![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю лёжа, уж очень жарко на руках. А ночью лёжа удобнее. А если кормлю сидя, то перед кормлением заворачиваю сына у пелёнку, чтобы сам себе не мешал. А когда нормально присосется, то пелёнку разворачиваю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() Maryana с 2 месяцами вас ![]() я по-прежнему у мамы живу,так хорошо. помогают в меру,скорее я домашними делами не обременена,а так малышка на мне. так здорово заниматься только ребенком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сижу смотрю фотки и какой же Вовка был маленький, сейчас такой богатырь.
Завтра у свекрови день рожденье юбилей, хотим с мужем сами сделать на формате а4 поздравление и наставлять фоток Вовки :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян, с даткой вас!!!!
Ой, девочки....Как же все достало. С мужем уже до развода доходит. Мы совем перестали понимать друг друга. Я целыми днями на нервах, он меня раздражает, вчера даже на сынульке сорвалась, грубо ему сказала.....(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше кормила Нутрилоном. Но он его не доедал. Оставлял по 40-60 гр. И какал плохо. А с Нутрилаком какаем каждый день утром, и цвет нормальный. Да и доедает все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне совсем некогда, но иногда почитываю вас. Поняла, что многие на ИВ. У меня порой не наедается грудным молоком, докармливаю. Вот решила узнать, кто чем пользуется. А коробки вам на сколько хватает?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется сейчас из-за торфяников может появиться кашель, так гадко на улице...
Цитата:
Цитата:
Еще хотела спросить, откуда взялась пупочная грыжа и что про это говорят врачи, само пройдет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сразу такой пупок был. Фиг знает откуда. Педиатр сказал что к 6 годам само пройдет. А если не пройдет, можно сделать пластику. Но в принципе, всегда проходит. Почаще надо выкладывать на живот. |
|
![]() |