![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, да, муж некрасиво поступил, даже странно, ведь у самого такая беда..., у меня, например, папа утром колбасу любит на завтрак, я прошу, чтоб убирали, перед тем, как Егор проснётся, так как потом только её просить и будет и кашу уже есть не захочет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут взвесилась сейчас, уже после завтрака и арбуза, и получилось 66.2!!! А неделю назад на приеме было 66.8, а дома 66.6.
И прям такая легкость чувствуется! Очень хочется маленькую прибавку в этот раз, а то иначе в танк превращусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, слышали про инициативу Думы ввести закон, запрещающий усыновление российских сирот американцами (в ответ на закон Магнитского)? Я возмущена, лишают надежны на нормальное будущее детей-сирот, в том числе больных, которые здесь никому не нужны, из-за политических игр своих. Кто согласен со мной, что это свинство, можете подписаться против этого закона вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Уже собрали 50 тыс.подписей, нужно 100 тыс, Путин говорил, что к мнению 100 тыс. людей будет прислушиваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я не люблю Америку и американцев. И то, что они не хотят отчитываться о жизни детей и сохранять рос.граждантство до 18 лет, мне тоже не нравится. Думаю, мы всех деталей не знаем, но уж точно не американцам судить, кто в носит или какой-либо другой стране нарушает какое-либо права. Они уже достали со своим вмешательством во все страны! Что они творят на востоке!!! А сами своих малышей защитить не могут!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ок, давай спорить не будем
![]() Просто они реально везде лезут, никто кроме них не прав, и их закон как раз об этом. Наши сделали предложение взаимное после смертей детей, лет отказались, потому, что может всплыть гораздо больше, чем 19случаев насилиях.поэтому правительство и поступило жестко, точнее только ду мает об этом. Я вот вчера передачу смотрела, оказывается, летом Астахов был там, когда разбирательства были, и обнаружились "ранчо", на которые приемные родители отправляли детей, с которыми не могли справиться. И дети там жили без особого присмотра и человеческих условий, и не только российские. Это как резервация. Ленок, не обижайся, но думаю, там все гораздо глубже, а провокации с любой стороны поверхностные, и расчитаны на мгновенные эмоции Да и не только американцы детей забирают и лечат и выхаживают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, только увидела твое сообщение про подарки - с подарками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деткам не болеть!!! ![]() Лен, муж сам как ребенок ![]() ![]() Юль, с хорошим весом! ![]() ![]() Ой, девочки, сложно все это - про усыновление ![]() Но с другой стороны- это неправильно согласиться со стороны России - вот так отдать гражданина и забыть о нем, не иметь возможности получать сведения и учет. ![]() Юль, как можно не любить целую нацию? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, у нас многие люди в стране находятся под влиянием того, что навязывается им по телевидению, при чем навязывается очень грамотно по всем правилам психологии, так, что люди уже это мнение принимают за свое, - манипулирование массовым сознанием проще говоря. Раньше я была абсолютно аполитичным человеком, но с тех пор, как в стране начался "политический кипиш" или кризис, как его называют, увлеклась серьезно. Это действительно интересно, и главное узнаешь много нового для себя, занимаешься самообразованием, и взгляд на мир, на обстановку в нашей стране и мире тоже меняется. Интернет же очень классная штука, здесь ведь есть все что угодно, так же куча вранья и пропаганды, но есть возможность посмотреть какие-то реальные фото, видео, почитать/послушать очень разных людей, с очень разными мнениями, а не только тот поток пропаганды из телевизора, то многие вещи уже начинаешь видеть по-другому. Например, посмотришь он-лайн трансляцию какого-то события (не важно какого), а потом смотришь в новостях, а они врут так об этом событии, что ты просто офигеваешь... Вывод: девочки, не верьте всему, что показывают по ТВ, особенно в новостях по федеральным каналам, а что касается политики не верьте 90% тому, что говорят с экранов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
просто сейчас Россия а том уровне (нравится вам Путин или нет0 когда может абсолютно спокойно крупным странам сказать "нет", если считает иначе,а не лизать пятки и преданно смотреть в рот это потому что ты сидела ![]() |
|
![]() |