![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамаши! Я сегодня раняя птичка. Ведь мы отправляемся в путь.ну не так чтобы далеко, но ехать всё-равно 3 часа. Все настояли родные чтобы я сьездила в монастырь. Ну так свечку поставить, попросить благословения на хорошие роды у батюшки. Я вообще не очень разбираюсьв этих делах, в церковь не хожу, но идея мне понравилась. Там очень красивая территория! Да и проехатся хочется. Короче, мы поехали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуля, поздравляю тебя и малыша с началом новой жизни!!!!!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Либо Анютик)))) или все вместе пойдем) у меня пробка так и выходит по-немножку... Решила сегодня пропылесосить, полы помыть, а у нас квартира не маленькая - 100 квадратов)) туалет вычистила, ванную, три стирки сделала, детскую вылизала, пипец... Лежу, спина ноет как зараза.. Понаклонялась!...
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |