![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришлось сменить планирующую линеечку, та никак не хотела считать, и только сейчас вспомнила, что мы в прошлый раз как раз начали планировать в это время, правда получилось заБ. месяцев через 11. Муж болеет, и мы пропускаем самые благоприятные дни, получается ПА были только в начале цикла, так что надеется не на что. И вот еще, только не кидайтесь в меня тапками, может это и безответственно, но мы начали планировать, не проходя врачей. В первую Б. прошла всех врачей, включая маммолога, даже отложили планирование на 3 месяца, чтобы пропить фольку, и результат ЗБ. Ко второй Б. я только к гинекологу ходила, мазки сдать и Б. получилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какое тут оживление и сколько стареньких
![]() колокольчик Юля с возвращением и планированием рада видеть, и я в ВК на Златочку любуюсь ![]() Юль люляш горе какое, сил тебе милая! Аня ОГО срок ты там это держи сына пока с нами не встретишься мы 5го летим вечером уже к вам ![]() Добавлено через 44 секунды Всем привет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
![]() Очень радостно читать ваши новости, как хорошо, что жизнь идет своим чередом и у всех свои дела ![]() Меня не хотели зашивать при плохом мазке, но шейка сильно раскрылась, могло получиться как в прошлом году, когда она раскрылась и все, ничего сделать нельзя уже было. В этот раз попробовали спасти, делали санацию, вроде получше стало, и зашили поэтому. Зашили очень хорошо, в Зеленограде, потом и пессарий поставили, тоже удачно. После через 2 недели сдавала опять мазок - там все было очень хорошо. Юль, колокольчик, по-моему, хоть проходи врачей, хоть не проходи - как оно суждено, так и будет. Я с Машей никого не проходила вообще, занималась танцами восточными, чистилась, на массаж ходила. А в этот раз подготовилась по полной программе, и в итоге... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только одежку мальчишескую надо, и все ![]() только вот Аринке кровать надо, а муж не чешется, все силы на дом уходят у него. Анют, я даже не вспомнила об эпидуралке в родах, хотя после родов крыша от боли слегка ехала. Плацента тоже низко у меня, скорее всего не поднялась.... Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 01.09.2014 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень грустно читать такие новости, но главное верить, что все будет хорошо. Я не против усыновления. Но это очень ответственный шаг. Даже слишком. Сама не знаю - решилась бы, особенно, когда один свой сынок есть. Если б деток не было вообще - другое дело. Цитата:
Наталюша, а почему тебе после чистки запретили так долго беременеть? Просто я в сентябре иду на узи, смотреть, как я восстановиась после чистки и надеюсь, что мне дадут зеленый цвет на Б. У меня сама чистка так плохо прошла((( я где-то внутри очень переживаю, что это еще не конец. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, я Юля
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мне бы в небо, у меня с плацентой были проблемы, в 1 триместре было полное предлежание, потом она чуть чуть поднялась, но оставалась низкой почти всю Б., хотели делать КС, а на последнем узи, по-моему это была 36 неделя, плацента поднялась, даже врач удивился, что она не просто на таком сроке поднялась, а еще как высоко поднялась, и ура, были ЕР |
|||
![]() |
![]() |