![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты мы вот с мужем порешали взять комнату в общаге в ипотеку и сдавать её. потом закроем часть ипотеки сертификатом. останется взнос такой же, как арендная плата. будем деньгами квартирантов ипотеку платить. какое никакое наследство дочерям. как думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая "подачка" в 450 тр
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, в нашем варианте вложиться в квартиру нет возможности,потому что ничего за эту сумму не купишь. Что это 450 тыс для покупки квартиры в Москве,когда денег на дальнейшие выплаты нет?! Дальше выплачивать кредит денег нет,а на всю жизнь брать кредит не хочется! Выкладываться в жилье за тысячи км от нас я не вижу смысла... Не на катаешься... А похоже,что только там на эту сумму что-то можно купить...
На пенсию мне вообще не реально! Ну не верю,что эти деньги потом будут что-то значить! Остается вариант только с вложением в образование ребенка,да и то опять же я не верю нашему гос-ву... Что будут значить эти деньги через 10 лет я не знаю... Так что в нашем варианте "помощь" хороша была бы здесь и сейчас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на однушку нам не хватает, вернее не потянем столько платить, итак кредит за машину. новостройки только с черновой отделкой продают. а нам надо сразу сдавать. так то мы живем в своем доме, нам есть где жить. это чисто чтоб материнский сразу в дело, а то мало ли.. в нашей то стране.. обесценится... а комната эта с евроремонтом, там всё есть, душевая кабина, туалет, кондёр. сделана как студия, кухня в уголке встроенная. просто дом и подъезд позорные, а внутри всё чистенько, ламинат,натяжной потолок. риэлтер говорит сдать можно без проблем... вот подаем на ипотеку... надеюсь срастётся Добавлено через 5 минут для москвы конечно МКапитал смех на палке. мало чем поможет при таких ценах. а вот где нибудь в воркуте)))) там на сертификат квартиру можно купить даже без ипотеки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мы второго планировали на помощь от гос-ва и не рассчитывали вообще. Я даже не знаю положены ли мне какие-то еще выплаты...
Я в первую Б тоже на гос-во не рассчитывала. А сумму денег узнала только когда выплатили. А когда получила сумму в 500 руб за раннюю постановку на учет в ЖК смеялась до истерики.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Во-вторых,условия покупки недвижимости известны? Там обязаловка,что бы это жилье перешло детям!!!! Т.е.продать потом смогут только ДЕТИ. когда им бадет минимум 18-ть лет. при чем по согласию всех детей! Да и обязаловка брать кредит или ипотеку( все равно для меня как это называется),даже если вся сумма есть!! Добавлено через 2 минуты Ну,возможно... Для нас я поняла,что на громкое слово ПОМОЩЬ от гос-ва на рождение детей не расчитываем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а крымчане вон как рады, что теперь тоже имеют право на МК как россияне. кинуться щаз по второму рожать все))) при их ценах на недвижимость, это нормальные деньги. если конечно цены щаз не подскочат... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас не так. детям выделяются доли в ипотечной квартире. и потом продаёшь через опекунский совет. детям выделяются доли в другом жилье (мы в доме своем выделим) и тогда разрешают продать. как то так...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска,кроватка прикольная,но неудобная.Там на бортиках капроновая сеточка,об нее малыши лобик счесывают и на ножнах мозольки натирают(когда брыкаться начинают).У нас родственники брали подобную,им жутко не понравилась.
Девочки,а я почти совершила подвиг-в понедельник иду становиться на учет ![]() У нас еще не понятно какие выплаты будут,кто говорит уже как в России,другие-что по Российскому будут считать тем,кто родит после 1 января 2015г.Поживем-увидим,но все равно это хорошая поддержка . |
![]() |