Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 13:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я в этот раз когда поехала становиться на учет, мелкая так кричала, невозможно было выпустить из рук, так мы даже на узи вместе с ней на кушетке лежали
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 13:15
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

вот нашла вот тут Света проблему свою писала.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852&page=259 ..неужели из-за этого.... полазила в инете...написано что это не показатель надо кучу анализов делать чтобы удостоверится диагнозу
evgeshka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
вот нашла вот тут Света проблему свою писала.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852&page=259 ..неужели из-за этого.... полазила в инете...написано что это не показатель надо кучу анализов делать чтобы удостоверится диагнозу
ну я не думаю, что они приняли это решение необоснованно! Дополнительно же делают генетики заключения, биопсию берут...
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.02.2013, 13:20
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

девочки ни у кого около пупка не болит.....?...у меня блин побаливает...такое чуство как будто пупок развязывается
evgeshka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:22
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну я не думаю, что они приняли это решение необоснованно! Дополнительно же делают генетики заключения, биопсию берут...
ой блин столько всего....мама не горюй....раньше я вообще ничего такого и незнала...и всю беременность как на крыльях проходила))))ни проблем ни забот...а тут пипец какойто че тока не придумают...твп...инц....скрининги....жуть О_О
evgeshka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня так было в прошлые Б на большом сроке, как жжение. Думаю, кожа растягивается или еще что-то. Развязываться там точно нечему
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой блин столько всего....мама не горюй....раньше я вообще ничего такого и незнала...и всю беременность как на крыльях проходила))))ни проблем ни забот...а тут пипец какойто че тока не придумают...твп...инц....скрининги....жуть О_О
И интернета не было. Верно говорят - меньше знаешь - лучше спишь!
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 13:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
да, времена пришли такие

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И интернета не было. Верно говорят - меньше знаешь - лучше спишь!
не могу согласиться на 100%! Кое-что иногда только по собственной инициативе можно предотвратить, предусмотреть! Врачи часто халатно относятся, к сожалению...А проблем с нашей экологией становится все больше и невынашиваний, к сожалению, тоже!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.02.2013, 13:31
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

)))
evgeshka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, времена пришли такие

не могу согласиться на 100%! Кое-что иногда только по собственной инициативе можно предотвратить, предусмотреть! Врачи часто халатно относятся, к сожалению...А проблем с нашей экологией становится все больше и невынашиваний, к сожалению, тоже!
Вся фишка в образе жизни, а не экологии только! Так что не всегда врачи плохие
Я по своей работе очень много пересекалась с пациентами, так многие намеренно гробят себя и идут на риск. А потом от врачей чудес хотят
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 14:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
да уж...завтра мне на прием..незнаю как быть..Темку не с кем оставитьесли подруга не согласится посидеть с ним придется маме на работу отвозить...
Я всегда с сыном в дк хожу, да и ваще всегда везде с ним, у меня некому сидеть. Я как-то привыкла, но у меня он шас побольше все-таки, хоть и приходится бегать за ним по всему этажу, но полегче
Цитата:
вот именно на такие случаи, я хочу слинг и слингокуртку!
Ань, ты не спеши, вот родишь и поймешь по своему масику надо оно тебе или нет. Я вот лично с одним прекрасно обошлась без всех этих слингов и слингокурток и прекрасно везде с ним ходила в коляске. Применение слингокурток я ваще не понимаю
Цитата:
нет, она же после этого дополнительно обследования проходила, к генетику ездила и прочее, поэтому не только на основе одного анализа
Траляля вне форума  
Old 06.02.2013, 14:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я всегда с сыном в дк хожу, да и ваще всегда везде с ним, у меня некому сидеть. Я как-то привыкла, но у меня он шас побольше все-таки, хоть и приходится бегать за ним по всему этажу, но полегче

Ань, ты не спеши, вот родишь и поймешь по своему масику надо оно тебе или нет. Я вот лично с одним прекрасно обошлась без всех этих слингов и слингокурток и прекрасно везде с ним ходила в коляске. Применение слингокурток я ваще не понимаю
так я и не спешу, на начало возьму у сестры недорогой слинг! И если все срастется с ним, тогда куплю себе другой уже более качественный!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.02.2013, 14:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Значит сынок у тебя хорошо себя ведет. Я своего не могу с собой взять. Мы с ним к окулисту ходили вместе, так его по всей поликлинике ловила
Anete вне форума  
Old 06.02.2013, 14:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Траляля, ну у меня маленький он..негде его в кабинете положить
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2013, 14:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушечки!
Завидую тем кто перед зеркалом крутиться и пузиками любуется!)
Там где надо я плоская, а вот живот! Надо было пресс качать))) на днях после еды (грешу на капусту в борще) кааааак вздулся! Аж из под ребер шар вылез, я думала лопну блин...и сделать ничего нельзя((( Боюсь подумать что дальше будет. А когда не вздувается и не видно что я Б.

Вы все коляски выбираете, мы с мужем пока только кроватки посмотрели и решили купить сперва маленькую, чтоб до года примерно... У нас сейчас однушка и места маловато, а потом надеюсь переедем и купим большую.

Еще про вещички - я хочу заказать всякие маечки с надписями про папу, бабушку/ дедушку)))) но попозже. Мне и сейчас в магазинах много что нравится, да и распродажи кап раз.. Но еще рановато закупаться. У меня пока только мама что-то покупает.

Ну и всех с недельками!!!!
Uhh вне форума  
Old 06.02.2013, 14:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Настена! Ничего, вылезет еще и твой пузик!
Ты линеечку наконец поправила? С неделечкой!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.02.2013, 14:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Uhh, скоро у всех такие пузики будут. Ого-го!
С неделькой тебя!
Anete вне форума  
Old 06.02.2013, 14:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха-ха, Ань))) это линейка живет сама по себе, я ее не трогала)))
Да за пузик не переживаю, вырастет когда надо!)))
Просто неудобно с животом - прям мучаюсь иногда, никогда таких проблем не было. Ну да ладно, ерунда все это, перетерпится
Uhh вне форума  
Old 06.02.2013, 15:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ха-ха, Ань))) это линейка живет сама по себе, я ее не трогала)))
Да за пузик не переживаю, вырастет когда надо!)))
Просто неудобно с животом - прям мучаюсь иногда, никогда таких проблем не было. Ну да ладно, ерунда все это, перетерпится
ААА, ну значит молодец линеечка, пришла в чувства )))
А с животом у меня те же проблемы! Причем он сразу из-за кишечника начинает еще и болеть, я тогда пугаюсь сильно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.02.2013, 15:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Значит сынок у тебя хорошо себя ведет. Я своего не могу с собой взять. Мы с ним к окулисту ходили вместе, так его по всей поликлинике ловила
Нет, мой носится как угорелый, особенно все цветы в поликлиннике надо пощупать, там у них целые огороды на полу стоят. Я беру с собой книжку, сухарь и мульты на Айфоне, что-то из этого помогает заставить посидеть со мной хоть немного, особенно в кабинете врача
Траляля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск