Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девули я по делам.
Возвращайся к анм побыстрее
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викуль,извини,я вчера не видела.
Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил.
И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р.Вчера принес.Говорит забыл.Пипец!
Приветик У тебя ДР было???
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:32
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

девочкииии )) всем привет ))
Ksysha вне форума  
Old 20.01.2011, 11:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ой, ну у нас эта неделя прям УЗИстная
оль, да конечно уже так и будет правильно лежать он же большой уже, уже не поворочается там особо
а я так переживала,что он на попке или ещё как будет..а он молодец, в 27 недель уже лёг правильно
Цитата:
И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р.Вчера принес.Говорит забыл.Пипец!
здорово!!! ой,я ДР пропустила твоё Поздравляю с опозданием
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль а ты я так понимаю покупала иммуноглабулин...сколько отдала за него???
ага, 5800.ГиперРоу,США
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вик,прикинь а мне ни разу доплер не делали и походу не собираются я специально спросила вчера,когда она сказала,что пора УЗИ делать,просто УЗИ или ещё что то???Просто УЗИ

Тань, а без укола я б свихнулась кровь сдавать, счас после 32 надо будет 2 раза в месяц,а после 35 каждую неделю.Эта тётка-убийца вен,которая в Жк берёт.Я к родам имела бы синие руки полностью,в прошлый раз синяк месяц проходил,а если каждую неделю делать,то вообще места живого бы не осталось зато теперь красота,можно спокойно родов ждать.А ещё прикол,Г сказала,что мне больше не надо его делать! в смысле после родов!Я на неё вылупилась так.Как так?а если малыш положит. будет.Она говорит-ты привита уже! хорошо,что я не с ней рожать буду!с 36 недели буду наблюдаться в роддоме у врача,первым делом спрошу про ИГ,что и как.
В обменке приклеили штрих код со шприца.ну там написано на нём что за лекарство.Кстати,слава Богу вчера обменку получила на руки,хоть за это спокойна терь буду
Да уж,пипец у нас Г.
Но тебе еще повезло,что не надо сдавать каждую неделею.
А моя Г и после укола меня посылала кровь сдавать.Но я там к одной девочке ходила,она так здорово кровь брала,только маленькая точечка на месте иглы была.А как-то ее заменяла другая,вот это Ж была.Во-первых,я в обморок грохнулась,во-вторых долго не могла кровь потом остановиться,да еще и синяк на пол руки был и руку с неделею где-то было больно сгибать.Ну ее нафиг,потом как видела эту тетеньку,так неслась из пол-ки быстрее,чем видела.
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!!
Цитата:
а я так переживала,что он на попке или ещё как будет..а он молодец, в 27 недель уже лёг правильно

здорово!!! ой,я ДР пропустила твоё Поздравляю с опозданием

ага, 5800.ГиперРоу,США
ой а мне говорили, что иностраный препарат стои около 15000 тыс...а ты очень даже за приемлемую сумму взяла. Я покупала за 5000 наш отечественный.
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ага,был.Спасибо за поздравления!

Ксюш,привет!

Все,убежала на работу!Всем пока!
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2011, 11:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девули я по делам.
не пропадай а то вот Ириша ушла на обед и пропала
Цитата:
Ой, ну колечкос бриллиантиками... молодец не грех про цветы забыть мой вот тоже без цветов в этот раз... говорит, что стоимость цветов вошла в цену пылесоса я уже не злюсь зато он мне без повода может цветы принести так что я уже не огорчаюсь, если по поводу не дарит
Цитата:
Все,девочки,пошла собираться на работу.До вечера!
хорошего рабочего дня
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2011, 11:40
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
с прошедшим!!!
Ksysha вне форума  
Old 20.01.2011, 11:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
привет, кисюль
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2011, 11:47
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль, я не знаю... Мне Г сказала, что надо с доплером и сказала где у нас в городе делают и всё..... Я на него еще в декабре записалась, считай месяц назад... и это платно..... не знаю за сколько времени тогда надо на бесплатно записываться Просто Г у меня спросила где я буду УЗИ делать.... я сказала, что там где обычно.... а она тогда и сказала, что там доплера нет, а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с доплером..... Получается он не на всех УЗИ есть..... Я не знаю почему у нас обязательно, а у вас нет...
вот я и думаю, девчёнкам из ББ в Москве тоже делают доплер, может это опять моя тупит.Ну ладно,под все косяки её соломку не подстелишь значит без доплера буду,может и не нужен он нам
Цитата:
привет,Ксюша
Цитата:
Да уж,пипец у нас Г.
Но тебе еще повезло,что не надо сдавать каждую неделею.
А моя Г и после укола меня посылала кровь сдавать.Но я там к одной девочке ходила,она так здорово кровь брала,только маленькая точечка на месте иглы была.А как-то ее заменяла другая,вот это Ж была.Во-первых,я в обморок грохнулась,во-вторых долго не могла кровь потом остановиться,да еще и синяк на пол руки был и руку с неделею где-то было больно сгибать.Ну ее нафиг,потом как видела эту тетеньку,так неслась из пол-ки быстрее,чем видела.
вот у меня такая же медсестра, ей тока уколы в попу делать-больше никуда.
Цитата:
Приветик дорогая!!!!

ой а мне говорили, что иностраный препарат стои около 15000 тыс...а ты очень даже за приемлемую сумму взяла. Я покупала за 5000 наш отечественный.
ну да,так и есть,в во всех аптеках.Я просто нашла аптеку единственную в Москве,в которой офиц. поставки иностранного по миним цене, если хочешь я адрес дам, там всё супер пупер офиц,штрих коды , всё под запись сколько чего.Гос. аптека короче.
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:48
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

как делишки, девочки
блин, мне завтра на собеседование идти, а я еще болею
и не идти - не хотелось бы и идти-больная.. как так.. короче говоря не знаю.. как лучше )))
Ksysha вне форума  
Old 20.01.2011, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и думаю, девчёнкам из ББ в Москве тоже делают доплер, может это опять моя тупит.Ну ладно,под все косяки её соломку не подстелишь значит без доплера буду,может и не нужен он нам

привет,Ксюша

вот у меня такая же медсестра, ей тока уколы в попу делать-больше никуда.

ну да,так и есть,в во всех аптеках.Я просто нашла аптеку единственную в Москве,в которой офиц. поставки иностранного по миним цене, если хочешь я адрес дам, там всё супер пупер офиц,штрих коды , всё под запись сколько чего.Гос. аптека короче.
Конечно очень хочу...я думаю понадобится!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно очень хочу...я думаю понадобится!!!!
и думаю в ближайшее время

в общем аптека в клинике урологии при ММА им.Сеченова(это институт).
м.Кропоткинская ближайшее и Фрунзенская, ул. Бол.Пироговская, 2, стр.1
тел.(499)248-75-09.Сначала надо звонить спрашивать есть ли в наличии и чтоб отложили
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как делишки, девочки
и не идти - не хотелось бы и идти-больная.. как так.. короче говоря не знаю.. как лучше )))
Выздоравливай киса. Может сегодня еещ полежишь и завтра будешь получше себя чувствовать?
Цитата:

тел.(499)248-75-09.Сначала надо звонить спрашивать есть ли в наличии и чтоб отложили
Спасибо милая я слышала про этот институт...мне одна девочка написала, что она там по Б наблюдалась...сказала что ей все очень там понравилось
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:58
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:

о! надо записать ))) тоже может пригодится когда
Ksysha вне форума  
Old 20.01.2011, 11:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Давай, приятно аппетита
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!
Цитата:
Приятного аппетита зай!!!
ой спасибо!!Налопалась я
Цитата:
Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу
Это сон к Б твоей
Цитата:
Вик сама понимаешь...мысли какие то дурные лезут...может не смогу, что то опять случиться...страшно мне что то.
Мысли будут лезть, но ты их гони!!Вика вон тоже переживала, а мы ей а-та-та делали, помнишь?И тебе делать будем, если хандрить будешь!!!Так что настраивайся сразу на позитив
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да, делопроизводитель. В детском саду.
К нам пару лет назад пришла работать девочка воспитателем. Ей года 23 было примерно. Они с мужем очень долго пытались завести маленького. И.. в общем ей врачи поставили бесплодие. Она проработала несколько мес. и заб. Ей одна родительница так и сказала: это от того, что вы детишек начали воспитывать, вас бог наградил. А тут она приходила недавно писала заявление по уходу до 3х лет, говорит, у нас с мужем оказывается была несовместимость..
Вот такие факты.
У меня подруге говорили,что она никогда не заберем, а если заберем, то не выносит ребенка, а вот дочке ее уже почти 3 года, шустрая, не становить
Цитата:
Привет!!
Цитата:
не пропадай а то вот Ириша ушла на обед и пропала
Я тут, перечитывала вас еще сидела Почти 2 часа обед получился
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
как делишки, девочки
Не переживай! Полечишься еще чуть-чуть и все хорошо будет А ты кем устраиваться будешь?В смысле на какую должность?
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:01
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Выздоравливай киса. Может сегодня еещ полежишь и завтра будешь получше себя чувствовать?
Спасибо милая я слышала про этот институт...мне одна девочка написала, что она там по Б наблюдалась...сказала что ей все очень там понравилось
спасибо, милая )) только на это и надеюсь ))))
Ksysha вне форума  
Old 20.01.2011, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя тоже резус "-"???
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ой спасибо!!Налопалась я

Это сон к Б твоей

Мысли будут лезть, но ты их гони!!Вика вон тоже переживала, а мы ей а-та-та делали, помнишь?И тебе делать будем, если хандрить будешь!!!Так что настраивайся сразу на позитив

У меня подруге говорили,что она никогда не заберем, а если заберем, то не выносит ребенка, а вот дочке ее уже почти 3 года, шустрая, не становить

Привет!!

Я тут, перечитывала вас еще сидела Почти 2 часа обед получился
Спасибо зай..почаще мне ат та та давайте...
Цитата:
спасибо, милая )) только на это и надеюсь ))))
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 12:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя тоже резус отриц??

выздоравливай,Ксюш!!Я счас тоже смерила ТТ 37,4..что за задница
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск