![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы девченки поржать на ночь
![]() ![]() Но надо идти, Ваню по второму кругу угомонили,живот у нас крутило,а я и забыла что такое бывает,тупая башка, трясли-трясли, дала беби калм к животу теплое и ребенок успокоился,а чего хочу если у самой живот крутит...естесственно и ему передается. Я хочу фитбол,но мне его надутым тупо деть некуда...а хочется. Хочу еще в бассейн Ваню записать, вот пойдем к врачу спрошу что надо. И думаю может массажик поделать для развития... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Как вы все успеваете? Столько написали! Я пока все прочитала, уже рассвело и опять пора Иринку кормить. У нас опять начались бессонные ночи и укачивания по часу, вчера было что-то с чем-то. Если это связано с зубами, то надо вешаться... ![]() Вы общались на тему похудения, так вот, самый лучший способ- Иринка, я с ней похудела еще на килограмм, так что общий минус- 6 кг от веса до Б. И мы почти не ходим гулять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Наш Тимон наконец то научился переворачиваться на живот, теперь одного уже не оставишь. вчера вроде заснул, уложила, одеялом укрыла, пошла на кухню чай наливать, слышу кряхтит, захожу, а он скинул одеяло, снял носки и перевернулся на живот. и лежит так удивленно-возмущенно смотрит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! ну вы наболтали вчера)) про дыру, а не город, Вероника, как я тебя понимаю! у нас ММК (комбинат) и проживает 450тыс человек и 80% рабочие ммк...
Про табличку китайскую) у меня по ней совпало. но девочку решили зачать в 2014 году, у меня брат на врача в тюмени учится, там он с какой-то бабулькой познакомился, так вот она его и научила считать мальчик или деовчка, ему я доверяю больше чем табличке) Thumbelina, тебя и Ванюшу с праздником ![]() |
![]() |