Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 14:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! эх и весело тут у вас а моя чего сегодня совсем маме отдохнуть не дает...вот осваиваю печать одной рукой...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, вы когда деток лежа кормите, головку кладете себе на руку или нет?
я не подкладываю руку...так не удобно ведь!
а вообще кто знает как лучше кормить лежа или сидя? я привыкла лежа, а только сидя пробую - она у меня начинается вертеться, крутится, ногами руками сучит КАРАУЛ!!!...может неправильно прикладываю
Маруська я вне форума  
Old 29.07.2010, 14:31
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
я не подкладываю руку...так не удобно ведь!
а вообще кто знает как лучше кормить лежа или сидя? я привыкла лежа, а только сидя пробую - она у меня начинается вертеться, крутится, ногами руками сучит КАРАУЛ!!!...может неправильно прикладываю
Я кормлю лёжа, уж очень жарко на руках. А ночью лёжа удобнее. А если кормлю сидя, то перед кормлением заворачиваю сына у пелёнку, чтобы сам себе не мешал. А когда нормально присосется, то пелёнку разворачиваю.
Редиска) вне форума  
Old 29.07.2010, 14:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем привет! эх и весело тут у вас а моя чего сегодня совсем маме отдохнуть не дает...вот осваиваю печать одной рукой...
Мой только недавно уснул, как в 10-30 проснулись, так и гуляли почти до 2, то повизжим, то полежим, то ещё чего-нибудь.
Оксанчик вне форума  
Old 29.07.2010, 14:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
Maryana с 2 месяцами вас
я по-прежнему у мамы живу,так хорошо. помогают в меру,скорее я домашними делами не обременена,а так малышка на мне. так здорово заниматься только ребенком муж вернулся из командировки,скоро к себе на квартиру поедем,снова буду умирать и истерить
Viva вне форума  
Old 29.07.2010, 14:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Maryana с 2 месяцами вас
Спасибо большое !!!
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 14:41
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Девочки, малыши просто СУПЕР, как и их мамочки

Manana, а ты сама купалась???

Maryana, поздравляю вас с 2-мя месяцами
Еленушка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:42
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мой только недавно уснул, как в 10-30 проснулись, так и гуляли почти до 2, то повизжим, то полежим, то ещё чего-нибудь.
у нас с 6 утра такие пляски!!!!сейчас в 15ч. буду кормить, надеюсь уснет и сама посплю...ээээх мечты мечты, все мысли о том как бы поспать
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки

я по-прежнему у мамы живу,так хорошо. помогают в меру,скорее я домашними делами не обременена,а так малышка на мне. так здорово заниматься только ребенком муж вернулся из командировки,скоро к себе на квартиру поедем,снова буду умирать и истерить
привет! да я тоже первые три недели у мамы жила, муж в командировке был...ващее лафа
Маруська я вне форума  
Old 29.07.2010, 14:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас сижу смотрю фотки и какой же Вовка был маленький, сейчас такой богатырь.

Завтра у свекрови день рожденье юбилей, хотим с мужем сами сделать на формате а4 поздравление и наставлять фоток Вовки :-)
Оксанчик вне форума  
Old 29.07.2010, 15:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Maryana, поздравляю вас с 2-мя месяцами
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 15:40
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем привет!
Maryana, поздравляю с датой
Маша, какой смесью вы кормите малыша?
Makarita вне форума  
Old 29.07.2010, 15:43
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян, с даткой вас!!!!

Ой, девочки....Как же все достало. С мужем уже до развода доходит. Мы совем перестали понимать друг друга. Я целыми днями на нервах, он меня раздражает, вчера даже на сынульке сорвалась, грубо ему сказала.....((((((((
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.07.2010, 15:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Maryana, поздравляю с датой
Маша, какой смесью вы кормите малыша?
Спасибо !!!

Нутрилак. И раз в день даю NAN кисломолочный.
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 15:47
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !!!

Нутрилак. И раз в день даю NAN кисломолочный.
А вообще с какими смесями экспериментировали? И еще, пардон, я не в курсе: почему не кормишь грудью?
Makarita вне форума  
Old 29.07.2010, 15:47
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Марьян, с даткой вас!!!!

Ой, девочки....Как же все достало. С мужем уже до развода доходит. Мы совем перестали понимать друг друга. Я целыми днями на нервах, он меня раздражает, вчера даже на сынульке сорвалась, грубо ему сказала.....((((((((
мы тоже с мужем ссоримся...но потом я анализирую и понимаю что была не права, это я от усталости начинаю к нему придираться, наезжать по поводу и без повода, веду себя как старуха ворчливая , представляю каково ему
Маруська я вне форума  
Old 29.07.2010, 15:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще с какими смесями экспериментировали? И еще, пардон, я не в курсе: почему не кормишь грудью?
Не кормлю т.к. молока не было.
Раньше кормила Нутрилоном. Но он его не доедал. Оставлял по 40-60 гр. И какал плохо. А с Нутрилаком какаем каждый день утром, и цвет нормальный. Да и доедает все.
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 15:52
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Не кормлю т.к. молока не было.
Раньше кормила Нутрилоном. Но он его не доедал. Оставлял по 40-60 гр. И какал плохо. А с Нутрилаком какаем каждый день утром, и цвет нормальный. Да и доедает все.
Мне совсем некогда, но иногда почитываю вас. Поняла, что многие на ИВ. У меня порой не наедается грудным молоком, докармливаю. Вот решила узнать, кто чем пользуется. А коробки вам на сколько хватает?
Makarita вне форума  
Old 29.07.2010, 15:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне совсем некогда, но иногда почитываю вас. Поняла, что многие на ИВ. У меня порой не наедается грудным молоком, докармливаю. Вот решила узнать, кто чем пользуется. А коробки вам на сколько хватает?
Дня на 4. Кормлю по 180 гр., каждые 4 часа.
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 16:37
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
а мы заболели кашель откуда-то взялся
Мне кажется сейчас из-за торфяников может появиться кашель, так гадко на улице...

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Девчата, у ваших деток корочки на голове есть? вы их вычесываете или ждете пока сами отпадут? сейчас в жару не хочется их маслом смазывать...
У моего пока совсем чуть-чуть появилось, пока ничего делать не буду, пока конкретно не появится... а вообще, может и не будет, потому что у него башка почти лысая, а мою я его очень часто и каждый раз с головой...

Цитата:
Спасибо. Маме конечно тяжело. Поэтому долго не ношу. Или сижу с ним на руках.
Вчера свекровь отругала, сказала чтоб не горбилась. А то платья мне больше шить не будет А как не горбиться, когда такую тяжесть носишь ? Спина то привыкает Пытаюсь сча себя контролировать.
Марьян, переходи на слинги ))) классная штука.
Еще хотела спросить, откуда взялась пупочная грыжа и что про это говорят врачи, само пройдет?
Дарья Д вне форума  
Old 29.07.2010, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Марьян, переходи на слинги ))) классная штука.
Еще хотела спросить, откуда взялась пупочная грыжа и что про это говорят врачи, само пройдет?
Не, я против слинга. Каждому, конечно, свое, но я считаю что там ребенок не правильно лежит. Да и жарко сейчас с ним ходить.
У нас сразу такой пупок был. Фиг знает откуда. Педиатр сказал что к 6 годам само пройдет. А если не пройдет, можно сделать пластику. Но в принципе, всегда проходит. Почаще надо выкладывать на живот.
Maryana вне форума  
Old 29.07.2010, 16:52
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Девочки, малыши просто СУПЕР, как и их мамочки

Manana, а ты сама купалась???
Спасиб! Да! купалась! вода- парное молоко и чистая но конечно не сразу. когда выделения практически прекратились позволила себе такую роскошь
Manana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск