Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 09:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Катюха желаю тебе ОДНУ ЖИРНЮЩУЮ ПОЛОСКУ))))))))))))
Взаимно, коллега)
Цитата:
а мой уже пляшет раньше времени......
О,ужас.... Мой сурьезен как всегда....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 09:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не, Кать, в том и дело, что у меня первая всегда минут через 5 только, а вторая минут через 10 точно не раньше...я сначала тоже первым не верила, но они становились ярче и ярче ну и как видно не ошиблись
а вот сейчас ошиблись...
а ты какие покупала?
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а ты какие покупала?
и Эви и Фрау
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
и Эви и Фрау
вобще я читала что Фрау лучше чем Эви...
Ксан не знаю...Всегда покупала Фрау и ни разу не подвел. Правда.
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У Ники вылез зуб внизу!!! 7-ой))))
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Хоть одна хорошая новость этим утром)))) С зубом вас! Мы пошли гулять и покупать тесты....Аааааа...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 10:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Хоть одна хорошая новость этим утром)))) С зубом вас! Мы пошли гулять и покупать тесты....Аааааа...
и не говори) УДААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИ
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Кто за тестом, а я за постинором Первый раз в жизни случился порваный презик... кашмар
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2011, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кто за тестом, а я за постинором Первый раз в жизни случился порваный презик... кашмар
ну вобще....что ж за напасть на всех свалилась
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:38
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
вобще я читала что Фрау лучше чем Эви...
Ксан не знаю...Всегда покупала Фрау и ни разу не подвел. Правда.
а я читала, что наоборот
ну в любом случае какой бы я не покупала,когда планировала Соню ни один не подвел ,а в этот раз все до одного полдвели,кроме струйного
да фиг бы с ними, лишь бы вам показали,то что вы хотите там увидеть
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 10:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ура
Цитата:
Всем доброе утро!
точно кошмар....только вчера поговорили
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 11:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я канеш не специалист, но посмею возразить)) Может так надо говорить с детьми, у которых задержка речевого развития??? Ну т.е. когда запас всех необходимых звуков у них имеется, а вот сказать они ничего не могут ибо не знают как. Вот мне кажется для этого и надо им говорить раздельно,чтобы они видели артикуляцию или как это называется, в общем видели как надо вытягивать губы или как широко открывать рот.Мне кажется с такими маленькими, как наши надо разговаривать обычно, так как со всеми остальными. У меня с Тимурки привычка проговаривать вслух все действия. С Артёмом с рождения так делаю, не специально, на автомате. И честно говоря, у него сначала случайно получилось сказать катя,а уж потом мы к этому привязали мое имя. Специально не учу ничего говорить, просто разговариваю с ним и все. Тимур у меня совсем рано заговорил, в год и 6 мес. более 400 слов и выражений(записывали, готовились на прием к неврологу)) ) а в год и 7 мес. уже большими и связными предложениями. В год и 8мес. уже учили стихи и к году и 10 мес. знал уже их штук 5 по 10-12 строчек. Артём такого точно не будет делать, а я и не настаиваю. Всему свое время.
Цитата:
правда-правда. Я вот только никак не припомню, когда он начал первые слова говорить. У меня все даты связаны с событиями какими-нибудь, ну там например гости на НГ приходили , поход к любимому неврологу и тд.А видимо с первыми словами ничего такого не было связано. Но в 1г5мес. (на НГ) мы с ним пели в лесу родилась елочка и он мне поддакивал последний слог в каждой строчке. Причем он рано начал говорить букву Р. В полтора уже говорил с хорошей Р- рыба горобуша)). А в год и 8мес. его крылатая фраза, которую до сих пор вспоминаем. Подходит к папе и говворит "папа, к нам дядя Леша приходил" папа спрашивает "когда?" Тима отвечает "в субботу"))) В нашем окружении никаких дядей Лешей не было и в помине. Но в тот момент муж уезжал в командировку и приехак как-раз в субботу. Я Тимке повторяла-повторяла, что папа в субботу приедет, а он вот где это выдал))
Катюш я такого даже представить не могу! Ну Тимка, ну умничка!!!!!
Цитата:

Цитата:
Всем доброе утро!
ужос.....
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 11:03
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!
а почему его забрали в армию? у него же маленький ребенок! или он должен служить рядом с домом. раньше так было.
Соня молодец!
А что именно болтает?
Мне вот сегодня врач сказала что должны уже говорить. А Дашка даже мама не говорит. Только иногда папа. а так - тятя, дай , на и тарабарщина.
Сейчас забирают и с ребенком.Не берут если двое детей младше трех лет или если жена беременная(тож определенный срок должен быть,не помню какой).Выплачивают компенсацию 6000р. и хватитСлужит и вправду не далеко-в Подольске
В нашем словарном запасе:мама,папа,баба,деда(причем с ударением на последний слог,француженка,блин)))киса,ав-ав(на собачку),каааа-каааа(это на лошадке-качалке когда катаеться,типа кач-кач)поси(пошли),дать сисись,сю-сють(чучуть),пить,муууу,ко-ко,аво(алло),ну конечно же дать),здоровается когда кивает головой и говорит что-то аффввте(не знаю как еще это описать),просит еще мультик включить(машу и медедь) Мааа-миии)))А вообще очень ленится лишний раз что-нить сказать,знает что и так ее поймут)

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, ужас какой! держись!
Спасибо за поддержку)))

Эх,у меня на целый год контрацептив теперь)))Хотя вот ездила на присягу,потом дергалась-задержка была.Слава Богу,все обошлось!Иначе бы в отсутствии мужа пришлось рожать)))
LikeAbaby вне форума  
Old 13.01.2011, 11:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я читала, что наоборот
ну в любом случае какой бы я не покупала,когда планировала Соню ни один не подвел ,а в этот раз все до одного полдвели,кроме струйного
да фиг бы с ними, лишь бы вам показали,то что вы хотите там увидеть
ага хотим /
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Сейчас забирают и с ребенком.Не берут если двое детей младше трех лет или если жена беременная(тож определенный срок должен быть,не помню какой).Выплачивают компенсацию 6000р. и хватитСлужит и вправду не далеко-в Подольске
ужос!!!!!!!! держись!

а у моего военник есть
Ареолка вне форума  
Old 13.01.2011, 11:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я своего уже дождалась
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 11:58
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
ужос!!!!!!!! держись!

а у моего военник есть
Да ладно,на самом деле не такой это и ужасТерпимо все!Зато повод будет на права сдать наконец,чтоб ездить к нему на машине.
LikeAbaby вне форума  
Old 13.01.2011, 11:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Читала=читала вас, уф дочитала, ща как отвечу!
Цитата:
Да в общем никак. Марлевая повязка, чтобы зафиксировать ручку в согнутом положении и все. 10 дней повязка и до месяца не брать под ручки. Врачи меня там толпами уговаривали,что ребенок не так ощущает это как взрослый и что застрять ему было намного больнее,чем ломаться и что ключичные косточки специально для этих целей природой придуманы очень хрупкими и немного даже гибкими. Через месяц делали снимок, врач сказал,что срослось так,будто ничего и не было
я часто слышу о таких случаях, но все равно это чаще врачебные ошибки.
Цитата:
Добрый вечер!Давно же я не была на пузяке.Соскучилась до жути!!!!
Даже и не знаю с чего и начать рассказывать)))Наверное,самое главное событие на данный момент:забрали моего благоверного таки в армию Уже почти два месяца живем в деревне у свекрови.Красота тут конечно,свежий воздух и все такое,но по городу скучаю!
Сонька растет жуткой хулиганкой!Ребенок просто реактивный какой-то Порой правда устаю очень от ее активности.У нас 12 зубов,сейчас лезут клыки.Очень много болтаем,но ключивым словом по прежнему остается "дать".Едим все подряд и сисю перед сном.Спим один раз в день(2-2,5часа).
Очень любим целоваться,у нас даже ритуал такой перед сном,пока всех не расцелует-спать не ляжет Вот так вот!
хороший ритуал!!!
"дать" у нас тоже любимое слово, и так требовательно!
из смешного у нас еще - "опала" - упало, "ОПА!" - когда что-то сделает, "татата" - тапочки)
еще "кака" в последнее время, но что это я пока не поняла, явно никакого отношения к какашкам не имеет.
Цитата:
а мы научились говорить папино имя
ну этот известный гений
Цитата:
а мы мамино, те моё)) Смешно так и приятно. Утром муж встает и шарахается на кухне, к нему приходит Артём, вместе они греют молочко и идут обратно ко мне. Папа спрашивает "кто тут спит", а Артём отвечает так нежно- кааатя.
как милооооо
Цитата:
ой, и не говори! Дениска даже ПАПА не говорит, хотя любит его больше всех на свете ) хотя болтает он без умолку с самого раждения, но только звуками или просто набором букв. хотя понимает всё, что ему говорят, всё показывает, соглашается или отрицает, а правильно говорить не хотит)
ну это просто вы не понимаете что он говорит
Цитата:
в 1,5 года!! обалдеть! даже я щас наверно столько не знаю
Эллочка людоедочка
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Всем привет!! Нам даже не предлогали везти, час после родов полежали в роздале и потопали на второй этаж, медсестра ребенка несла, другая вещи, а я за ними ковыляла, еле успевала, по лестнице иду,у меня в глазах темнеет, они мне говорят ты еще тут в обморок не упади и еще сказали срочно в душ идти мыться, после душа стала хоть ориентироваться на местности, что где и почему
кашмар какой! мне наоборот даже вставать не разрешили, сказали - захочешь в туале - зови, а я думаю как я позову, если вставать нельзя))), в общем муж пришел и помог, правда через пару часов я уже бегала)
Цитата:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!

А я все жду.....
С наступающим! вот сегодня в тему! красных дней всем желающим!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе!!! Я тоже жду...
ждем с тобой!
Цитата:
Кать я два куплю. В одной коробочке 2 теста (фраутест) я такие покупала. Один сегодня сделаю. Второй на утреннюю мочу. Так же делала прошлый раз - 1 тест показал 2 полоски но вторая бледная была а 2 тест утренний вторая уже прям яркая была.
Так же сделаю в этот раз
я и не знала про утро , делала вечером перед корпоративом, решала пить или не пить))))
Цитата:
причем жирнющууууую

Цитата:
Всем доброе утро!
о как! со мной такого небыло
Цитата:
Эх,у меня на целый год контрацептив теперь)))Хотя вот ездила на присягу,потом дергалась-задержка была.Слава Богу,все обошлось!Иначе бы в отсутствии мужа пришлось рожать)))
что это за присяга такая после которой у жен задержки
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2011, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Добрый День и
с Наступающим старым новым!!!!
Повторюсь с желаниями.
Желаю всем прихода плановых красных дней в календаре!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 12:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марин, надеюсь пронесет! Только ж вчера говорили
Дорогие ожидающие, очень я за вас беспокоюсь, сделайте уже пожалуйста свои тесты, мочи нет ждать!

Были мы у ЛОРа. Горло идеально чистое. Сказал больше лекарства никакие не принимать, а через 5 дней идти делать мазок из зева на микрофлору. Так что сейчас попробую записаться в институт Габричевского.
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 12:09
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
что это за присяга такая после которой у жен задержки
Его после присяги на сутки отпустили.Вот мы целые сутки потом и восполняли недостаток общения

Девочки,хотела спросить,кто-нить еще кормит грудью? И как у кого обстоят дела с памперсами и приучению к горшку?
Мы по сих пор сиську кушаем-в обязательном пордяке перед сном(засыпает только с грудью)+ночные кормления,ну иногда еще в течении дня-побаловаться.С гошком тоже не пойми чего,раньше прям крехтеть начанала когда хотела в туалет,а теперь как повезет-поймаешь-не поймаешь Памперсы вообще не надеваем,даже на улицу,высаживаем перед прогулкой и все.Хотя тоже не всегда получается.Но на улице еще ни разу не писалась.
LikeAbaby вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск