Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 09:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
От Ксюшки пока тишина?
У меня сегодня сын в 4–30 проснулся..... Я до 6утра пыталась его уложить, но нифига не проканало.... В итоге встали в 6 утра.... А в 8–50 уснул..... Но я через 40 минут разбудила, а то весь режим кувырком пойдет... Сама как зомби хожу.....
Все, в приципе, я готова рожать.... Футбол посмотрела – теперь и в РД можно. А еще мне сегодня на прием к дохтору + КТГ...
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2012, 10:11
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня протягивает живот, не сильно, но особых сдвигов нет. Вот думаю, сколько такое будет продолжаться. Еще немного подташнивает, слабость какая-то.
КэТти вне форума  
Old 20.09.2012, 10:25
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!! Я дома, чувствую себя хорошо, вчера отказную написала и сбежала))))
Ну неужели у нас все на месте, детки действительно не торопливые в сентябре, ну ничего, скоро как родите все разом))))
julia3005 вне форума  
Old 20.09.2012, 11:06
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прям не знаю, чем себя занять, мне сейчас все лень, ничего не хочется, ребенок болеет,гулять нельзя пока. Скучновато как-то.
КэТти вне форума  
Old 20.09.2012, 11:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, тишина полная я смотрю, детки видимо не ходят рождаться под знаком девы, весы им по душе !!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
От Ксюшки пока тишина?
У меня сегодня сын в 4–30 проснулся..... Я до 6утра пыталась его уложить, но нифига не проканало.... В итоге встали в 6 утра.... А в 8–50 уснул..... Но я через 40 минут разбудила, а то весь режим кувырком пойдет... Сама как зомби хожу.....
Все, в приципе, я готова рожать.... Футбол посмотрела – теперь и в РД можно. А еще мне сегодня на прием к дохтору + КТГ...
а тебе это дохтор сама назначила КТГ!?
у меня КТГ было в 30 недель и всё, вот завтра на приём хочу попросить её сделать КТГ и УЗИ, не знаю даже будет ли делать, но так ложиться в патологию не хочется!!!
Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
У меня протягивает живот, не сильно, но особых сдвигов нет. Вот думаю, сколько такое будет продолжаться. Еще немного подташнивает, слабость какая-то.
ну вот и 40 недель, пора в РД

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!! Я дома, чувствую себя хорошо, вчера отказную написала и сбежала))))
Ну неужели у нас все на месте, детки действительно не торопливые в сентябре, ну ничего, скоро как родите все разом))))
молодец, что сбежала, если всё ок с самочувствием что там лежать...
ага разом и в октябре
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 11:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, тишина полная я смотрю, детки видимо не ходят рождаться под знаком девы, весы им по душе !!!

у меня КТГ было в 30 недель и всё, вот завтра на приём хочу попросить её сделать КТГ и УЗИ, не знаю даже будет ли делать, но так ложиться в патологию не хочется!!!

ага разом и в октябре
Привет девочки!
Хватит хандрить, все равно все до октября отстреляетесь ))))
Девочкам свойственно не торопиться. Вы маникюры-пдикюры наводят, вот и они там тоже прихорашиваются ))) а вы им одежку покажите, какую приготовили, мож за нарядами повыскакивают ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 20.09.2012, 12:41
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

ага разом и в октябре
Да, мне врач назначила КТГ..... В ту Б. было всего 2 КТГ – на сроках 32 и 37 недель. А в эту Б. делают КТГ каждый прием – т. е. каждые 10 дней....
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2012, 12:59
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне уже 3 раза КТГ сделали, но больше сказали не надо!
Девчата правильно, нечего хандрить, наслаждаемся последними тихими денечками!
julia3005 вне форума  
Old 20.09.2012, 14:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
О, точняк, если бы не это, было бы лучше! У меня еще и побаливает после предыдущих родов, видимо все-таки есть какая-то травма у меня. Лобок болит, и нога правая.

Я вчера ходила в сбербанк, пока шла, подустала, спина начала побаливать и живот так конкретно каменел, временами было идти трудно, думала лопнет щас. Ну и воть... Проспала ночью отлично, сейчас тишина... Обидно даже!
Катюш, с неделькой!!!
Ппц, я фигею! У нас уже у всех по 40 и даже 40 с лишним недель, а мы все блин сидим

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
От Ксюшки пока тишина?
Мы тоже готовы дай Бог тебе так не засиживаться!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Августята все еще до середины августа отстрелялись, а у нас уже 20 число, а основная часть все сидят в животиках
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 14:44
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!
Мы 18сентября выписались домой,пока сыночек спит зашла вот вас проведать,смотрю пока больше никто не рожал.Удачи вам девочки и ничего не бойтесь!!!
Это такое неописуемое счастье,когда у тебя на руках сопит маленький комочек!!!!!
doktor вне форума  
Old 20.09.2012, 14:55
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

родила мальчик 3280 и 51 см. подробный текст позже
VentA вне форума  
Old 20.09.2012, 14:58
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!! Поскорее выписывайтесь домой,здоровья вам и побольше молочка!!!!!
doktor вне форума  
Old 20.09.2012, 15:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ксюша, поздравляю Вас!!! Ты молодец!!
Неня вне форума  
Old 20.09.2012, 16:02
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка! Ксюша! поздравляю вас!
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!

sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 16:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Верунь, с возвращением домой!
Ксеня, ну наконец-таки! Поздравляю с рождением сыночка! Побольше вам молочка и спокойных ночей!
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2012, 16:13
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань! Все! Вперед и с песней ))) наша с тобой очередь
Вчера не удержалась и достала еще пеленок постирать. В этот раз Ушастым нянем. Ммммм как же он пахнеееет! Детским мылом, я прям оторваться не могла!!! А когда белье высохло и я его прогладила, то от запаха и следа не осталось. Прелесть!!!
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 16:38
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МОЛОДЕЦ!!! закончились главные мучения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
КэТти вне форума  
Old 20.09.2012, 17:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей, много вкусного молока и маме терпения )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 20.09.2012, 18:12
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки всем)))главное в свой пдр ровно)) скажу конечно что не легко мне было. самое главное малыш здоров и я непорвалась(слушайте акушера)
VentA вне форума  
Old 20.09.2012, 18:23
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюша ура!!!! Поздравляю с рождением твоего счастья!!! Всего вам с сыном хорошего, а главное здоровья по больше!!!!!

Вера с возвращением домой вас, спокойных ночек и молочка по больше))))
julia3005 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск