![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
Наташа,быстренько у вас полцчилось!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Хотела спросить...у нас пупок чтоли мокунть стал...одна сторона красная а если вглубь залазить то тоже красно...чё к чему..перекесью обработать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему у вас так?мне кажется перекисью и зеленкой, ну как раньше в новорожденом возрасте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, ты...а я и не увидела сразу! Наташеька!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!! Пока ничего больше желать не буду.
Анют, примерно 8 штук к году и "должно" быть. Насте в саду очень нравится, она аж расстроилась, когда я сказала, что завтра не идём туда. Думаю дня 2-3 точно дома сейчас посидим, не хочу с соплями вести, надо их перебить сначала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
Свет,сказала,конечно. он доволен ,как слон!! с первого-то раза...больше пока никто из близких не знает))) Жень,ага, перекись и зеленка.а он может расковырял его просто? с чего так? Юль,с борщом вас! сегодня начала пить фольку для Б... Катюха, не болеть дочке!!! пошли мы кашу кушать. постараюсь после 10 выйти поболтать,если малую уложу целоваю вас крепко-накрепко Сашуля реактивная во всем, все ей везде надо.кота пока побаивается, собаке пальцы в рот сует.с Аней играет так хорошо, смех на весь дом,я прям балдею Свет, когда старший уезжает в лагерь? |
![]() |