![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! мы проходим комиссию в садик,чуть-чуть осталось. Надеюсь нас возьмут,хотя очень жалко отдавать. были у невролога сегодня,после моих слов,что никита очень активный, врач сразу сказал медсестре "Выпиши им Фенибут". Ну зачем сразу лекарство?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я знаю, он безопасный, его даже младенцам назначают... Но подруга долго оттягивала, но после какой-то истерики все-таки решила подавать недельки 2. В итоге ребенок стал чуть спокойнее и лучше спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с большим скепсисом, честно говоря, отношусь к тому, что детям прописывают лекарства, потому что они "слишком активные". Одно дело, когда действительно у ребёнка есть неврологические проблемы, но, честно говоря, мне кажется, что в случае Оксаны просто у Никиты темперамент такой...
Девочки, мы машину новую купили)) Муж исполнил свою давнюю мечту, и теперь у нас УАЗ Патриот. Он очень хотел именно эту машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А на счет таблеток я тоже скептик,я все травками стараюсь...приезжала сестра мужа на месяц из Индии у нее ребеночку годик 30 апреля был,так она вообще таблеток не признает уже лет 10 наверно,только травы и ведь живет замечательно.Говорит мы уничтожаем иммунитет лекарствами химическими и плачем что наши дети,да и мы сами болеем,не даем иммунной системе в полный оборот работать,но речь конечно,об изначально здоровых детях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с покупкой! хорошо, когда мечты сбываются.
Я сегодня смотрела своего любимого Комаровского, тема "гиперактивные дети " . Он говорит, что есть болезнь гиперактивность, а есть особенность темперамента. Очень понятно рассказывает. Вот у Никиты это характер, я уверена. А никто деткам Глицин не давал? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)
Цитата:
Оксана, в доказательной медицине, которой придерживается Комаровский, кстати, глицин считается пустышкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо! Окончательно муж решился, когда тут увидел, как около гипермаркета из багажника Патриота вынули несложенную коляску
![]() Добавлено через 50 секунд Ну я не давала) Когда-то студенткой пила его сама - никакого результата не видела... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня первую прививку поставили! Пентаксим. Брала отгул на день. Вот дома сидим, а там погода наладилась. Зато дома порядок навела на маникюр сходила.
Юля, ты про свой график писала а мне даже позавидовать некогда было! Красота! Ну так же не всегда было, так что здорово что сейчас есть такая возможность! Еще успеешь устать с малышом. Хотя когда ты и раньше про мужа писала что он забирает Симону и у тебя есть время тоже завидовала. У меня не так давно стал забирать, а гулять так вообще с Глебом никто без меня не гулял ))) только вот совсем недавно стал то на велике с мужем то я ухожу в магаз а муж за ним смотрит, но недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,давно хотела спросить,но как-то неловко.
У кого после родов был геморрой. Полностью прошел? У меня еще во время беременности появился, потом остался,но не беспокоил. А последние месяца 4 ну просто одолел. Лечусь-лечусь, стоит нитак сходить в туалет и снова по новой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А вы уже мальчика планируете?))) Я пока и с двумя не представляю как размещаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лена, поздравляю с покупкой!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |