Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 10:58
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Мы тоже еще дома
Сегодня ночью такой концерт малышка устроила, думала все, поеду, но как-то неожиданно уснула и ничего не произошло
MarusЯ вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ой Наташа дома уже, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может и родила бы сама, если пузырь нормально проткнули.............но это уже не важно, главное что все хорошо и с мамой и дочуркой!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!
спасибо....
давай и ты скорее в наши ряды
MENAMI вне форума  
Пузи-Галка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузи-Галка)) на пути к лучшему

Малиновое варенье...мммм)))А у меня ж есть))))))))Пойду-ка чайку попью)))
Пузи-Галка)) вне форума  
Old 15.11.2010, 11:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
пиливет!!!
малина шейку стимулирует, поэтому его при Б вначале низя пить, вызывает схватки и раскрытие шейки...
Офигеть... всю Б ела его за обе щеки и свежую тоже летом... и ниче, все нормуль
Ань, помнишь как ты 28 недель ждала, всё преждевременных боялась я не могу, хоть повеселили меня наверное у меня мамашинский психоз
В ритме счастья вне форума  
Old 15.11.2010, 11:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Офигеть... всю Б ела его за обе щеки и свежую тоже летом... и ниче, все нормуль
Ань, помнишь как ты 28 недель ждала, всё преждевременных боялась я не могу, хоть повеселили меня наверное у меня мамашинский психоз
я сама щас это вспоминаю и хихикаю...мой уже думает, что у меня крыша едет
Люблю детей вне форума  
Old 15.11.2010, 11:02
Пузи-Галка))
Мама-чайник

Наташа!!)))Поздравляю с доченькой))))Будьте здоровенькими и красивыми))
Ань,вот я до этого думала,что вот-вот на днях поеду за Мишуткой в роддом,а сейчас уже подумываю-а не подождать ли мне до ПДР))))Природа сама короче разберется,и нас не спросит как обычно)))
Пузи-Галка)) вне форума  
Old 15.11.2010, 11:09
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузи-Галка)) Посмотреть сообщение
Наташа!!)))Поздравляю с доченькой))))Будьте здоровенькими и красивыми))
Ань,вот я до этого думала,что вот-вот на днях поеду за Мишуткой в роддом,а сейчас уже подумываю-а не подождать ли мне до ПДР))))Природа сама короче разберется,и нас не спросит как обычно)))
я уже вот на 19-20 надумываю
Люблю детей вне форума  
Old 15.11.2010, 11:09
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я уже вот на 19-20 надумываю
я на 17 договариваюсь
MarusЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 11:21
Пузи-Галка))
Мама-чайник

а я хочу числа 23-25,хочу чтобы стрельчонок родился)))Не хочу скорпиончика))
Пузи-Галка)) вне форума  
Old 15.11.2010, 11:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а я наоборот скорпиончика хочу)) я скорпион, а муж стрелец...
Люблю детей вне форума  
Old 15.11.2010, 11:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,Привет!!!

Девочки,я знаю что вам тяжело и морально и Физически,но малыши сами знают когда и встретиться с вами.Вам Желаю совсем немного терпения.
Что-то Лены сегодня нет.
Машунька вне форума  
Old 15.11.2010, 12:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Dobroe utro!
mi kak vsegda pol nochi brodim, a utrom spim))).

Katja i Marusja, s jubileynimi nedelkami vas!!! davayte uzhe, pora

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!
[COLOR="Black"]
Ленок! Кроватка здоровская!!! Как раз для твоей принцесы!! Прелесть просто!!!
А мы сегодня в ЖК идем, все таки ПДР сегодня, надо отметится для галочки. Покажемся Г на глаза
spasibochki!

oy smotri, chtobi tebja ne popitalis iz ZHK v stacionar zasunut, kak menja... oni srazu nachinajut sbagrivat, esli ne rodila eshe.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
я на 17 договариваюсь
Marus, a u menja po mesjachnim PDR 17-go))). smotrela po numeralogii etu datu, harakter u ljudey silniy i uprjamiy v etot den. U nashego papuli tazhe cifra poluchilas. Dumaju mozh docha papin harakter hochet))).

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,Привет!!!

Девочки,я знаю что вам тяжело и морально и Физически,но малыши сами знают когда и встретиться с вами.Вам Желаю совсем немного терпения.
Что-то Лены сегодня нет.
Privetik! ja zdesja eshe. moja kroshka spit v zhivotike uzhe vtoroy den, tolko vozitsja inogda. Perekladivaet svoi nogi i popu.)))
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:24
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Лена,У вас затишье перед Бурей!!!
Машунька вне форума  
Old 15.11.2010, 12:28
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
moja kroshka spit v zhivotike uzhe vtoroy den, tolko vozitsja inogda. Perekladivaet svoi nogi i popu.)))
У меня сегодня ночью мелкая в буровую установку играла, думала уже пора ехать, скакала, как конь, но ручек-ножек не выпячивала, а как-будто бодалась, может генеральная репетиция? Сейчас собираюсь, хочу к Матроне (монастырь с мощами Св.Матроны) съездить, потом нескоро доберусь
MarusЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 12:29
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лена,У вас затишье перед Бурей!!!
Mashul. zhdu etoy buri uzhe stolko))). vot uprashivaju uzhe po-vsjakomu. Nam 17-go v roddom ehat na priem, esli ne rozhu. a tam mne skazali eshe nedelku dadut poguljat, a potom nasilno budut vigonjat iz domika ne hotelos bi. KAk ee ugovorit ne znaju. mozhet 17-go zhdet. vse po raspisaniju ona u menja delaet))).
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:31
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
У меня сегодня ночью мелкая в буровую установку играла, думала уже пора ехать, скакала, как конь, но ручек-ножек не выпячивала, а как-будто бодалась, может генеральная репетиция? Сейчас собираюсь, хочу к Матроне (монастырь с мощами Св.Матроны) съездить, потом нескоро доберусь
ja bila u MAtroni, no na malenkom sroke. Ti tam ne ustanesh? tam zhe ocheredi ogromnie! ja vot uzhe dolgo hodit ili stojat ne mogu. ochen tjazhelo...
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:33
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ja bila u MAtroni, no na malenkom sroke. Ti tam ne ustanesh? tam zhe ocheredi ogromnie! ja vot uzhe dolgo hodit ili stojat ne mogu. ochen tjazhelo...
Там пузяшек и с маленькими детёнками без очереди пропускают, так что может и не зря дотянула
MarusЯ вне форума  
Old 15.11.2010, 12:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня за сутки перед родами ТАКОООООООООе диско в животе было так что всё может быть.. наверное оч скоро родишь
В ритме счастья вне форума  
Old 15.11.2010, 12:35
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Там пузяшек и с маленькими детёнками без очереди пропускают, так что может и не зря дотянула
nu esli tak... a to nekotorie i ne smotrjat ni na puzi i ne na detey....

ja pomnju v aeroportu stojala, kak i vse. tolko odna paradogadalas propustit... a tak 40 minut stojala s bagazhom na registraciju
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:36
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Mashul. zhdu etoy buri uzhe stolko))). vot uprashivaju uzhe po-vsjakomu. Nam 17-go v roddom ehat na priem, esli ne rozhu. a tam mne skazali eshe nedelku dadut poguljat, a potom nasilno budut vigonjat iz domika ne hotelos bi. KAk ee ugovorit ne znaju. mozhet 17-go zhdet. vse po raspisaniju ona u menja delaet))).
Леночка,я так же с Ромкой ждала,должна была родить (по словам врача) 14 июня,по УЗИ 23 я уже на готове и была с 14 числа,а сынок родился 1 июля.
Поэтому в этот раз на раньше не настраивалась,а Ярик решил в срок появиться.
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск