Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 11:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа, проект делает знакомая мужа - девочка дизайнер.
Она с нами по магазинам ездит и подбираео нам прям обои, молдинги, ламинат...
А делают другие знакомые мужа под ее контролем. Вот они гардеробную делать закончили, сегодня она приезжала показывалась куда розетки выводить и подвода под бра, черновые работы доделают и клеить начнут обои..
Мебель в зал заказали и кровать в спальню, придет все в конце апреля, надеюсь, что в майские праздники переедем уже
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 12:02
наталья2178
Гость

О , вот хорошо, когда так))) Даёшь на майских новоселье!!! Мы тоже в мае переезжали в дом, 10 лет назад))) А детских две у вас будет?
Old 26.03.2015, 12:50
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой, Наташа, как я уже переехать хочу!!!
Но ремонт затянулся и муж с ним разгулялся...
Детская одна, пока для старшего с одной кроватью, тк мелкий с нами в спальне спать еще год то точно... Муж хотел сначала совместить гостиную и кухню и сделать 2 детских и спальню, но потом подумали, что одна детская пустовать будет тк мелкий всегда при мне...
Дом это круто! Вы сами строили? Мой теперь о доме мечтает, говорит с квартирой закончит, начнет участок под дом выбирать...
Old 26.03.2015, 12:53
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Спасибо!
Маша вас с Ромой с 5 месяцами! Растите здоровенькими и чтоб зубки ваши поскорей вылезли и не мучали.
мы сегодня в больницу не попали.я что то совсем во времени потерялась.вот дурная голова! Перепутала время!
Мы начали по тихоньку кушать пюре.скушали тыкву, пока все хорошо.сегодня ни чего не высыпало.сегодня еще его покушаем.понравилось! Просили добавки))) завтра будем пробовать брокколи.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 15:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Спасибо всем. Мы 7500. С ростом херня какая то. 64 см как будто не вырос хотя я наоборот думала Мы много в рост выросли по одежде и так видно что длиннее стал. Прикорм начинаем сегодня. Кабачок будем пробовать. Вес педиатр сказала отличный, то что надо. Прибавка 400 гр. Ален никиту тоже с пятаком! Здоровья вам богатырского. Купила ниблер силикон, по отзывам больше понравился. Будем яблоко есть.

Добавлено через 1 час 25 минут

anastaisha, у меня у сестренки тоже полным ходом ремонт идет, готовятся к родам)) они тоже в новостройке купили двушку. Строители да дизайнеры работают.
К маю клева)) Будите в новой квартирке.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Дом это круто! Вы сами строили? Мой теперь о доме мечтает, говорит с квартирой закончит, начнет участок под дом выбирать...
у нас тоже в планах, до 2го дитя хотим сменить жилье, мечтаем о домике, а там видно будет.

Добавлено через 2 минуты

Ложечку кабачка попробовали, Роман заценил, чмокал, ему понравилось, теперь буду смотреть на реакции животик, сыпь...
Мы первый раз сидели в стульчике, такой крутой, ему нравится, я его полулежа, а он поднимается за столик держится.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 17:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ну с первыми ложечками прикорма деток,хорошо,что им понравилось!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 18:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого,тут уже прикорм кушаюта мы тоже 5 дождемся и вперед
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 19:07
Алена88
Мама-чайник

Спасибо девчат) сегодня с девочкой знакомой разговаривала, родили с ней в один день, она говорит её сынок ни в какую не признает еду.она с 4 мес ему дает по немного.всё не нравится. Вот старший у меня такой был.прям орал при виде ложки.или то что в руки даю выкидывал.и кушать поздно начал.ближе к году.а так всегда висел на сиське.надеюсь малой будет всё кушать.
Old 26.03.2015, 19:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ален а у меня Рома прям проявляет интерес к еде. Надо ему на стол. Берет все, кружку тащит, ложку хватает. Кормила сегодня он прям руки убрал смирный такой сидел. Вот еще раз убеждаюсь что все детки абсолютно разные даже у одних и тех же родителей. Смерила я рост ромы дома 66 у нас. Наш участок еще из кабинета в кабинет, т.е. получается измеряют не в одном месте, может поэтому так выходит.

Добавлено через 1 минуту

Дала ему этот ниблер пустой он так чесал десна об него минут 20 занимался сидел.
Old 26.03.2015, 19:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!
Девочки, с 5 месяцами ваших мужчин)) Пусть растут здоровенькими!
Мы перед сном сегодня нахохотались, так доча задремала и давай во сне смеяться))) Вот сейчас сижу и думаю, перейдет ли эта ее дремота в ночной сон или укачивать придется...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 20:11
Алена88
Мама-чайник

Маша у нас сейчас тоже самое! На столе все интересно ему, всё надо взять,то что плохо лежит)) я ещё в стульчик не садила. Вот не говори, все дети разные.хоть и родители одни! И старший у меня шило в попе.младший думаю спокойней будет. Хотя это покажет время)
насчет роста я тоже им не особо верю.не пойми как мерят.нам тоже как попалл.да по любому за месяц детки вырастают на 2 см.видно же по ним! И вещи маленькие становятся
Iri$k@, спасибо. Разыгралась малышка))) и во сне аж смешно. Они такие лапули когда в голос смеются! Я обажаю очень.
Old 26.03.2015, 20:33
anastaisha
Мама-практикант

С хорошим походом к врачу вас, Маша!
И с прикормом вас девочки!!!
Маша, хотела спросить про нормофлорин, помнишь ты схемы писала как пить его, повтори плиз... Подсыпает моего периодически и стул жидкий... Ты писала, что сыпать перестало вас?

Добавлено через 33 секунды

И по сколько капель пить...
Old 26.03.2015, 21:36
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ага, построили сами) Твой муж вообще молоток! Цели замечательные у него, а ведь если есть цель, то всё обычно получается, как задумано)
Вообще дом построить не проблема, главное что б финансы были, тогда всё будет быстро и в лучшем виде) Конечно дом с квартирой не сравниться никогда, но в доме тоже много своих минусов.
Маш молодцы, хороший вес у вас! Самое то! С прикормом)
Арсений тоже ооочень внимательно следит именно за тем, как мы едим, и очень активен с ложкой в ручке) Он когда видит, что я ему даю в ложечке вит Д, радости нет предела))) Неужели пищевой интерес? Не рановато?
Я тоже хочу ниблер силиконовый попробовать, у меня сетчатый есть, туда очень плотно нужно набивать пищу, иначе не стоИт, свисает))))))
Old 26.03.2015, 22:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть утро+день нормофлорин Л вечер Б. Я даю по 2.5 мл, развожу водой немного. Сыпь у нас вся прошла, питание не меняла свое, стул норм, даже густо стало, вот посмотрим овощи что дадут нам.

Добавлено через 34 секунды

с компа буду скину др схемы.
Old 27.03.2015, 07:49
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

наталья2178, у нас тоже сетчатый ниблер, а зачем надо чтоб он стоял? положил туда кусок яблока, он и сидит мусолит, главное же чтоб не откусил большой кусок и не подавился. Мы переставили кроватку в детскую, она даже впервые там заснула вчера, правда теперь спят вместе с котом, ночью забрала её к себе и кот пришел, итак тесно вдвоём, теперь ещё и втроём спать будем. На массаж сходили 2 раза, почему-то плаче, дома не плачет, массаж любит, а там что-то не нравится.
Дёсна чесать у нас такая соска с двух сторон силиконовая
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 08:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., а я ниблер тоже хэппи бэби купила.
Old 27.03.2015, 08:21
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, комбез зимний до -20 написано
Old 27.03.2015, 08:46
anastaisha
Мама-практикант

Маша, спасибо, жду)! А курс месяц у вас или больше? И вы от жидких каках не страдали? Только сыпь и зелень у вас была?

Малуша, а ты стала давать нормофлорин своей? Если да, как какахи ваши?
Old 27.03.2015, 09:12
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я даю 2 раза в день у нас были жидкие и зелёные пока только пожелтели, может надо 3 раза давать, а может ещё зависит перед едой или во время?
Old 27.03.2015, 10:12
anastaisha
Мама-практикант

Малуша, а ты по Машиной схеме даешь?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск