![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Сегодня спала как убитая. Снилась дочь. Вчера звонила подруга спрашивала, когда я? Потеряли меня все. Не покидает чувство тревоги. Вчера пила успокоительные. Муж все чаще говорит мне что и как делать. Вчера хотелось орать, вывел. Огромное желание запустить все купленое с балкона. И послать куда подальше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня тоже нервы че то стали шалить,гормоны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки держитесь, нервы берегите! немного осталось!!!
Юль ну рожать вот-вот уже наверно, ты во сколько своих деток неделек родила? Диль всё хорошо! я рыбу жарю, дочу раз в пятилетку смогла уложить поспать днем в выходной день ![]() девочки была сегодня на узи хрящей таза))) вот дурная голова я, то на доплер поперлась, то на это...всё конечно же хорошо, никаких расхождений нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дэлия, все хорошо))) дома! Навожу все порядки, сейчас думаю сделать бант на выписку, все руки не доходят! У нас сегодня праздник- сабантуй, весь город там. Ну, и перед троицей конечно все поминают родителей! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Прям боюсь что ни сегодня, завтра рожать начну))) Добавлено через 1 минуту Mashik, поздравляю!!!! Сладкого молочка вам! Тьфу на вашего богатыря!!! Добавлено через 1 минуту Красивые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как ни странно,в этот раз с нервами все в порядке,ТТТ
![]() Мы с утра на тренировку сходили,пришли перекусили и порядки с детьми наводим ![]() Я вчера на подоконниках порядки навела,аквариум почистила ![]() В общем не торопясь,в свое удовольствие потихоньку навожу порядки,но не напрягаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну давай поскорее доделывай всё
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Аня, Майя и Лера уже майские, родили деток)) я такая сентиментальная стала последние дни...сегодня стою, жду узи и вспоминаю как дочку первый раз увидела, когда она родилась, сладкая такая прям...и думаю что скоро опять такой момент неповторимый, аж слезки на колески.... я кстати доделала плед и купила ленту, но костюм на выписку еще не пришел, так что тоже буду ждать еще сидеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видишь как,пока не совсем свободна...у дочки в четверг были соревнования и завтра едим на соревнования.
А про планово...да они бы меня еще 2 недели назад положили ![]() В общем 3 июня я еду в Мониаг,сразу делают мне УЗИ и по результатам врач будет решать,смогу ли я еще походить дома или пора класть. Я честно не против лечь недель в 37 и в 38 КС ![]() Но это решать не мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу нервозности, я не то чтобы психую постоянно, но нахожусь в каком то надрыве, могу очень быстро в состояние психоза перейти, врезать кому нибудь. Стараюсь от конфликтов узодить, не всегда получается.
А еще сегодня встретились с девочкой..не знаю как правильно назвать, когда то работали вместе, вместе в другую организацию перешли, вместе одновременно забеременили, дружили. Я к ней даже не как к подруге относилась, а как к сестре. Родили с разницей в две недели, у нее КС было поэтому раньше. Семьми гуляли, дети играли вместе. Праздники вместе, я ей доверяла. Когда детям исполнилось 1,6 она меня послала без объяснений, написала неприятные вещи..я была в шоке. Тяжело переживала, болела. Примерно года полтора, потом отпустило меня. При встрече со мной или мужем она отворачивалась, не общалась. В сетях меня в игнор поставила. Мужа и сестру мою тоже. Во время Б-ти мне ее не хватало, я уже вроде как смирилась, забыла, но в беременность ее не хватало. Сегодня встретились. Она как ни в чем не бывало Привет и т.д пообщались, обменялись телефонами, переписываемся. С одной стороны я обрадовалась, скучала же..а с другой - послала без объяснений, а вдруг повторится..не хочу быть повторно использованой. Доверять ли.. Она говорит что перестала общаться потому что у меня заскоки были какие то, объяснит все когда рожу, чтобы не нервничала сейчас. Я далека от идеала, могла и ляпнуть лишнее..хз..но ведь можно же было мне все в лицо высказать.. В общем не знаю как общаться, впустить в душу или дистанцию держать..но тогда она мне очень больно сделала ![]() |
![]() |