![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё сег в парке увидела соседу с девочкой
с той что гуляли в выхи но я развернула и пошла в другую сторону не хачу с ней общаться, её муж дурно влияет на моего да и ваще мя достало что они к нам всё время прицепляются в парке как будто им неохота погулять посемейному тем более оба работают |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, он сопли хорошо подсушивает
вон Таня, Димычу за два дня всушила соплищи и я Катьке один раз ими быстро тоже вылечила Ульянке ни разу не капала она не любит да и я на самом деле себе никогда не капаю и считаю что если можно обойтись - лучше без капель тем более к отитам мы не склонны вроде как ну и карочи я к тому, что щас у нас экспресс-метод надо быстро оправиться блин я в Тамбов хочу((( конечно ели будет совсем жопка мы останемся но если к выхам оправятся -поедем иначе вообще теперь до августа(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну просто линзы руками вставляешь Как бы не мыла руки Все равно.. Как-то для профилактики Я из-за этого и беру линзы на каждый день.. Не могу долгоиграющие... Мине так спокойней, что каждый день новенькие чистенькие, без из'яна линзочки... Там ж на долгосрочных все равно со временем микротрещины будут ну и видимость уже не та.. Правда иногда я могу и отрубиться в них и два дня проходить... Когда рожала я вообще дня 4 в одних и тех же тусила и ничего жива.. Но ощущенки были не айс.. Цитата:
Думала будет как бревно в глазу Не фига Так классно И все видишь ибо в очках надо вмемте с очками голову поднимать/опускать/поворачивать и видишь очки сами - оправу А тут можно просто глазами зыркаешь Карочи намного лучше Цитата:
![]() Наверно мы с тобой обсуждали))) Я че-то забыла)))) Мине не спиццо.. Че-то Все слушаю как Ульянка дышит Ну и вообще, сна ни в одном глазу |
|||
![]() |