![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла вот тут Света проблему свою писала.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852&page=259 ..неужели из-за этого.... полазила в инете...написано что это не показатель надо кучу анализов делать чтобы удостоверится диагнозу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по своей работе очень много пересекалась с пациентами, так многие намеренно гробят себя и идут на риск. А потом от врачей чудес хотят |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, ты не спеши, вот родишь и поймешь по своему масику надо оно тебе или нет. Я вот лично с одним прекрасно обошлась без всех этих слингов и слингокурток и прекрасно везде с ним ходила в коляске. Применение слингокурток я ваще не понимаю Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки!
Завидую тем кто перед зеркалом крутиться и пузиками любуется!) Там где надо я плоская, а вот живот! Надо было пресс качать))) на днях после еды (грешу на капусту в борще) кааааак вздулся! Аж из под ребер шар вылез, я думала лопну блин...и сделать ничего нельзя((( Боюсь подумать что дальше будет. А когда не вздувается и не видно что я Б. Вы все коляски выбираете, мы с мужем пока только кроватки посмотрели и решили купить сперва маленькую, чтоб до года примерно... У нас сейчас однушка и места маловато, а потом надеюсь переедем и купим большую. Еще про вещички - я хочу заказать всякие маечки с надписями про папу, бабушку/ дедушку)))) но попозже. Мне и сейчас в магазинах много что нравится, да и распродажи кап раз.. Но еще рановато закупаться. У меня пока только мама что-то покупает. Ну и всех с недельками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха-ха, Ань))) это линейка живет сама по себе, я ее не трогала)))
Да за пузик не переживаю, вырастет когда надо!))) Просто неудобно с животом - прям мучаюсь иногда, никогда таких проблем не было. Ну да ладно, ерунда все это, перетерпится |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А с животом у меня те же проблемы! Причем он сразу из-за кишечника начинает еще и болеть, я тогда пугаюсь сильно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |