![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису и Сафию с полугодиком!!!
![]() Ян, из меня худеющий тот ещё! Я тут недавно пивко попила, так с этим привесом ещё справиться не могу ![]() Ну вообще я стала один раз хорошо с утра есть (днем прогулка с детьми и через день тренажер), а потом только вечером киви или ананас. Знаю что это не правильно, но по другому вес никак не уходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли сейчас из поликлиники
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем)
Юля и Света, дочек ваших с полугодием!!! расти им большими и красивыми) Девчонки, у меня какая-то хрень в организме, у меня за цикл вторая овуляция, месячных естественно нет, мало того, вот эта вторая какая-то долгая... Записалась к гинекологу, но мне до приёма ещё 9-ть дней(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да уж, эти поликлиники...я туда стараюсь как можно реже ходить. Меня еще бесит, что наша педя не может дать рецепт в начале месяца, когда мы приходим планово на осмотр. Типа "рано"...мне приходится потом отдельно ходить без ре за рецептом, вот любят в нашей стране лишние очереди создавать и людей гонять...
Ир, у меня тоже какая-то фигня с циклом, месячных нееетууу, сегодня еще яичник правый болел ![]() Девы, кстати, про пюрешки, я своему сначала делала картошку+морковь на пару (тк они у нас свои были) и решила покупной кабак добавить. Вот у меня кабак весь запах картошки и моркови перебил, хочется верить, что там нет никаких усилителей запаха... Но мой деть один фиг ничего из овощей не ест, ни свои, ни банки, зато фрукты это ням ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки))))спасибо большое))))
Ян,чтобы убить аллергены нужно вымачивать 13 часов...короче ставить на ночь в воду,а утром готовить))))))а мы сегодня слишком противные....на улице все 3 часа прорычала,на всех косилась...практически все время просидела на руках |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Алисочку (еще раз) и Сафию с 6 месяцами! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, по ходу Даночка заразилась от нас, все-таки. Она иногда покашливает. Целый день ревет горючими слезами. Все время ходит спать. Ест меньше, чем обычно. Глазки красные, сопли рекой. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Верочку и Матвея с полугодиком!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
Маленькие, да чтож вы все по очереди болеете... Выздоравливайте скорее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
Верочку и Матвея с датками!!! Сашуль, что ж такое, пусть Даночка не болеет! ![]() Девочки, у нас снегопад...я только вчера купленные весенние детские вещи достала и в стирку кинула ![]() ![]() |
![]() |