![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Вас почитаешь, обхохочешься! У меня муж не знает в каком я месяце рожать буду, какие недели???? А вот некоторые отцы есть, которые как курица носятся с женой просто везде!!! Все узнают, спрашивают, с пузом общаются, ну прям наседки) так что не надо всех под одну гребенку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахаха,прикольно)))а меня пнули в кишечник мой многострадальный...за чтоооооооо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а я сейчас стала звонить в ЖК по месту проживания мужа узнавать, какие нужны документы, чтобы встать на учёт мне с иногородней пропиской... и ни с того ни с сего записали меня на приём - на 29 октября. Будет 17-18 недель. Эх, прощай, вольная жизнь))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня упаковалась в берем комбинезон, красота, ничего нигде не жмет, не мешает, не тянет. Была у семейного врача, а то кашель замучил, потом решила к Г заглянуть, моего не было так попала к заведующему, говорю мол живот болит, у него такой маленький аппарат УЗИ в кабинете, чтоб сердечко слушать. Послушали, все нормально, он говорит, мол иди домой и не панукуй, все растет может и болеть и тянуть. Потом пошла в детский магазин коляски щупать ![]() |
|||
![]() |