Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 11:45
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, в мульте) Все закидываю, ставлю на 20-22 минуты и все готово! Кстати, себе я броколли и капусту также делаю, очень вкусно. А вместо бульона я просто детскую водичку в блендер добавляю, чтобы пюре пожиже получилось)
Лоли вне форума  
Old 19.03.2012, 11:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Пробовала. Так он смотрит на меня как на врага народа. Да еще и щеки надует, лобик сморщит, губы сожмет....
Маленький!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Маш, в мульте) Все закидываю, ставлю на 20-22 минуты и все готово! Кстати, себе я броколли и капусту также делаю, очень вкусно. А вместо бульона я просто детскую водичку в блендер добавляю, чтобы пюре пожиже получилось)
Спасибо за подсказочку!
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 11:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! У нас тоже потеплело, но пасмурно, такое ощущение, что не весна, а осень и вода под ногами, и надо в поликлинику за рецептом на молочку сходить и идти никуда не хочется...
HATA вне форума  
Old 19.03.2012, 12:10
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У нас тоже потеплело, но пасмурно, такое ощущение, что не весна, а осень и вода под ногами, и надо в поликлинику за рецептом на молочку сходить и идти никуда не хочется...
Это только пока так, но весна то не за горами)
krASAva вне форума  
Old 19.03.2012, 12:17
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это только пока так, но весна то не за горами)
быстрей бы уж, а то у меня депрессняк начинается...
HATA вне форума  
Old 19.03.2012, 12:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Сафию с полугодиком!!!
Ян, из меня худеющий тот ещё! Я тут недавно пивко попила, так с этим привесом ещё справиться не могу (вес больше чем на линеечке) И вообще я не понимаю как после Даньки за месяц в форму пришла, а тут...
Ну вообще я стала один раз хорошо с утра есть (днем прогулка с детьми и через день тренажер), а потом только вечером киви или ананас. Знаю что это не правильно, но по другому вес никак не уходит
Мамочка))) вне форума  
Old 19.03.2012, 16:06
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пришли сейчас из поликлиники , потеряли нашу карту ведь не наблюдаемся там хожу только рецепты на молочку подписываю и то умудрились потерять, теперь видите ли я должна опять все документы им нести, еще встретила ту "красотку" которая к нам приходила когда Ксюнька родилась и наглым образом себя вела, оказывается это врач , я фигею, и таких еще до работы с детьми допускают, сегодня опять пришлось с ней ругаться, т.к. без карты она не хотела рецепт подписывать, вообще конечно дурдом, на нашем участке даже нет постоянного врача, то к одному пошлют, то к другому, как же хорошо что мы наблюдаемся в частной клинике...
HATA вне форума  
Old 19.03.2012, 17:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем)

Юля и Света, дочек ваших с полугодием!!! расти им большими и красивыми)

Девчонки, у меня какая-то хрень в организме, у меня за цикл вторая овуляция, месячных естественно нет, мало того, вот эта вторая какая-то долгая... Записалась к гинекологу, но мне до приёма ещё 9-ть дней((
Я-ночка вне форума  
Old 19.03.2012, 18:21
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, да уж, эти поликлиники...я туда стараюсь как можно реже ходить. Меня еще бесит, что наша педя не может дать рецепт в начале месяца, когда мы приходим планово на осмотр. Типа "рано"...мне приходится потом отдельно ходить без ре за рецептом, вот любят в нашей стране лишние очереди создавать и людей гонять...
Ир, у меня тоже какая-то фигня с циклом, месячных нееетууу, сегодня еще яичник правый болел

Девы, кстати, про пюрешки, я своему сначала делала картошку+морковь на пару (тк они у нас свои были) и решила покупной кабак добавить. Вот у меня кабак весь запах картошки и моркови перебил, хочется верить, что там нет никаких усилителей запаха...
Но мой деть один фиг ничего из овощей не ест, ни свои, ни банки, зато фрукты это ням
Лоли вне форума  
Old 19.03.2012, 18:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки))))спасибо большое))))
Ян,чтобы убить аллергены нужно вымачивать 13 часов...короче ставить на ночь в воду,а утром готовить))))))а мы сегодня слишком противные....на улице все 3 часа прорычала,на всех косилась...практически все время просидела на руках
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2012, 21:51
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Алисочку (еще раз) и Сафию с 6 месяцами!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, у нас дурдом какой-то. Сегодня за ночь спали 5 часов. С 12-30 до 5-30. Потом плач, крики... Не знаю что за ерунда такая... И в 12 дня только уснул...
А у нас сегодня температура в плюс ушла! А папа с утра на работе. не знаю как гулять идти...
Маш, как у вас дела то, в итоге?!
Цитата:
Мы болтаем без умолку, пытаемся сидеть - сидим минут 5 и заваливаемся набок, иногда правда на ручку упирается чтобы не упасть) Купание в ванной превращается в купание всей семьи - брызги в разные стороны)))
С умелочками!

Цитата:
Пришли сейчас из поликлиники , потеряли нашу карту ведь не наблюдаемся там хожу только рецепты на молочку подписываю и то умудрились потерять, теперь видите ли я должна опять все документы им нести, еще встретила ту "красотку" которая к нам приходила когда Ксюнька родилась и наглым образом себя вела, оказывается это врач , я фигею, и таких еще до работы с детьми допускают, сегодня опять пришлось с ней ругаться, т.к. без карты она не хотела рецепт подписывать, вообще конечно дурдом, на нашем участке даже нет постоянного врача, то к одному пошлют, то к другому, как же хорошо что мы наблюдаемся в частной клинике...
Наташ, вот у вас там трындец творится!

Девочки, по ходу Даночка заразилась от нас, все-таки. Она иногда покашливает. Целый день ревет горючими слезами. Все время ходит спать. Ест меньше, чем обычно. Глазки красные, сопли рекой. Но, единственное, мне кажется, что и из-за зубов такое может быть. Слюни текут рекой. Температура у нее 37.5. Насколько я знаю, для грудничков вообще не критичная...
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.03.2012, 08:44
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Верочку и Матвея с полугодиком!!!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, по ходу Даночка заразилась от нас, все-таки. Она иногда покашливает. Целый день ревет горючими слезами. Все время ходит спать. Ест меньше, чем обычно. Глазки красные, сопли рекой. Но, единственное, мне кажется, что и из-за зубов такое может быть. Слюни текут рекой. Температура у нее 37.5. Насколько я знаю, для грудничков вообще не критичная...
Бедненькая, выздоравливайте!
HATA вне форума  
Old 20.03.2012, 09:35
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!

Веру и Матвея с экватором!!!! Уряяяяяяяяя!!!
krASAva вне форума  
Old 20.03.2012, 09:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Верочку и Матвея с полугодиком!!!
Цитата:
Приветы!!

Веру и Матвея с экватором!!!! Уряяяяяяяяя!!!
спасибо девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 09:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже поздравляем Матвея с шестерочкой!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 09:59
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Алисочку (еще раз) и Сафию с 6 месяцами!

Маш, как у вас дела то, в итоге?!

С умелочками!

Наташ, вот у вас там трындец творится!

Ну сегодняшнюю ночь, Саш, спал нормально... Не знаю, что это было.
Маленькие, да чтож вы все по очереди болеете... Выздоравливайте скорее!!!
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 10:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Верочку и Матвея с полугодовасием!!!!!!!
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 10:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Верочку и Матвея с шестерочкой!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.03.2012, 12:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку и Матвея с полугодиком! Как можно больше здоровья им
Саш, заканчивайте уже, что за дурацкая цепочка у вас!!! Выздоравливайте все и до конца!
Мамочка))) вне форума  
Old 20.03.2012, 12:36
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем трям!
Верочку и Матвея с датками!!!

Сашуль, что ж такое, пусть Даночка не болеет!

Девочки, у нас снегопад...я только вчера купленные весенние детские вещи достала и в стирку кинула Хотела сегодня надолго с коляской пойти, но из-за погоды сидим дома, на балконе у нас +8
Лоли вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск