Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 14:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ян,какие же они у тебя лапоньки,Господи,такие хорошенькие
а люлька....о такой только мечтать

девочки,а у нас сейчас опять"концерт по заявкам"был.наверное живот у нас будет всю жизнь болеть с переменным успехом.последние 2-3 дня такой мальчишечка хороший был,во время спал и кушал,а сегодня дурдом,еле уложила и то после клизмы и выпуски газов стул не просто чёрный(я полагаю от лекарств),а ещё и слизь как сопли(пардон за подробности)после клизмы вышли.как жалко его,он так мучается,опять хочеться плакать...
жалко малышика
SPA вне форума  
Old 24.10.2010, 14:20
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

А это Вероничка на днях)))
Murzikk вне форума  
Old 24.10.2010, 14:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки,а у нас сейчас опять"концерт по заявкам"был.наверное живот у нас будет всю жизнь болеть с переменным успехом.последние 2-3 дня такой мальчишечка хороший был,во время спал и кушал,а сегодня дурдом,еле уложила и то после клизмы и выпуски газов стул не просто чёрный(я полагаю от лекарств),а ещё и слизь как сопли(пардон за подробности)после клизмы вышли.как жалко его,он так мучается,опять хочеться плакать...
Бедный Ванечка! Когда же уже его мучения закончатся!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Прикольная фотка!
Эльфийка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сладко так спит красотуля...
что то я не пойму,я вас с 3 мес сегодня поздравляю,а у вас то ли линеечка тормозит,то ли на первой стр. не верно указано
habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2010, 14:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
такая сладкая.а шапка какая у вас....красота....
kukis вне форума  
Old 24.10.2010, 14:38
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
сладко так спит красотуля...
что то я не пойму,я вас с 3 мес сегодня поздравляю,а у вас то ли линеечка тормозит,то ли на первой стр. не верно указано
Линеечка тормозит
Murzikk вне форума  
Old 24.10.2010, 14:44
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Куколка!!!
SPA вне форума  
Old 24.10.2010, 14:59
Murzikk
Мама-чайник

Девченочки выскажите свое мнение оставлять или относить обратно комбез, я в растеренности...
Murzikk вне форума  
Old 24.10.2010, 15:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки выскажите свое мнение оставлять или относить обратно комбез, я в растеренности...
я бы оставила...размер нормальный на мой взгляд.
habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2010, 15:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Я бы тоже оставила, мне кажется на зиму хватит!
Эльфийка вне форума  
Old 24.10.2010, 15:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

концерт у нас продолжается:во сне визжим,просыпаемся,стонем.ужас.что же с ним творится???отойти не могла сейчас вообще,на плите каша,молоко убежало,гарь по кухне...дурдом.вот в такие дни я просто взбешиваюсь-мужа НИКОГДА не бывает,ни одного дня в неделю.вчера сидит вечером и сам говорит:что то я работаю и дома совсем не бываю,а денег так и нет
я говорю:наконец то дошло
habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2010, 15:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ЛАПОЧКУ ЖАСМИН И ЗАЙЧИКА ВАНЕЧКУ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!!! УРРРА!!!

Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2010, 15:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Оставляй
Цитата:
концерт у нас продолжается:во сне визжим,просыпаемся,стонем.ужас.что же с ним творится???отойти не могла сейчас вообще,на плите каша,молоко убежало,гарь по кухне...дурдом.вот в такие дни я просто взбешиваюсь-мужа НИКОГДА не бывает,ни одного дня в неделю.вчера сидит вечером и сам говорит:что то я работаю и дома совсем не бываю,а денег так и нет
я говорю:наконец то дошло
Лена, умой его святой водичкой
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ЛАПОЧКУ ЖАСМИН И ЗАЙЧИКА ВАНЕЧКУ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!!! УРРРА!!!

Спасибо Олечка И Ромашка!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.10.2010, 15:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки я тут наверно совсем с ума сошла вчера купили доче зимнй комбинезон, и сдуру взяли 68 размера, трансформер, тапки отстегиваются, а сейчас вот думаю нам его до конца зимы не хватит... мы сейчас 60-61см, приложили вроде запас большой, бежать обратно относить?(он там был только в этом размере, уж больно красивый)
Я бы поменяла на другой по меньшей мере на рост 74.
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2010, 15:32
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

у нас на улице прям лето Классс!!!
Versachi вне форума  
Old 24.10.2010, 15:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, быстренько просмотрела все фотки, которые выт тут выкладывали, малыши лапотулечки, а мамочки красотки!
Мы наконец-то купили Ромке зимний комбез. Весь город вчера объездили, пока нашли. Взяли раздельный (куртка и полукомбинезон), пуховый, на рост 80. Великоват конечно, но спасает то, что раздельный. Зато теперь спокойна, что до конца зимы точно хватит.
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2010, 15:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы всей семьей все никак не можем разобраться, на кого же похож наш Ромашка. Родственники мужа говорят на него, мои родственники все утверждают обратное. Сама я не могу понять, со стороны все же, думаю, виднее. А вам как кажется?
Вот мы с мужем (фотка с одноклассников так как мне вчера систему переустановили и все фотки с моего ноутбука перекинули на другой)

Ромка на аватарке.

Что скажете, чей у нас сынок, мамин или папин?
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2010, 16:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Мы всей семьей все никак не можем разобраться, на кого же похож наш Ромашка. Родственники мужа говорят на него, мои родственники все утверждают обратное. Сама я не могу понять, со стороны все же, думаю, виднее. А вам как кажется?
Вот мы с мужем (фотка с одноклассников так как мне вчера систему переустановили и все фотки с моего ноутбука перекинули на другой)

Ромка на аватарке.

по-моему, похож на мамочку
Versachi вне форума  
Old 24.10.2010, 16:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ромка на аватарке.

Мне кажется все таки твоего в Ромашке побольше, чем папиного!!
Эльфийка вне форума  
Old 24.10.2010, 16:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня ночью был прикол:
Муж лег раньше меня, я с Ромашкой возилась, он допоздна не спал. Я наконец-то легла, устроилась поудобнее, муж рядышком дрыхнет вовсю, чувствую на голове что-то мешает. Забыла снять заколку, она типа "краб", и достаточно большая. Ну я ее сняла и в шутку спящему мужу на чуб сбоку прилепила . Он не почувствовал и не проснулся. Тут Ромка закряхтел, пока я к нему вставала, про заколку я забыла, муж как-то повернул голову что мне ее и не видно было, хотя в комнате горит ночник. И так девочки я благополучно заснула, и уже под утро в ночной тишине у меня под ухом такой резкий крик "А"! Я открываю глаза, сидит муж, в руке заколка, сам весь взъерошенный, глаза квадратные и говорит мне: Оль, ты мне заколку на голову прилепила? (ржачный вопрос, нет, блин, Ромка прилепил ). Я отвечаю дипломатично: А что..? А он мне (на полном серьезе!): Ты совсем что-ли??? Я думал у меня РОГ ВЫРОС!
До сих пор ржу, бедный мой муж
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск