![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девчат) сегодня с девочкой знакомой разговаривала, родили с ней в один день, она говорит её сынок ни в какую не признает еду.она с 4 мес ему дает по немного.всё не нравится. Вот старший у меня такой был.прям орал при виде ложки.или то что в руки даю выкидывал.и кушать поздно начал.ближе к году.а так всегда висел на сиське.надеюсь малой будет всё кушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а у меня Рома прям проявляет интерес к еде. Надо ему на стол. Берет все, кружку тащит, ложку хватает. Кормила сегодня он прям руки убрал смирный такой сидел. Вот еще раз убеждаюсь что все детки абсолютно разные даже у одних и тех же родителей. Смерила я рост ромы дома 66 у нас. Наш участок еще из кабинета в кабинет, т.е. получается измеряют не в одном месте, может поэтому так выходит.
Добавлено через 1 минуту Дала ему этот ниблер пустой он так чесал десна об него минут 20 занимался сидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, с 5 месяцами ваших мужчин)) Пусть растут здоровенькими! Мы перед сном сегодня нахохотались, так доча задремала и давай во сне смеяться))) Вот сейчас сижу и думаю, перейдет ли эта ее дремота в ночной сон или укачивать придется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша у нас сейчас тоже самое! На столе все интересно ему, всё надо взять,то что плохо лежит)) я ещё в стульчик не садила. Вот не говори, все дети разные.хоть и родители одни! И старший у меня шило в попе.младший думаю спокойней будет. Хотя это покажет время)
насчет роста я тоже им не особо верю.не пойми как мерят.нам тоже как попалл.да по любому за месяц детки вырастают на 2 см.видно же по ним! И вещи маленькие становятся Iri$k@, спасибо. Разыгралась малышка))) и во сне аж смешно. Они такие лапули когда в голос смеются! Я обажаю очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим походом к врачу вас, Маша!
И с прикормом вас девочки!!! Маша, хотела спросить про нормофлорин, помнишь ты схемы писала как пить его, повтори плиз... Подсыпает моего периодически и стул жидкий... Ты писала, что сыпать перестало вас? Добавлено через 33 секунды И по сколько капель пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще дом построить не проблема, главное что б финансы были, тогда всё будет быстро и в лучшем виде) Конечно дом с квартирой не сравниться никогда, но в доме тоже много своих минусов. Маш молодцы, хороший вес у вас! Самое то! С прикормом) Арсений тоже ооочень внимательно следит именно за тем, как мы едим, и очень активен с ложкой в ручке) Он когда видит, что я ему даю в ложечке вит Д, радости нет предела))) Неужели пищевой интерес? Не рановато? Я тоже хочу ниблер силиконовый попробовать, у меня сетчатый есть, туда очень плотно нужно набивать пищу, иначе не стоИт, свисает)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть утро+день нормофлорин Л вечер Б. Я даю по 2.5 мл, развожу водой немного. Сыпь у нас вся прошла, питание не меняла свое, стул норм, даже густо стало, вот посмотрим овощи что дадут нам.
Добавлено через 34 секунды с компа буду скину др схемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталья2178, у нас тоже сетчатый ниблер, а зачем надо чтоб он стоял? положил туда кусок яблока, он и сидит мусолит, главное же чтоб не откусил большой кусок и не подавился. Мы переставили кроватку в детскую, она даже впервые там заснула вчера, правда теперь спят вместе с котом, ночью забрала её к себе и кот пришел, итак тесно вдвоём, теперь ещё и втроём спать будем. На массаж сходили 2 раза, почему-то плаче, дома не плачет, массаж любит, а там что-то не нравится.
Дёсна чесать у нас такая соска с двух сторон силиконовая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, спасибо, жду)! А курс месяц у вас или больше? И вы от жидких каках не страдали? Только сыпь и зелень у вас была?
Малуша, а ты стала давать нормофлорин своей? Если да, как какахи ваши? |
![]() |
![]() |