![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!!!!!!!!!!!))))))))))))
как наша Оксаночка???????????? не прочитать вас((( если буду читать, то и написать некогда... мои все спят уже.. и я уже отключаюсь, завтра сутра в школу потарахчу... муж как всегда наобещал пойти сам и как всегда планы изменились и пойду я.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль какие вы КРАСИВЫЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олико до рождения пупса и Б он вёл ся сначала гуд, потом по наклонной вниз херово херовее ещё хернее выгнала, он уе и попал в больницу с сахдиабетом подала на развод, уговорил не разводится опять начался медовый месяц и зачался пупс ну в разгар Б он стал плохо ся вести но был полезен в эпиляции после родов мозг его рухнул и теперь живём с переменным успехом |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАш, как красивооо!!!...эээх свадьбы это вообще всегда красиво и трогательно
Леночка, у Оксанки ничего не изменилось в лучшую сторону, вечером они еще поругались и муж ушел спать в другую комнату, а Оксик в одиночестве употребляла алкоголь |
![]() |