![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с этим щенком уже сталкивалась... Когда училась в институте у нас была конференция касательно игрушек. Так там этого щенка разнесли в пух прах... И что якобы он не соответствует реальности, т.е. не реалистичный... И много много всего. Но на самом деле помоему он прикольный! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! всем!
Викусь! Поздравляю вас с днем свадьбы!!!!! Хоть дата свадьбы не кругла, Но рано ставить в жизни точки: Глядите вместе из угла — Воркуете, как голубочки. Пусть есть машина и видак, И кошелек наполнен туго, Не налюбуетесь никак, Не оторветесь друг от друга! Весь век так ворковать, кружить! Да пожеланье есть такое: До свадьбы золотой дожить В любви, здоровье и покое!!! ![]() прикольный! а на кнопки легко нажимается? ребенок осилит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А о нереалистичности.. Куда уж реальнее- если это НОГА, то и говорит "НОГА", если ухо- то "ухо", и дальше с подробностями "голубое ухо", "мой красный нос", "зелёная ручка", "животик". Ещё есть песенки, стишки, и фразы типа "я тебя люблю", "какой большой", "малыш,я тебя вижу", "обними меня" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень чувствительные кнопы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет реальности опять же.. Ну давайте будем заказывать собачек которые кусаются, серут по углам и воняют после дождя ![]() Помню нам не рекомендовали покупать пацанам оружие и тем более приносить его в сад. Так наблюдала я как они на улице играли- "стреляли" кто из чего- из совка,из пальца,из палки и т.п. Это МАЛЬЧИШКИ и они всегда будут играть в войнушку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |