![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а я и сама выписыватся не собираюсь. Положили значит надо.
Оленька, соска классная. Но тоже соску брать пока не буду и бутылку тоже. Без них обошлись первый раз надеюсь и второй прокатит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну да, на так решила, чтобы деньгами не помогать. Сказала не можешь ничего дать ребенку - нечего было рожать. А до этого год точно просила - роди от сына моего. Вот и пойми их...
А я с соской что-то задумалась. У нас с молоком как-то плохо. Не молочная я порода... Так что возможно пригодится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вот и умничка,ради такого долгожданного чуда мы готовы на всё
![]() Оль,а девочек сколько кормила? Наташ,что значит не молочная?Про себя скажу как себя настроишь психологически так и будет Я три раза тоже не молочная,а четвертый раз очень даже молочная,просто в 4-ый раз я сама себя настроила что смогу и очень хочу,нашла для себя много плюсов гв и сейчас реально горжусь тем что ни смотря ни на что я кормила долго,хотя были кризы конкретные ,но благодаря упорству своему и тому что цель поставилая смогла.Думаю и ты сможешь ![]() Моя мама нас кормила максимум до 3-х месяцев тоже говорила что не молочная она,но когда я начала кормить Тёму ей стало интересно гв и она читала разные статьи и поняла что в кризы опускала руки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики)
Юлюньчик, с неделечкой!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
Неделек,поздравляю. Что-то я расклеилась совсем,засолка в 1 ночи и уже встала в 5 утра,боль в трахеи замучала,горло чешется,а что больше всего пугает откладывается зеленью,вот накрутила себя и не сплю,наверное начну все же пить антибиотик |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня смешаные чувства насчет сосок... Ни сын ни дочка соску не брали, но с ГВ у меня были проблемы, отказывались от груди, лениво сосали, засыпали.... только после 8-9 месяцев налаживалось. Кормила сына 2г и 2мес, дочку чуть меньше 2 лет. Так что я не знаю, в соске ли дело. Что интересно, с бутылок тоже не хотели есть, хоть и надо было (я доучивалась, уходила почти каждый день), Ох, как вспомню, так вздрогну.
Юля, с сыночком тебя!!! Поздравляем!!!! Маш, так интересно "три раза не молочная", а в четвертый молочная ))) Пусть в пятый раз все получится! Если зелень, то наверное надо антибиотик.... Оля, спасибо за недельку! С хорошим УЗИ тебя! Оля (klopik), Миша у тебя компьютерщик ))) Много способов у него чтобы маме не давать за компом сидеть ))) Досидеть вам до 37 с доченькой! Юлюньчик, с неделькой! __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
На.точка, обидно,что бабушка у вас такая...больше всего за ребенка обидно....он то в чем виноват? Насчет ГВ...я дочу кормила до года.Соску она не брала вообще,а иногда это бы так выручало!А бутылочку любила)У нас их много разных было)Очень они меня выручили.когда я от груди её отучала.Давала в них ночью молочко,а потом водичу. Девочки,у меня такая проблема.Я в роддоме простыла.Кашель уже замучал!Ставлю горчичники,пью молоко с медом.И все!Чем лечиться?Знаю,тут многие переболели.Подскажите ,пожалуйста.У нас в поликлинике терапевты-НИКАКИЕ.А в центральную ехать-талончик днем с огнем не найти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Юля,с неделькой! ![]() Марина,спсибо.Будем стараться досидеть. Не будем торопится! ![]() Машенька,не раскисай! Соберись! и гони все плохие мысли!!!! Выздоравливай! Добавлено через 2 минуты Олеся_С, Олеся,я в прошлую Б пила стодаль сироп и таблетки . Но это был первый триместр,надо посмотреть в инструкции что про 3й сказано Добавлено через 55 секунд про стодаль написано : Беременность и лактация Необходима консультация врача. При применении следует учитывать, что каждые 15 мл сиропа содержат 0.206 г этанола, каждые 5 мл сиропа содержат 0.69 г этанола. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я знаю, стодаль можно беременым,потом я над ингалятором сразу дышала, не дожидаясь кашля... капала противирусное, полоскала рот -сода,соль,йод....
Добавлено через 30 секунд И пила горячий чай с медом и малиной.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчата,спасибо.
Меня еще с утра вызвало и сейчас подталкивает,вот думаю от вчерашней копченой рыбки и салат с огурцы лук редис еще и майонез.Сижу в жк,моя г сказала что тошнит может все же от моего вчерашнего ужина. Короче сама виновата,еще и мой кашель,вернее не столько кашель,сколько зелень. Я боюсь худшего,хотя как говорит моя подруга о чем думаешь то и будет Добавлено через 2 минуты Я лечитесь Геделикс детская доза,чай с лимоном,от горла лизобакт,плакала сторонние и свечи виферон ставила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во вспомнила..Лизобакт я пила
Применение при беременности и кормлении грудью: Лизобакт® может применяться во время беременности и периода кормления грудью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
правда изжога всёравно есть и сильная,хоть что поем Добавлено через 1 минуту Правильно подруга говрит...мысли материальные,поэтому не думай ,Маша,о плохом!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олеся, я тольк в первой половине беременности прибаливала. Лечилась полосканием горла, лизобакт рассасывать (мне ни очем он был),свечи виферон, и пить много много, я в основном чай с имбирем+лимон+мед. Выздоравливай) А я кормила грудью до 10 месяцев, с 8 начала снижать потому как молока у меня было очень много и меня это стало напрягать, постоянно грудь налитая, все высосет а через час опять бидоны, до слез доходило. Ела она у меня хорошо, но видимо все равно приходило больше молока. Соски я тоже не сторонник, но они у нас были, потом валялись в игрушках, она их нашла месяцев в пять там, так и не поняла что с ними делать)))) пожевала и выплюнула. Ну и ладно, обошлись как то. А бутылочки любила. Вот как грудь стали снижать с 8 месяцев так стали на бутылки со смесью и до двух лет она из бутылки пила, не смесь уже конечно, но соки чаи, а потом и бутылки бросила. как то без проблем в этом плане. А вот насчет сосок боюсь прям, говорят трудно отучать от них. Но если будет необходимость то дам, не думаю что я такой герой чтобы ночами не спать и выматываться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Юля с неделькой!
Юля, поздравляю с сыночком!!! Растете и набирайтесь сил) Оль, я была на УЗИ в 30+6 малышка 1660 гр, узист говорит опережает на пару дней... По поводу пустышки и гв, это не связано никак. С сыном первый месяц только грудь была, так он ел 2 сиси за раз, сильный сосательный рефлекс был. Так переедал, срыгивал. Вес тогда набрал 1650 за !месяц. А потом додумалась дать пустышку и сразу после одной груди соску и все, он сосал и засыпал. Было много лактационных кризов, но выкормила я до 1,5 года)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юля с неделькой. Оль, с уздечкой вполне могут плохо сосать. Но если ребенок долго висит на груди, значит его мало. Как мне говорили он должен наесться и уснуть. Я была оба раза на ссешанном, Ари мучила месяц он висела и орала...как ввели смесь все наладилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне приходилось смесь вводить, а то потом она начинала вообще закатывать истерики - знала, что молока нет и орала от голода. А как только смесью накормили вырубилась на 5 часов. Тут хочешь - не хочешь, а смесь дашь( Старалась как можно чаще прикладывать, чтобы молоко окончательно не пропало, потом только ночью оно приходило - хоть ночью мы кормились грудью, а в 4 месяца его совсем не стало - НИ КАПЛИ(((((
|
![]() |