Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 19:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дёмка красааавец!

Кристин, отличный стол
Вот правда нашла чего грустить, главное, что самые дорогие люди поздравили, не грусти, солнце!

Анют, нам т.к. карточку подраили в декатлон, я там мужу и заказала комбез оттуда, не знаю, привезёт ли сегодня...они ещё скидок наделали, я ему ещё и на осень-весну заказала дешёвенький.

Поменяла я свои денежки в еврики, посмотрим, что будет дальше! И ещё потеряла свои перчатки, так расстроилась, они то копеешные, муж говорит, мол да купим такие же, но я такмне люблю свои вещщи терять(((
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 20:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Кристиночка! С днем рождения тебя дорогая!! Ты супер женщина, супер хозяйка и супер мама! Будь здорова счастлива любима и люби! Целую крепко! Вылетаю! Слюна моя уже рекой течет!

Анют Дема прелесен! И мне кажется твоя копирочка!!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 20:40
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, Дёмка на мамульку похож!
Old 19.12.2014, 20:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет не страшно тебе было на еврики то менять? Я б вот сейчас побоялась в валюту переводить. тож чреевато!
Old 19.12.2014, 21:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю, Оль, но мне кмк-то так спокойнее теперь! может зря, а можт не зря, посмотрим, никто не угадает!) 2 месяца назадья боялась их покупать, думая, что рубль вырастет, а спустя 2 месяца, я поняла, что ждать этого не стоит, мне кажется врядли евро вернётся сильно назад

Добавлено через 5 минут

да и не миллионы же перевела
Old 19.12.2014, 21:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Сейчас играла с дочкой в ванне, она плещется, а я так, на берегу, муж ушел Амира переодевать, чтобы тоже в ванну запустить... Нет и нет..А он утолкал Амира спать и сам уснул
Вот чем не поросенок?
Искупали бы ребенка, покормили и баиньки..
Пришлось будить ребенка и кормить внепланово, теперь ждать надо, чтобы не срыгнул в ванне

Добавлено через 2 минуты

Zved, я думаю евро надежнее, чем рубли
Курс, в лучшем случае, не поменяется, но скорее всего вырастет ещё

Кать ,я сегодня в магазине Дети купила детскую морскую соль. Ты просто спрашивала где её искать

Добавлено через 11 минут

Ой, мамы, подарила нам свекровь платье для дочки на НГ..
А вкусы у нас совсем разные.
Это платье в стиле "дешевая принцесса " или наряд для тетки -лилипутки: из атласа кремового цвета, пышное,, ещё и с вышивкой, бантиками, бусинками... На любой вкус
Бедная моя дочка
На утренник в садик точно не одену..
Может, завтра ее "нарядить "?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 22:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчули, чего-то я одна углядела, что Дёма - папин сын

Zved, с обменом тебя дорогая))) пусть не зря будет. Я свои пока даже не сняла.

Viva, рррр, процедуры вечерние неизменны ведь должны быть)))) мне вот мама сказала сегодня - а чего мы ее каждый день купаем? Сказала что я так хочу)))))

Про платья - мне соседка отдала пакет типа с такими платьями, их там штуки 4 вроде, к ним там еще перчатки имеются до локтей))))))

Нарядитесь завтра, Алесь, и правда)))

Кстати соль "Морская сказка" я нашла в кораблике. А в детях тоже морская сказка?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 22:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчоночки, спасибо за комплиментики))
Мне кажется, Демьян больше папин сын, но вот на фото смотрю и вижу некоторые свои черты
netpanther, Надь, свинину нежелательно в диету включать, конечно Лучше вот правильно кролик! Порубила его? Что приготовила?
Надь, ты всё про панику. Мы вовсе не паникуем, а подстраховываемся))), пока есть возможность. Можно, конечно, сидеть на попе ровно, а вдруг потом придётся бегать в поисках вещей для малышни. Пусть уж сейчас будет что-то куплено наперёд, всё равно износят)))
А паниковать нам не из-за чего, сбережений нет ни у кого
Freshka, Кристин, ну как там твои кровавые подвиги не зря были? Как праздничный ужин прошёл?
Не расстраивайся из-за непоздравивших, все, кто тебя любит, сегодня рядом. Я уже давно поняла, что мы в этой жизни по большому счету кроме наших родителей и наших деток никому не нужны. И самое главное-чтобы все они были здоровы!
Anutik84, да точно! Ровно год назад все мы мечтали только, а сейчас вон детки сопят рядом))) я завтра буду отмечать ровно год без М
Bublik1908, Катюш, да цены вообще неимоверные, наше автокресло тоже уже дороже на 6 тыс.
Может, и неплохо, что свекровь нам подарила стул и коляску, забанчу на авито в трудные времена
Не, мы тоже каждый день купаемся, иначе он не устанет и не уснёт просто
Viva, я тоже хочу комбезиквчера мониторила, но что-то ничего не выбрала.
Ну, в принципе в Москве же нечасто бывает сильный минус. Да и если бывает, то деткам лучше не гулять?
Муж учудил зачем он так?
Амине самой нравится платье? наряжайтесь, конечно!
Zved, Светик, прказывай комбезики, если муж привез. Я вчера на сайте Декалтона тоже околачивалась
И я считаю, что в евриках надёжнее бабосики хранить. Я уже "наварилась" немного не так как тот ваш друг с миллионом конечно, но всё же
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 23:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, Анют, вот мне все говорят - Соня моя копия, прям один в один, только подбородок папин с ямочкой. Ну вот смотрю я на нее - глазки да, черные мои)))) и больше ничего своего не вижу

Девчули, я начинаю сотрясаться от волнения за денежки мои. Мож и мне обменять
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 23:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эхххееееххх. а я и не могу денежки поменять отложенные. они лежат для лечения Никитоськи. и не ходить же мне каждую неделю к обменнику!

А мне чесно говоря очень хочется чтобы курс валюты упааал. Тогда можно будет снова выгодно тарится на деток! А сейчас как то совсем грустно цену высчитывать! Все считай в два раза дороже вышло!

Алесь ну ладно, дома если че в принцессу поиграете)) зато не жалко трепать)))) А папка ваш молодец))) мой тож так один раз учудил) но я чет разбудила и в ванную запустила без докорма) ниче, положенные полчаса выдержала, правда потом одевать вытирать натирать пришлось пошустренькому))
Old 20.12.2014, 00:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Олечка,спасибо моя хорошая!очень и очень приятно слышать такие слова!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 00:14
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Дему и Мишу с троечками! Здоровья им богатырского!
Кристин, с Днем Рождения!!! Желаю семейного счастья, пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной, пусть дочки радуют каждый день, а муж смотрит влюбленными глазами! Здоровья тебе и близким, ну и конечно материального благополучия!

Добавлено через 3 минуты

Были сегодня у невролога, зря потратили время...полминуты посмотрел, сказал только витамины пропишу, когда спросила про синеву, "заметил", сказал, что у нас же ПЭП, что он не вылечился, что кожа у нас мраморная..выписал лекарство, сказав при этом, что врачи бояться его выписывать,т.к. оно оч сильное..и все это без анализов, без узи...сразу не заметил ничего, типа здоровы,раз только витамины хотел выписывать, и только после моего вопроса мы заболели резко...Короче, нашла я хорошего невролога, она на дом приезжает, завтра подруга с ней свяжется, может до нг встретимся с ней, ну а нет, так после праздников)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 00:19
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кать , да уж добрая соседка
Будет Соня модничать
А соль не помню как называется, вроде тоже морская сказка ты с чем взяла? Я с ромашкой и лавандой
Сегодня их купала с ней

Ань ,я видела, что у Reima висит табличка до 70 %скидка, но я не заходила, ибо рейму не уважаю.
В детском мире уже скидки на зиму есть
Не удержалась, купила Амиру там демисезонную курточку
По поводу не гулять.. Мы гуляем, пусть не по 2 часа, но гуляем даже в холодную погоду. Главное, чтобы ребенок хотел гулять. А уж в коляске вообще не разговор

Оль,мне кажется сейчас откладывать в рублях очень рискованно. Конечно, хочется верить, что всё будет хорошо, но..
Я бы это платье вообще не одевала, дабы не развивать в ребёнке плохой вкус. Для меня красивое платье это не куча оборочек, бантиков, воланов, а что-то простое, но фасон или ткань должны говорить за себя. Пусть будут стразы или ещё какое украшение, но стиль "тетенька " не нравится
Old 20.12.2014, 00:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Для меня красивое платье это не куча оборочек, бантиков, воланов, а что-то простое, но фасон или ткань должны говорить за себя. Пусть будут стразы или ещё какое украшение, но стиль "тетенька " не нравится
Я здесь с тобой солидарна! Тоже платье аля зефир не люблю!!!! И на утреннике который был осени посвящен была риятно удивлена что основная масса девочек были одеты в красивые платишки, но вот без этих изысков в виде рюшек бантиков воланов и все это на одном платье))))))))))
Old 20.12.2014, 00:30
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Бррр...я тоже такие платья не люблю, тоже люблю, когда просто, но со вкусом)
А я деньги в рублях храню) денег не много, так что паники нет)
Old 20.12.2014, 00:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Бррр...я тоже такие платья не люблю, тоже люблю, когда просто, но со вкусом)
А я деньги в рублях храню) денег не много, так что паники нет)
Да ладно девчат! Проживем! В 90 же как то выжили и ни ЧО! И сейчас проживем! Лишь бы все здоровы были. ПЧеловек существо такое, что под любую ситуацию постепенно подстраивается и живет!
Old 20.12.2014, 00:53
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да ладно девчат! Проживем! В 90 же как то выжили и ни ЧО! И сейчас проживем! Лишь бы все здоровы были. ПЧеловек существо такое, что под любую ситуацию постепенно подстраивается и живет!
Оль, я того же мнения, не понимаю этой паники, люди все скупают, вот и повышают цены, есть спрос, есть и предложение, а если б не было такого ажиотажа, и цены не росли бы так...ИМХО)
Old 20.12.2014, 01:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, муж "юморист" у тебя, о чём он думал)))
Платье...ох, я тоже терпеть не могу эти "зефирки", мне больше нравятся более строгие по-детски скромные платья, а не эти голые плечи, куча оборок и блестящего шифона, беее! Вот у нас в детстве были миленькие платья, только мамы изголялись, пришивая на нг к ним мишуру

Ань, не купил, засранец, сказал,ёчто думал, что я хочу сама посмотреть и купить!) А я уже ждала, что буде обновки рассматривать!

Ирин, сочувствую с врачём, пусть с платным вам повезёт!

А про деньги...я сейчас в душе стояла и размышляла, как хорошо быть простым смертным у которого нет сбережений (ну свои копеюшки я сбережениями не считаю), голова не болит, что потеряешь целое состояние
Old 20.12.2014, 01:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, при чем здесь паника?
Практически весь товар шел из Европы, курс евро вырос в два раза, из-за этой нестабильной ситуации поставки в Россию прекращают.
Соответственно вещи подорожали (по курсу валюты) и в скором времени исчезнет с прилавков (поставки остановлены)
В сетевых магазинах часть товара по старому курсу закуплено и продается, люди понимают, что за эти же деньги они уже не купят ничего...
Курс валют не станет прежним, такого никогда не было
А уж как хранить свои сбережения или тратить, личное дело каждого
Old 20.12.2014, 01:04
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алесь, муж "юморист" у тебя, о чём он думал)))
Платье...ох, я тоже терпеть не могу эти "зефирки", мне больше нравятся более строгие по-детски скромные платья, а не эти голые плечи, куча оборок и блестящего шифона, беее! Вот у нас в детстве были миленькие платья, только мамы изголялись, пришивая на нг к ним мишуру

Ань, не купил, засранец, сказал,ёчто думал, что я хочу сама посмотреть и купить!) А я уже ждала, что буде обновки рассматривать!

Ирин, сочувствую с врачём, пусть с платным вам повезёт!

А про деньги...я сейчас в душе стояла и размышляла, как хорошо быть простым смертным у которого нет сбережений (ну свои копеюшки я сбережениями не считаю), голова не болит, что потеряешь целое состояние
спасибо)
Да не говори, Свет, нет денег,нет проблем) я даже и не парюсь, то что у меня отложено, я не трогаю, подсняла сегодня чуток, на праздники в деревню, а так пусть лежат) скоро еще годовая премия придет. тоже отложу... просто на валюту тоже могут запрет ввести, например, 500 баксов в одни руки выдавать, и смысл тогда? ой,ладно,даже думать об этом не хочу, именно поэтому новости не смотрю, не читаю... все равно ниче не изменить, меньше знаешь, крепче спишь)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск