Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 10:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох и я с вами у меня 63, у меня прям 8-9 кг лишних, а я умираю как по вечерам хочу есть, я утром могу не есть, а вот на ночь не удержаться, видимо надо в 10 вечера ложиться... и все денег на спорт нет....

3 недели отсидели дома, сегодня в садик потопали, ох видимо до первых соплей, хотя у нас аллергические с нами всегда... Сегодня кровь на аллергены сдавать будем, на самые первичные, мясо, молоко, яйца, пшеница, пыль 3300 стоит, застрелиться....
да уж, дороговато....
Аллергия уТёмика?
Девочки, у нас у пса с глазами беда(( Раньше налету ловил вкусняшки, теперь не видит....Юра повезет завтра в питер его лечит, наши веты чет походу не понимают, как лечить...только антибиотики выписали...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 10:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Юля - пусть вылечат ваше зрение! интересно что и от чего у него так(

Марин - на аллергию у нас тоже дорогие анализы, пусть выявят аллергены сразу, чтоб по сто раз не сдавать! ( а то у меня сестра еще и не 1 раз сдавала)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 10:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
усем привет!
девчонки, я тоже кушаю хорошо) и такая типа мечтаю, что как рожу - похудею, и буду плоская, и будет легкость такая)))) гыгыгы) а потом буду аппетит на ГВ списывать, и буду жрать))))
я и сейчас стараюсь не есть много (ну то есть как - много и не получается, итак изжога мучает чуть что), хотя бы ночью типа не есть) недавно вот держалась, держалась, 9-10-11 вечера, не ем) в итоге - 12, на кухне я, кусок хлеба и плавленный сыр! а потом спать сразу))

вчера подруги у меня возмущались тоже, типа я их закормила (у меня были макарошки-бантики, курица запеченная в духовке, овощная смесь Мексиканская, острые мои баклажаны, клубничный (тоже мой) компот, ну и потом чай, а к чаю вафли, конфеты, коврижка)))))))) объелись))) одна из них еще сидит, возмущается, что молоко 6% у меня - для нее слишком жирное (для чая) -а вторая подкалывает " а ничего, что ты две тарелки макарон съела и второй кусочек коврижки ешь? а молоко жирное? )))))))) наржались вчера) и нажрались тоже))))
Но с твоей кулинарией я бы уже под 80 весила)))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 10:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Марин - на аллергию у нас тоже дорогие анализы, пусть выявят аллергены сразу, чтоб по сто раз не сдавать! ( а то у меня сестра еще и не 1 раз сдавала)
у хасок глаза слабое место(((
у павы песькиного в роду была глаукрома....
Old 12.02.2015, 10:42
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да уж, дороговато....
Аллергия уТёмика?
Девочки, у нас у пса с глазами беда(( Раньше налету ловил вкусняшки, теперь не видит....Юра повезет завтра в питер его лечит, наши веты чет походу не понимают, как лечить...только антибиотики выписали...
Да у нас иммуноглобулин в 6 раз превышен и аденоиды из-за аллергии выросли...

Ого, а как так он ослеп, он же еще молодой

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Да там один аллерген от 500руб и выше, разоришься если сразу не найдешь
Old 12.02.2015, 11:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас иммуноглобулин в 6 раз превышен и аденоиды из-за аллергии выросли...

Ого, а как так он ослеп, он же еще молодой

Добавлено через 40 секунд

Да там один аллерген от 500руб и выше, разоришься если сразу не найдешь
онвидит, просто зрение на один глаз сильно упало.
Old 12.02.2015, 12:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветы
Марин, та де фигня надо рано ложиться
Ира, хомячки))) сколько всего наготовила)))
Мы всера сырников нажарили и наелись с девочками, папе 3 осталось, Ари можно сказать из рук вырвала у Ули говорит, папе оставь. А сама утром: пап ну ты сырник попробовал и нам оставь поесть
Ой как же так Юль(( пусть пролечат хорошенько!!! У саши всю жизнь лаек держали и все ок..едят все и тд. А тут вы так ухаживаете хорошо и вот на. Может сладкое давали???
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 12:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Марина,а у вас же по-моему сразу была аллергия,да?а как у Кирюхи?
Юля,пусть собачка поправится!))))))
Ира,так понятно,что все дело в молоке!)))))я тоже всегда так считаю!)а не та гора еды,которую я слопала заранее!))))))
Тоня,ну папа попробовал и пусть делится сырниками,он же мальчик в конце концов!))))

Девочки,всем привет!)А я сегодня с братом и его женой по меге-икее гуляла!)))наржались,они с Барнаула,мы обычно раз в год видимся!)сейчас пойдем с ними посидеть в кафешке,а завтра они уезжают!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 13:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мальчик наш еще попросил
Классно, я тоже в икею хочу! Но мой не везет всё..а я бы кой чего прикупила бы
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 15:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой Юляш пусть песику лучше становиться. такой он у вас лапа))))

Ира делись секретом про минус 20 кг))))) а то не понравиться нам.)))

Я вот когда по осени худела ела так( утром обязательно стакан воды и потом кашу) обед обязательно и тоже воду пила, потом ужин и еще один легкий ужин часов в 7 вечера. пила много и вес уходил. а теперь кашу варю только Уле, и ем как попало и вес опять пополз организм наверно думает я голодаю((((

Были у хирурга, все по его части хорошо отправил в ортопеду, записались на сл. четверг(((
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 15:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветы
Марин, та де фигня надо рано ложиться
Ира, хомячки))) сколько всего наготовила)))
Мы всера сырников нажарили и наелись с девочками, папе 3 осталось, Ари можно сказать из рук вырвала у Ули говорит, папе оставь. А сама утром: пап ну ты сырник попробовал и нам оставь поесть
Ой как же так Юль(( пусть пролечат хорошенько!!! У саши всю жизнь лаек держали и все ок..едят все и тд. А тут вы так ухаживаете хорошо и вот на. Может сладкое давали???
от Арины бывало конечно печеньки перепадали, но немного совсем.
Old 13.02.2015, 03:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Икеа это клево.
У нас бабуля с Аней чуть ли не каждые выходные туда ездят в мячиках играют. Ну в игровой на первом этаже Аня кайфует там.
Мы на днях были там, правда без Ани. Да и не купили ничего. Ерунда набрали, а очереди в кассы большие были. Ну на фиг. Ушли просто наевшись и поигравшись.
Вот с Яной. Хотя ВК уже все видели, наверное.

Валь. Я ж говорю. Не понравится моя диета. ) Нервы, кола, сигареты. ) ) )
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 08:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ты давай там завязывай с нервами!
вон какая мамочка двух принцесс!!!
сколько сейчас весишь то?
выглядишь отлично!

а я наоборот пухну, хоть и денег толком нет, все равно что-то жую((( от этого еще больше стала жевать, от безденежья...и лень апатия такие(((
Old 13.02.2015, 13:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

С такими ценами в магазине, я думаю мы все скоро сядем не диету))))))))
Old 13.02.2015, 15:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю мы все скоро сядем не диету))))))))
была бы она еще полезной...
макароны да хлеб с молоком....
молоко по 60-70 руб я фигею...теперь стала покупать не в коробках молоко а в пакетах, пока жары нет не киснет и подешевле))) а летом такое не купишь...через раз кислое.

Марина когда вы книги начнете печатать?)))
а то я тут сувениры печатала в москве, они коннечно быстро и круто делают, но в итоге напортачили и признать не хотят гады...придется за свой счет переделывать...
Old 13.02.2015, 20:13
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

До родов и после весила 85. Потом за полгода до 95 дошло. И с лета от началось худение. Сейчас 75-73.
Про деньги и цены я вообще молчу.
Сегодня с Яной пошли в садик за Аней. Стою с девочками в раздевалке, одеваемся, разговариваю с воспитательницей, подходит мамочка, болтаем. И тут она кааак удивилась. А почему у дочек ушки не проколаты до сих пор? Пора-пора. Я расстерялась даже. Я вообще не думала их прокалывать. Ну в школе может или когда сами заходят. А оказывается ПОРА.
Old 13.02.2015, 20:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

к вопросу о ценах...выложила в ВК фотку..сегодня блин зашла в отдел конфет...хорошо с тележкой а так бы наверно рухнула прям там...

Ир, хорошо вес уходит) еще немного и будешь ланью)) а вообще до скольки хочешь скинуть?
Old 13.02.2015, 22:51
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да хз. Цели нет.
Да, Валь, цены пипец. Мы перешили уже на лимончики и театральные. По 145-185 рэ. Шоколадные в НГ наборах последний раз ели. А так, с каждым походом в магазин уенв выше и выше. (
Old 17.02.2015, 04:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 05:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Ир - какие вы с Анюткой хорошие!

я вчера впервые пекла Наполеон (и забыла его сфоткать((((((( он такой красивый получился) это для свекрови, у нее сегодня днюха - муж уже отвез ей.
а сегодня буду печь еще какой-нить торт, но уже для мужа, у него днюха завтра)) (у Вериного мужа тоже вроде завтра днюха)

Кристинку из-за торта вчера поздно уложила, сама ж она не засыпает, обязательно моё присутствие( так она со слезами сегодня разбудилась еле-еле, аж стыдно перед ней, сегодня пораньше ее уложу!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск