оттащить........хмм...странный смысл приобретает фраза в данном контексте
Девчонки ну вы даете))) Настроение поднимается ))) УРА)))

Цитата:
дааа...мужики то пошли..... мне почему с товарисчем то так сложно расстаться, я считаю у нас идеально совпадают темпераменты и желания. прям до зависимости какой то.
все, закрыааю я эту тему, а то точно не уснуть будет
давайте про каки
Не, мне про каки не интересно, а вот про носики... Сколько я уже средств перепробовала...
Эх, как же с вами весело вечером))) Но все труба зовет)))
Всем сладких снов
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 23.12.2011, 20:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем, привет! почему радикал не работает?
пошла вас читать!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.12.2011, 21:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я думала у меня одной радикал не пашет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2011, 21:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а я хотела фотки загрузить..вам показать.. ну ладно
Old 23.12.2011, 21:08
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
моему мужу не понравиться
такого мужчины не существует, которому это не нравится - 100%

для моег это типа бонуса, поощерения, за хорошее поведение
Ponchik вне форума  
Old 23.12.2011, 21:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

фотки можно через этот сайт тоже грузить, как с радикалом. тоже самое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 21:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
такого мужчины не существует, которому это не нравится - 100%

для моег это типа бонуса, поощерения, за хорошее поведение
нифига вы девченки...я всегда думала что это грязное дело
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.12.2011, 21:31
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
прально. у меня товарисч до 38 лет против был, типа ему не нравится, пока мы с ним встречатся не начали. потом за уши было не оттащить........хмм...странный смысл приобретает фраза в данном контексте
Ну вы тут тему развили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже давно не было: только соберемся, Ваня луп-луп!
Maniasha вне форума  
Old 23.12.2011, 21:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
блин а я хотела фотки загрузить..вам показать.. ну ладно
можешь еще в вкотнтакте выложить
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2011, 21:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот к нам сегодня гости приходили
Моя светленькая!
не знаю видно ли че, если видно ВИлке респект!

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это чтобы у всех появилось новогоднее настроение!!!!!!!!!!

Вы тут такие темы пикантные затронули, а у меня времени почитать нет, а все началось с утра когда я вам сказала что куплю красивое белье, хахааааааааааа
Old 23.12.2011, 22:00
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Катюшка на фотках ну такаааая взросленькая вышла!!! Красавица мамина! Видно-видно фотки!)))
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 22:02
Вилка
Мама-теоретик

бабочка от фишер прайс)) у нас такая же)))
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 22:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Ольчик, спасибо!!!!!!!! Мы повзрослели
время летит!!! В коляске сидим!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!
Old 23.12.2011, 22:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
бабочка от фишер прайс)) у нас такая же)))
ага! у вас второй зуб вылез?
у нас первый за пару дней до вашего вылез, вот уже второй лезет!
как вы детей к горшку приучаете? я сегодня первый раз попробовала, че-то мы не понимаем что к чему
Old 23.12.2011, 22:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Липисинчик, я в шокееее.....Какая красавица, и на колешках стоит уже. а на последней фотке вообще круть
ymni4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 22:08
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки да вы тут жжоте)))
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
девочкивы че прикалываетесь на до мной????какой оральный секс????вы сами то пробывали?
ну, я лично уже под столом))
я даже боюсь произносить такие слова как камасутра, анальный секс, смазки и тд
сексшоп))))))))))))
просто я не понимаю, чему ты удивляешься, если ты вся злая ходишь и разнообразия нет
с чего мужу захотеть?
А с чего ты взяла, что твоему не понравится???
Я не слышала про такого индивида))
если мужик сказал, что ему не нравится, значит у него просто вообще нет письки))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Х

Гыыы)))) Оль, ты не одна такая))) я тоже для некоторых могу извращенкой предстать. И орал и анал с мужем был, правда с моей родовой травмой об анале придется навсегда забыть. Для меня большее извращение - секс в сугубо мисионерской позе!
аааа я в вашем клубе извращенок)))

блин половна цитат не скопировалсь((.
Лиза сказала подарки мона открыватьи хвалиться в теме, вот я и...

Ахтуууууунг)))
спелый персик вне форума  
Old 23.12.2011, 22:12
Вилка
Мама-теоретик

у нас в один день оба прорезались нижние
Вилка вне форума  
Old 23.12.2011, 22:12
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
НАДО МНОГО КОГО УБРАТЬ из списка, ирис,miya,atella,season, невесту(она тут совсем не появляется) катеринку 87, валашку
я здесь,я здесь!
захожу и читаю
Невеста вне форума  
Old 23.12.2011, 22:20
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Невеста вне форума  
Old 23.12.2011, 22:23
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки да вы тут жжоте)))

если мужик сказал, что ему не нравится, значит у него просто вообще нет письки))
да уж
Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск