Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 10:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Тольятти это в 100 км от Самары. Типа второй по величине город в Самарской области. Т.к. тут завод, то процентов 60-70 населения - заводское быдло... )))))))) Развития особо никакого - так - закос под мини москву - только без культурного направления
Вероник у меня муж с Чапаевска, и туда хочет вернуться, когда там с работой наладится, или тут совсем испортится. А в такую дыру и переезжать неохота, одни оборонные заводы и те в периоде полураспада, на магазов ни чего толком нету.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
на улице днем 30-34, щас 22. он у нас вообще в одних подгузах ходит, ну и майки одеваю иногда. спит тоже в одних подгузах, укрывала до этого легким одеялом ночью,а днем ни чем. ща в жару пеленкой укрываю,но он вертится и скидывает. но под утро всегда накрываю одеялом,как то прохладно бывает.
так написала сумбурно блин рассказ целый
У нас температура 38-40 это в тени, дома тусуемся в одной майке(если спокойно лежит сама, когда на руки берем трусики одеваем. Купаться стали по 2-3 раза в день. Ночью спит в одном бодике(с подгузом) и накрывю Катюху тонкой пеленкой, и все равно ребенок весь мокрый от пота, несколько раз за ночь просыпается.

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Наш Тимон наконец то научился переворачиваться на живот, теперь одного уже не оставишь. вчера вроде заснул, уложила, одеялом укрыла, пошла на кухню чай наливать, слышу кряхтит, захожу, а он скинул одеяло, снял носки и перевернулся на живот. и лежит так удивленно-возмущенно смотрит
Люб поздравляю вас с переворотами, фотки супер. а нашего папу не заставишь в жару взять Катену на руки.

Ириш вас с Ванечкой с четвертачком
Полиша вне форума  
Old 17.06.2010, 10:28
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Полиш, ту нас жары то нету, солнце светит и ветер холодный. седня вот 16 всего
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.06.2010, 10:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!!!!!
Ванюшку с 4 месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Про табличку китайскую) у меня по ней совпало. но девочку решили зачать в 2014 году, у меня брат на врача в тюмени учится, там он с какой-то бабулькой познакомился, так вот она его и научила считать мальчик или деовчка, ему я доверяю больше чем табличке)
Thumbelina, тебя и Ванюшу с праздником
Так, Саш, на этом месте по подробнее... тебя то брат научил? мне надо срочно записаться к нему на прием! так сказать на будущее...

ЛюбашаУ , с вертульками вас! Темочка все такие оч. на тебя похож!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 10:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас уже 3 дня нет горячей воды-отключили на 2 неделе!!!!!!! Ненавижу эти тазики...
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 10:57
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас уже 3 дня нет горячей воды-отключили на 2 неделе!!!!!!! Ненавижу эти тазики...
сочувствую), мы уже это прошли, в начале июня отключали
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.06.2010, 10:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришу и Ваню поздравляем с четвертачком!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.06.2010, 10:59
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро и спасибо за поздравления!
Диана и Толечка вас тоже с четвертачком! Смотрю хорошо вы набрали
Надо сегодня тоже Ваню измерить
Thumbelina вне форума  
Old 17.06.2010, 11:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую), мы уже это прошли, в начале июня отключали
вроде наши власти обещались, что с 2011 года воду отключать перестанут горячую!
Да, я даже бешусь не столько, что там посуду мыть приходится холодной водой и т.п. Я сама ненавижу мыться в таких условиях! В этом плане - я дитя комфорта!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
наши свежие фото
-дразнимся
-с папой
- с мамой
Такой смешуня Люб, на тебя похож Темик Поздравляю с переворотами вас
Old 17.06.2010, 11:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
ой, я малясь проворонила...
Толечку и его мамочку с 4 мексячишками!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Diane и Толечка, Thumbelina и Ванечка, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!! Счастья и здоровья мамочкам и малышам!!!
Slim вне форума  
Old 17.06.2010, 11:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ЛюбашаУТемка прям мужичок маленький! Такой прикольный!!! Мамин сынок
Slim вне форума  
Old 17.06.2010, 11:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы тоже Диану и Толюню поздравляем с четвертачком!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!
Old 17.06.2010, 11:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ира, неее меня он не учил считать) но я могу попросить он тебе тоже почитает)) нужно знать дату рождения твою и мужа

У нас уже 3-я неделя без горячей воды, но мы себе водонагреватель купили поточный, он и спасает. но нам сказали из-за засухи сильно еще неделе на 2-3 отключат(((

Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.06.2010, 11:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и спасибо за поздравления!
Надо сегодня тоже Ваню измерить
Удачно сходить)
а мне показалось наоборот мало набрали всего 500грамм, но медсестра сказала по идее счас мы должны весить 6100
Old 17.06.2010, 11:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Diane и Толечка, Thumbelina и Ванечка, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 17.06.2010, 11:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Ира, неее меня он не учил считать) но я могу попросить он тебе тоже почитает)) нужно знать дату рождения твою и мужа

У нас уже 3-я неделя без горячей воды, но мы себе водонагреватель купили поточный, он и спасает. но нам сказали из-за засухи сильно еще неделе на 2-3 отключат(((
хочу хочу хочу. Я тебе наши данные в личку сброшу!!!!!!!
Жесть! столько без горячей воды!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
хочу хочу хочу. Я тебе наши данные в личку сброшу!!!!!!!
Жесть! столько без горячей воды!!!!!!!!!
ага давай, он в аське появится я сразу напишу ему, он посчитает
Old 17.06.2010, 11:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

потопаю я за фитболом сень...))))
Old 17.06.2010, 12:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диану и Толика с четвертачком
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск