Девчоночки, спасибо за комплиментики))
Мне кажется, Демьян больше папин сын, но вот на фото смотрю и вижу некоторые свои черты
netpanther, Надь, свинину нежелательно в диету включать, конечно

Лучше вот правильно кролик! Порубила его? Что приготовила?
Надь, ты всё про панику. Мы вовсе не паникуем, а подстраховываемся))), пока есть возможность. Можно, конечно, сидеть на попе ровно, а вдруг потом придётся бегать в поисках вещей для малышни. Пусть уж сейчас будет что-то куплено наперёд, всё равно износят)))
А паниковать нам не из-за чего, сбережений нет ни у кого
Freshka, Кристин, ну как там твои кровавые подвиги не зря были? Как праздничный ужин прошёл?
Не расстраивайся из-за непоздравивших, все, кто тебя любит, сегодня рядом.

Я уже давно поняла, что мы в этой жизни по большому счету кроме наших родителей и наших деток никому не нужны. И самое главное-чтобы все они были здоровы!
Anutik84, да точно! Ровно год назад все мы мечтали только, а сейчас вон детки сопят рядом))) я завтра буду отмечать ровно год без М
Bublik1908, Катюш, да цены вообще неимоверные, наше автокресло тоже уже дороже на 6 тыс.

Может, и неплохо, что свекровь нам подарила стул и коляску, забанчу на авито в трудные времена

Не, мы тоже каждый день купаемся, иначе он не устанет и не уснёт просто
Viva, я тоже хочу комбезик

вчера мониторила, но что-то ничего не выбрала.
Ну, в принципе в Москве же нечасто бывает сильный минус. Да и если бывает, то деткам лучше не гулять?

Муж учудил зачем он так?

Амине самой нравится платье? наряжайтесь, конечно!
Zved, Светик, прказывай комбезики, если муж привез. Я вчера на сайте Декалтона тоже околачивалась

И я считаю, что в евриках надёжнее бабосики хранить. Я уже "наварилась" немного не так как тот ваш друг с миллионом конечно, но всё же