![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Буду тебя догонять,чтоб сцедить хоть что-то могла Хотя для меня главное,чтоб Диана наедалась,а так делишки за 2 часа я успеваю сделать...конечно в кино не сходить,но это подождем.... Вышли мы в парк на праздник,наал моросить дождь,ну пошли...там все красиво,задумка,украшено,развлечения,лошади,блины, глёг,свечи....но погода все испортила=(организаторов жалко,столько денег и времени потрачено в пустую...потом еще и дождь стал лить как ищ ведра,плетемся все млкрые домой-декабрь блин=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купила снежинки 3 большие и 5 маленьких - развесили с Маргаритой (часы на стене, веер, люстры на кухне и в комнате, в коридоре:-) ). Настроение праздничное:-) сегодня поднесла Виолетту-так рассматривала. Люблю украшать квартиру на НГ.
А вы как создаете себе НГ настроение? Свет время голосования по десерт ам законяилось-рассказывай: какой уплел муж! Я все хочу приготовить, ну почти! ![]() как же тяжело готовить семье и себе отдельно-буду вам теперь ныть про это... Кристин, ты любишь запекать... с чем запекаешь-сметана, яйцо или все таки майонез? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,погуляли, называется
![]() Прям рождественская прогулка ![]() Надь , мы с дочкой дом украсили, елку нарядили и читаем книгу про деда мороза и снеговиков читаем ![]() Добавлено через 6 минут Начался новый год ![]() Подарок с елки с большим количеством конфет... Дочка уже слопала 4 конфеты... Это же дед мороз подарил... Отправила её зубы чистить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь-эти конфеты... как понимаю!
Один раз решила, что срочно к зубному надо с Маргаритой-зубы жевательные черные изнутри после чистки.... потом решила еще раз почистить и только после третьего раза стали белыми... и всего печеньки поели с шоколадный каплями ![]() Я мужу отдам конфеты ![]() П.с. кто решил, что лучший подарок-пакаван шоколадных конфет ![]() Добавлено через 1 минуту Алесь, благодарю за открытость! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня опять искупала их в ванне с солью успокаивающей, бесполезно.
Как скакали, так и скачут. Дочка вообще на ушах стоит ![]() Мы с мужем виснем периодически, я так вообще размагнитилась ![]() Добавлено через 39 секунд netpanther, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, подтверждаю - соль не действует
![]() ![]() Freshka, урааа! Чаи действуют ![]() Погода конечно атас. netpanther, зубки берегите, Надюш, правильно. Я боюсь что буду не стойка перед детскими мольбами "ну можно еще одну")))) Девочки, у меня дочь облизывается частенько))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь ,а рисование не помогает отвлечься?
Я спасаюсь детским садом ![]() А так, да, бытовуха заедает ![]() Хм, зубы... Не рановато? Кать ,давай засудим эту морскую сказку? Пусть оплачивают нам наше разочарование и разбитые надежды ![]() |
![]() |
![]() |