![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!
Ванюшку с 4 месячишками!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ЛюбашаУ , с вертульками вас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде наши власти обещались, что с 2011 года воду отключать перестанут горячую!
Да, я даже бешусь не столько, что там посуду мыть приходится холодной водой и т.п. Я сама ненавижу мыться в таких условиях! В этом плане - я дитя комфорта!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, неее меня он не учил считать) но я могу попросить он тебе тоже почитает)) нужно знать дату рождения твою и мужа
![]() У нас уже 3-я неделя без горячей воды, но мы себе водонагреватель купили поточный, он и спасает. но нам сказали из-за засухи сильно еще неделе на 2-3 отключат((( Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне показалось наоборот мало набрали всего 500грамм, но медсестра сказала по идее счас мы должны весить 6100 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Жесть! столько без горячей воды!!!!!!!!! |
|
![]() |