Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 11:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у нас две карты,одна у врача,одна на руки. и вот в них-то и надо ксерокопии делать,вплоть до анализов крови ррррр(((( и вот еще вопрос: сдавала биохимию в 9 недель, анализ врач посмотрела и приклеила только в 16! вот и нафуа орать,что нет каких-то бумажек,когда вы сами их ни во что не ставите,два месяца прошло,пока анализ посмотрели. и хорошо,что в нем отклонения незначительные.а если б более серьезные,а я все это время без лечения? да и я ж не знаю, на что обращать внимания,что сдавать,наеюсь на врача,а тут одна бюрократия.
надо искать еще одного врача чувствую.
Оля однавполе вне форума  
Old 06.03.2015, 11:31
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мне в первую берем прям перед родами отдали,а в эту наверное тоже,потому что одна обменка у нас и она всегда у врача

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня явку решила пропустить,врач наша все равно в отпуске,чувствую себя хорошо,да и не смогла вчера разгруз сделать,а набрала чувствую много,пойду на следующей неделе :-)
Danny вне форума  
Old 06.03.2015, 11:48
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у нас две карты,одна у врача,одна на руки. и вот в них-то и надо ксерокопии делать,вплоть до анализов крови ррррр(((( и вот еще вопрос: сдавала биохимию в 9 недель, анализ врач посмотрела и приклеила только в 16! вот и нафуа орать,что нет каких-то бумажек,когда вы сами их ни во что не ставите,два месяца прошло,пока анализ посмотрели. и хорошо,что в нем отклонения незначительные.а если б более серьезные,а я все это время без лечения? да и я ж не знаю, на что обращать внимания,что сдавать,наеюсь на врача,а тут одна бюрократия.
надо искать еще одного врача чувствую.
Ну да, свой врач нужен, у меня на жк тоже никакой надежды нет, я им просто не доверяю, хожу и потом переуточняю у своей... Но я всегда сдаю анализы,а потом прихожу и требую посмотреть как мои анализы и если что-то не так с анализами,то спрашиваю что мне делать именно у своего врача, потому как были случаи, что мне назначали в жк что-то, а мне это и не нужно было совсем...
Мне с врачом просто повезло, она наблюдала всю беременность мою сестру, теперь меня
Елена @@@ вне форума  
Old 06.03.2015, 11:56
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

У нас тоже две карты, одна у меня, одна у врача и тоже ксерокопии анализов просят делать, но только те, что сама сдаю.... Я и в ЖК наблюдаюсь и консультируюсь ещё со своей гиней к которой давно хожу, вот она и назначает мне разные анализы, а в ЖК всем по барабану, что у меня и как

Добавлено через 2 минуты

А анализ крови на патологии со скрининга вообще потеряли в жк и что там никто не знает

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А мне в первую берем прям перед родами отдали,а в эту наверное тоже,потому что одна обменка у нас и она всегда у врача

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня явку решила пропустить,врач наша все равно в отпуске,чувствую себя хорошо,да и не смогла вчера разгруз сделать,а набрала чувствую много,пойду на следующей неделе :-)
Danny, а ты за сколько дней до приёма на диету садишься? Я два дня следила за питанием, скинула 1100гр, но мне в жк только на следующей неделе, как продержаться прям не знаю.... всё без соли беее
Natali вне форума  
Old 06.03.2015, 12:22
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, я обычно за день до приема делаю разгрузочный день или на яблоках или на рисе отварном без соли, за день обычно кг 2 уходит.Но я за 3 недели около 3 кг набрала,все сегодня уже на диету села, ничего мучного,сладкого,а то я боюсь и в эту беременность 30-ку наберу:-(
Danny вне форума  
Old 06.03.2015, 14:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А я в среду взвесилась в жк, прибавка по их весам 1,5 кг от прошлого раза (но тогда был минус 1 кг от еще предыдущего), врач сказала: главное, не теряем вес )))
Curly Straight вне форума  
Old 06.03.2015, 14:40
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Natali, я обычно за день до приема делаю разгрузочный день или на яблоках или на рисе отварном без соли, за день обычно кг 2 уходит.Но я за 3 недели около 3 кг набрала,все сегодня уже на диету села, ничего мучного,сладкого,а то я боюсь и в эту беременность 30-ку наберу:-(
Вот и я того же боюсь, у меня за две недели + 1,5 кг, а ещё праздники впереди В ту беременность у меня всё вода была, я в роддом 79,6 зашла, а вышла 43 кг, муж меня реально не узнал
Natali вне форума  
Old 06.03.2015, 14:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
А тебе уже отдали обменку?
Да, дали. у нас принято, что сразу с ней. А как же без нее. Если например на сохранение попадаешь, в ней же вся беременность описана. Почему вам так поздно дают....
Девы чем вы питаетесь, что так набираете вес? И сопутствующие вопросы: питание в Б. и до беременности как отличается? По количеству, по меню?
Moreno вне форума  
Old 06.03.2015, 14:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali, а сколько ты в роддоме провела?? Потеря веса колоссальная, конечно...

