![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой кошмар, доча сейчас как давай "лаять" сквозь сон, я скорей её в ванну, окна открывать. У неё жутко осипший голос и она тяжело дышит. Сейчас уснула с титей. Она наверное просто осипшая заплакала, а я и перепугалась.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всегда детки начинают на выходных болеть, сидишь и незнаеш что делать, кроме скорой никого и не вызовешь в выходные. Может стоит в поликлинику позвонить, у нас иногда в субботу врачи дежурят. Киса, как твой львёночек, как кушаете. А мы всё на диете ![]() ![]() ![]() Ксаночка, мы похудели на 500 грамм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима с днём Рождения !!!!!!!!!!! И мамочку конечно!!!!!!!!
Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тосик заболел, всю ночь сипела и плакала. сейчас сопли во все стороны и 37 температура. Какашек ещё не видели. Бабуля за ночь не растворилась, празднование отменили. Тычем фломастерами в стаканчик, пока мама в тырнете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Нам полегчало, рыгачек-какачек нетути уря-уря! Матрешко, Юльчик, Сью, Мариша спасибо что беспокоитесь за нас.
![]() Матреш, энтерофурил считай что антибиотик, поэтому попробуй смектой обойтись или уголь толки, смотря что будет пить. Данила от смекты тошнило, а уголь с горем пополам глотал. Главное если будет еще поносить, пои ее побольше ромашкой там или просто водой обезвоживание сука за несколько часов образуется почти на пустом месте. А молочко это на больной кишечник - еда. А с соплями..это у вас ротовирус поди, мы вон лежали - полотделения дрыщаще-кашляющих, оно рядом все идет. Эхехех, детки-детишечки, не болейте!! Мариш, мы на сисе полностью, ниче не даю пока, и в ближайшее время не планирую. Даже лекарства. Кэт, пусть детки поправляются скорей. И прости Мишу..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну вооооооот. Говорят, что детки и от наших нервов болеют. Бабка съедет и надеюсь вы быстро поправитесь |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, да, за детками ухаживаю. А Миша, ну что с него взять, весна видимо не за горами, они все в этот период себя королями на пустом месте ощущают, я своему по спине постучала, говорю, крылья облезли у тебя, да и отвалились по ходу ![]() ![]() ![]() Смешно! Знаю же что сидел где-то и на моё непонимание плакался и трудную жизнь. Только кому трудно?, если я их всех содержу, мясо, пироги и т.д. Убила бы! В общем сидит дитё развлекает, дала ему из своей тарелки 2 ложки каши. От голода не помрёт, но покушать захочет, пусть подергается. Ща в магазин уеду вообще, мне молнию в новою толстовочку Яну надо, сама связала, такая прикольная. Минералки в ингалятор, сгущенки и картошки бы. Миша пережарит с луком большой казан, я напеку кексов, вот и еда-чаепитие на выходные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты смотри не застуди носик еще сильнее. А седня еще никуда не пойдем, у нас -18. С завтрашнего дня обещают потепление, мож причастимся сьездим. На той неделе не были же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женя, спасибо за поздравление!!!! Хорошо, что вы ожили!!!! )))))))))))))
А Энтерофурил почитала, он хорошую флору не трогает, только плохую. Всё ж если вирус, то надо его. и смекту пробую дать. Один фиг врачи всё это и выписывают. водичку стараюсь давать и с тити котик не слазит. Кэт, у меня тоже есть подозрение, что бабуля съедет и доча быстро поправится. только у мужа машина сломалась. прибила бы этого балбеса, никакой надежды на него. но вроде ведет себя прилично, сочувствует, переживает. Хоть так. А то как трудности, они и помочь не могут и ведут себя как дети обиженные. Пусть у тебя Миша хоть еды наготовит. и то польза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |