Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 08:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ого Юлек до скольки не спит....
как там Ульянка?
я капаю альбуцидом Димка ваще не орет, он тока вертится,ну ему хоть воду капнуть хоть козу достать одинаково вертится и руками машет....нос вряд ли он жжет,надо попробовать себе капнуть
у нас всю ночь лил дождь....а мне на дачу сегодня надо...муж прицеп взял,надо холодильник отвезти наш старый, а то меня там свекровин бесит, в него ничего не помещается и он ужасть как выглядит,я его терла терла...бесполезно...остается тока черной краской покрасить как в песне....
блин погоду глянула обещают временами дождь....чем холодильник то накрыть....у меня целофана нету такого огромного...
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 08:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
мой сегодня в 6.40 вскочил
покушал, поиграл, лег досыпать
а я злая как чорт сижу(((
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 08:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня на манту едем
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Возможно)))
просто на лето хочу светлую коляску, не знаю, вот бзик чтоли какой-то
у нас беж
не такой уж он и маркий
ездим со времен грязюки
и я токо колеса пару раз мыла а так все чистенько й нас
пару раз мороженным капала и птицы сирели
но влажной салфеткой все быстро и без следов стирается
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мать ты чаво, у меня -3.75
помнится еще у кого то такое было, обсуждали еще беременные были)))
ой клюшки забывчиваи
я ж тоже в линзах
-3,5 беру ежедневки акувью моист
правда уже 4 месяца без них хожу
денег нет ваще на них
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мы сегодня на манту едем
а ты че спать то не легла с ним

а я сгоняла с утра в пол-ку анализы сдала
правда там биохимия и просто общий
и сказали шо если все норма будет то тогда токо платно на опистархоз сдавать
потому шо беспаотно не делают в поликлинике
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 09:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
У нас ттт
Только сопли

Тань, а можть клеенкой накрыть, которая типа скатерть для кухни такие
Или пакеты скотчем между собой

Юлек, удачно вам уколоться))))

Нютыч, трям! Со здачей.. Только я не поняла
А щас ты но что сдала?
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас ттт
Только сопли

А щас ты но что сдала?
Юльча, слава божечке что соплюшки токо! мож пронесет ! вы вообще быстро выздоравливайте
лан красоточки, почалили мы гулять, дома неохото сидеть чета
воды горячей нет, из крана течет жидкий лед
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
У нас ттт
Только сопли

А щас ты но что сдала?
ну просто биохим и общий
там если есть что то, то какие то показатели шкалят...вот они по ним смотрят...мужу же тоже по общему сказали что скорее всего опистархоз...
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, а мы до половины 10 сегодня продрыхли, правда и легли почти в 00, ездили себя мыть, да посуду))))
ну что темпы у нас нет. прыщики почти все проходят, думаю была реакция на прививку плюс может аллергия наложилась.

Нют, когда результат скажут?
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 10:17
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у нас еще 6ой зуб прорезался))
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж повез свекру на кладбище,звоню злой как собака,грит хер проедешь...народу тучи тучные, че поперлися....говорила же что надо либо в 7 утра чалить либо не соваться туда ваще,можно и завтра сходить,да и ваще не обязательно на кладбище переться, короче час пробирался к свекру...и час выезжал...ооооооооо щас придет будет мне мозг выносить....
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
с шестизубьем вас
tlv1977 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, а мы до половины 10 сегодня продрыхли, правда и легли почти в 00, ездили себя мыть, да посуду))))
ну что темпы у нас нет. прыщики почти все проходят, думаю была реакция на прививку плюс может аллергия наложилась.

ну слава богу что не ветрянка
завтра записалась к инфекционисту
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
с шестизубьем вас
присоединяемся!
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:35
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, девочки))

Танюш, ну а как не поехать-то..Родительский день все ж..традиция уж сложилась такая поминать на погостах усопших..
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 10:44
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко!!!!

Кирусю с зубиком))))

У нас все четыре четверки ппррорезались и левая двоечка снизу......темпы нет....только сопли зеленые поколено и кашель от них.....как думакете можно погулять сходить....а то дома дышать нечем даже с открытыми окнами?
Kisuly вне форума  
Old 24.04.2012, 10:47
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе, Леночка!
я б погулять вывела..что ж дома-то мариноваться, темпы ж нет, можно погулять воздухом подышать
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 10:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дык они ж вообще глазные капли)))
Ну просто линзы руками вставляешь
Как бы не мыла руки
Все равно.. Как-то для профилактики
Я из-за этого и беру линзы на каждый день.. Не могу долгоиграющие... Мине так спокойней, что каждый день новенькие чистенькие, без из'яна линзочки... Там ж на долгосрочных все равно со временем микротрещины будут ну и видимость уже не та..
Правда иногда я могу и отрубиться в них и два дня проходить... Когда рожала я вообще дня 4 в одних и тех же тусила и ничего жива..
Но ощущенки были не айс..

Я тож боялась
Думала будет как бревно в глазу
Не фига
Так классно
И все видишь
ибо в очках надо вмемте с очками голову поднимать/опускать/поворачивать и видишь очки сами - оправу
А тут можно просто глазами зыркаешь
Карочи намного лучше

....
ААААААА, ВОТ ОНО КАК И ПОЧАМУ
ТОЭ ХАЧУ ЗНАЧИТ ЛИНЗЫ
Цитата:
всем привет!
ого Юлек до скольки не спит....
как там Ульянка?
я капаю альбуцидом Димка ваще не орет, он тока вертится,ну ему хоть воду капнуть хоть козу достать одинаково вертится и руками машет....нос вряд ли он жжет,надо попробовать себе капнуть
у нас всю ночь лил дождь....а мне на дачу сегодня надо...муж прицеп взял,надо холодильник отвезти наш старый, а то меня там свекровин бесит, в него ничего не помещается и он ужасть как выглядит,я его терла терла...бесполезно...остается тока черной краской покрасить как в песне....
блин погоду глянула обещают временами дождь....чем холодильник то накрыть....у меня целофана нету такого огромного...
холодильник дело нужное, можно в плёнку замотать его
УДАЧНОЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ
Цитата:
доброе утро))))
мой сегодня в 6.40 вскочил
покушал, поиграл, лег досыпать
а я злая как чорт сижу(((
ВАУ, КАКОЙ ВАДЮША РАННИЙ
Цитата:
мы сегодня на манту едем
УДАЧНОЙ МАНТЫ
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....а я сгоняла с утра в пол-ку анализы сдала
правда там биохимия и просто общий
и сказали шо если все норма будет то тогда токо платно на опистархоз сдавать
потому шо беспаотно не делают в поликлинике
ААААА, ЗНАЧИТ ТОКА СПЕЦЛАБОРАТОРИЯ ИХ ВИДИТ
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльча, слава божечке что соплюшки токо! мож пронесет ! вы вообще быстро выздоравливайте
лан красоточки, почалили мы гулять, дома неохото сидеть чета
воды горячей нет, из крана течет жидкий лед
НУ НИ ЧЁ СЕ, А ГДЕ ГОРЯЧАЯ ТА ЗАСТРЯЛА?
Цитата:

ВОТ И СЛАВНО
Цитата:
С ЗУБИКОМ )))))
Цитата:
муж повез свекру на кладбище,звоню злой как собака,грит хер проедешь...народу тучи тучные, че поперлися....говорила же что надо либо в 7 утра чалить либо не соваться туда ваще,можно и завтра сходить,да и ваще не обязательно на кладбище переться, короче час пробирался к свекру...и час выезжал...ооооооооо щас придет будет мне мозг выносить....
ООООО, ПОЭТОМУ МОИ НИКОГДА И НЕ ЕЗЖУТ В ТАКИЕ ДНИ
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 10:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!

Кирусю с зубиком))))

У нас все четыре четверки ппррорезались и левая двоечка снизу......темпы нет....только сопли зеленые поколено и кашель от них.....как думакете можно погулять сходить....а то дома дышать нечем даже с открытыми окнами?
ЛЕНОК С ЗУБИКАМИ ВАС)
МЫ ГУЯЕМ, У НАС ТОЖ СОПЛИ ЗЕЛЕНЫЕ
НА УЛКЕ НЕ ЗЁМА ЖЕ
СМОТРИ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 10:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙНЦ
С УТРА МНЕ ПОЗВОНИЛА МАМА
ПРОТРЫНДЕЛА В ТРУБУ О СВОЁМ МУЖЕ И КАКОЙ ОН КАКАШКА
ой блин чё та капсол мой друг стал
Мирная вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Спасибки))))
Скорее всего выйдем погулять....а во что хоть малышню то одеть?
Kisuly вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!

Кирусю с зубиком))))

а че капаеш то от зеленых соплей?

Приветус!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск