![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ужос..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В нашем словарном запасе:мама,папа,баба,деда(причем с ударением на последний слог,француженка,блин)))киса,ав-ав(на собачку),каааа-каааа(это на лошадке-качалке когда катаеться,типа кач-кач)поси(пошли),дать сисись,сю-сють(чучуть),пить,муууу,ко-ко,аво(алло),ну конечно же дать),здоровается когда кивает головой и говорит что-то аффввте(не знаю как еще это описать),просит еще мультик включить(машу и медедь) Мааа-миии)))А вообще очень ленится лишний раз что-нить сказать,знает что и так ее поймут) Спасибо за поддержку))) Эх,у меня на целый год контрацептив теперь)))Хотя вот ездила на присягу,потом дергалась-задержка была.Слава Богу,все обошлось!Иначе бы в отсутствии мужа пришлось рожать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у моего военник есть |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Читала=читала вас, уф дочитала, ща как отвечу! Цитата:
Цитата:
"дать" у нас тоже любимое слово, и так требовательно! из смешного у нас еще - "опала" - упало, "ОПА!" - когда что-то сделает, "татата" - тапочки) еще "кака" в последнее время, но что это я пока не поняла, явно никакого отношения к какашкам не имеет. ну этот известный гений Цитата:
Цитата:
![]() Эллочка людоедочка ![]() Цитата:
Цитата:
ждем с тобой! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, надеюсь пронесет! Только ж вчера говорили
![]() Дорогие ожидающие, очень я за вас беспокоюсь, сделайте уже пожалуйста свои тесты, мочи нет ждать! Были мы у ЛОРа. Горло идеально чистое. Сказал больше лекарства никакие не принимать, а через 5 дней идти делать мазок из зева на микрофлору. Так что сейчас попробую записаться в институт Габричевского. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,хотела спросить,кто-нить еще кормит грудью? ![]() Мы по сих пор сиську кушаем-в обязательном пордяке перед сном(засыпает только с грудью)+ночные кормления,ну иногда еще в течении дня-побаловаться.С гошком тоже не пойми чего,раньше прям крехтеть начанала когда хотела в туалет,а теперь как повезет-поймаешь-не поймаешь ![]() |
![]() |