Добавлено через 1 минуту

Moreno, я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину.
Old 06.03.2015, 14:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Moreno, я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину.
Это наверное обмен веществ поменялся? И жидкость может задерживается.
У меня кожа на ногах тоже заметно подряхлела( бее...
Хвастайся животиком)))
Moreno вне форума  
Old 06.03.2015, 14:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток.

Добавлено через 3 минуты

Вот только что сфоткала:
Old 06.03.2015, 15:19
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, дали. у нас принято, что сразу с ней. А как же без нее. Если например на сохранение попадаешь, в ней же вся беременность описана. Почему вам так поздно дают....
Девы чем вы питаетесь, что так набираете вес? И сопутствующие вопросы: питание в Б. и до беременности как отличается? По количеству, по меню?
Не знаю даже,как то не вникала,ни разу не лежала на сохранении,ттт,но я думаю если вдруг дадут направление в стационар,дадут наверное и обменку.

Добавлено через 4 минуты

Moreno, на счет питания я вообще склонна к полноте,и чтобы мне мои 60 кг держать я периодически сидела на диетах,я вот в принципе не умею правильно питаться,у меня одно из двух либо я ем все что душе угодно либо я на строгой диете.а сейчас получается как забеременела диеты не держу,ем все,вес растет как бешенный,но я думаю все таки посижу на диете,не на такой строгой как раньше, но ограничивать себя придется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Moreno, отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток.

Добавлено через 3 минуты

Вот только что сфоткала:
Кругляш такой:-)
Danny вне форума  
Old 06.03.2015, 15:35
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

5 дней, но веса не было уже на следующий день, ну мне так казалось, взвесилась я только в день выписки У меня были отёки очень сильные, они сразу сошли после родов.

Добавлено через 3 минуты

Питаться я стараюсь как и до беременности, но до 14 недель был токсикоз, и была потребность всё время что-то есть, т.к малейшее чувство голода вызывало страшную тошноту((( и вот результат(((
Natali вне форума  
Old 06.03.2015, 15:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali, а, отеки были. Ну неслабые такие, конечно ((
Я тож в токсикоз много ела, иначе тошнило. Сейчас гораздо меньше ем, но вес все равно потихоньку ползет вверх))

Добавлено через 35 секунд

Danny, Юль, ага )) и это только 19я неделя )) что ж потом будет )))
Old 06.03.2015, 15:38
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Вот только что сфоткала:
Даш, такой хороший у тебя уже животик
Natali вне форума  
Old 06.03.2015, 15:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Это наверное обмен веществ поменялся? И жидкость может задерживается.
У меня кожа на ногах тоже заметно подряхлела( бее...
Хвастайся животиком)))
Яна, наверное, обмен веществ. Но в эту Б я сразу ожидала целлюлита. Думаю, потом уйдет. У меня и от ОК он моментально вылезает ) что-то организму не нравится ни в них, ни в Б )) хорошо, что потом уходит...

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Даш, такой хороший у тебя уже животик
Спасиб ) большой ) думаю, у тебя с двойней тоже уже заметен хорошо?
Old 06.03.2015, 15:43
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Natali, а, отеки были. Ну неслабые такие, конечно ((
Я тож в токсикоз много ела, иначе тошнило. Сейчас гораздо меньше ем, но вес все равно потихоньку ползет вверх))

Danny, Юль, ага )) и это только 19я неделя )) что ж потом будет )))
Ага, неслабые, обувь размера на 3 больше носила Зато опытом научена, и в эту бер чётко бдю отёки, но они всё равно периодически появляются

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Яна, наверное, обмен веществ. Но в эту Б я сразу ожидала целлюлита. Думаю, потом уйдет. У меня и от ОК он моментально вылезает ) что-то организму не нравится ни в них, ни в Б )) хорошо, что потом уходит...

Спасиб ) большой ) думаю, у тебя с двойней тоже уже заметен хорошо?
Примерно такой же, как и у тебя
Natali вне форума  
Old 06.03.2015, 15:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Янчик, я питаюсь примерно так же, может чуть плотнее, чуть больше вкусняшек позволяю, иногда прямо трясет как шоколадки хочется, но я ем 3 дольки и мне хватает)))) время сейчас такое надо себя радовать)))) плюс я с неделю как между обедом и ужином чай с творогом пью, но этт не от большого желания. Зуб у меня испортился, причем за месяц и сильно, на след неделе в клинику пойду свою, заодно расскажу чтобы не ждали меня.... так вот поняла что творог нужно кушать...
Девули я вообще не понимаю зачем вы так себя насилуете диетами перед явкой, ну и будет гиня ругаться, ну и хрен с ней, это же не оч полезно такие стрессы организму, ребеночек редко когда вырастает больше 4 кг, чаще 3-3500, а прибавки у кого 5 кг, у кого 30, а детки весом одинаковые при этом. Если за большую прибавку беспокоитесь, то тогда уж просто выработать для себя постоянную диету, но обязательно сбалансированную. Вообщем берегите себя, мы нашим деткам здоровенькие нужны))))
Светунчик1986)) вне форума  
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali, вооот)) а у меня-то один )
Danny
Мама-практикант

Dashun, мне кажется у меня больше пузо, вечером покажу,как то он мне кажется быстро у меня вылез, вроде маленький был потом раз и вылез резко
Danny вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск