Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 12:48
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
А что у вас в животиках происходит?Какие интересные случаи?
Вот "мы" очень любим музыку слушать,особенно танцевальную)))
мы больше активничаем вечером и ночью, я ложусь и засыпаю только через час - так приятно, когда она плавает там.
под утро живот прямо сдувается, малышка куда-то внутрь уплывает
еще почему-то не любит, когда мы занимаемся любовью... вся на поверхности живота появляется,как будто прячется от мужа, чтобы до нее не дотрагивались может конечно я придумываю?
Снегурочка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
мы больше активничаем вечером и ночью, я ложусь и засыпаю только через час - так приятно, когда она плавает там.
под утро живот прямо сдувается, малышка куда-то внутрь уплывает
еще почему-то не любит, когда мы занимаемся любовью... вся на поверхности живота появляется,как будто прячется от мужа, чтобы до нее не дотрагивались может конечно я придумываю?
Да-да, у нас похоже, когда занимаемся любовью, вываливается по низу живота такой "докторской колбаской", становится не очень приятно.. - я сразу концентрацию теряю, мне кажется малышу что-то не нравится , в прошлый раз пришлось вообще мужа остановить, такой бугор был здоровый прямо на поверхности живота.
Оля Майская вне форума  
Old 09.03.2010, 13:12
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я с мужем на концерт ходила , там музыка громкая была , даже не знала куда себя деть , такие толчки начались ...не понравилось ему наверно ..
А потом прочитали , что вредно для ребенка громкую музыку слушать.... вот теперь переживаю....но надеюсь , что с одного раза не сильно ему навредила .
wendibraun вне форума  
Old 09.03.2010, 13:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, добрый день

Цитата:
Я уже купила "Медела"ручной,говорят автоматический очень оттягивает грудь и о нем больше положительных отзывов,чем об "Авенте"
Медела вообще по качеству гораздо лучше чем Авент, более профессиональная. Про ручной тоже отзывы хорошие очень!!! Но у меня будут руки уставать, если часто сцеживаться.. А я уверена, что так и будет Поэтому хочу электрический! А руками мне не нравилось кстати сцеживаться, грудь растягивается очень (

Цитата:
Муж сам сегодня попробовал-получилось,правда не так активно,как с моей рукой.
Вообще,когда муж гладит живот малыш сразу затихает,странно...

А что у вас в животиках происходит?Какие интересные случаи?
Вот "мы" очень любим музыку слушать,особенно танцевальную)))
У меня тоже притихает, когда муж гладит Правда позавчера решил постучать в животик, а в ответ такой удар мощный получил Не ожидал , больше так не делает))) А вообще, мы не такие активные, бугорками не становимся Правда меня пугает, что засыпает доча только во втором часу ночи, начинает возиться часов в 12 и так полтора часа.. А на музыку реагирует спокойно, только на громкую клубную пинается! Были в клубе ночном часик, так пиналась так, что пришлось домой уехать..
Лейла вне форума  
Old 09.03.2010, 13:17
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А я с мужем на концерт ходила , там музыка громкая была , даже не знала куда себя деть , такие толчки начались ...не понравилось ему наверно ..
А потом прочитали , что вредно для ребенка громкую музыку слушать.... вот теперь переживаю....но надеюсь , что с одного раза не сильно ему навредила .
Вот и у нас такая реакция была на громкую музыку, больше не буду ребенка мучать А чем вредна громкая музыка? надеюсь, с одного раза ничего не будет? А как же кинотеатры, там же тоже звук громкий
Лейла вне форума  
Old 09.03.2010, 13:28
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Муж читал , что громкая музыка на психику ребенка действует.
wendibraun вне форума  
Old 09.03.2010, 13:28
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у нас такая реакция была на громкую музыку, больше не буду ребенка мучать А чем вредна громкая музыка? надеюсь, с одного раза ничего не будет? А как же кинотеатры, там же тоже звук громкий
привет!
в кинотеатре тоже моя конфетка пиналась, но не очень, дала досмотреть фильм до конца
и вообще пинается и кувыркается не как сыночек, более сдержанно. Тоже активничает за полночь.
вспомнила! я же чуть в обморок в пятницу не упала, муж поймал... никогда подобного не ощущала, сердце бешено стучит, сил никаких, полежала все прошло... уф....неприятно очень.... померили давление, низковато для меня было...
Снегурочка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки!у меня в очередной раз воспалилось ухо!!!!уже несколько дней мучаюсь,боль не сильная,но течет ухо сильно. сегодня пошла к лору в поликлинику,просидела 2аса в очереди,а этот старый хрен выписал опять капли,которые при беременности нельзя!!! я прям злая! завтра пойду к терапевту в жк!
Pupe вне форума  
Old 09.03.2010, 13:36
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,девочки!у меня в очередной раз воспалилось ухо!!!!уже несколько дней мучаюсь,боль не сильная,но течет ухо сильно. сегодня пошла к лору в поликлинику,просидела 2аса в очереди,а этот старый хрен выписал опять капли,которые при беременности нельзя!!! я прям злая! завтра пойду к терапевту в жк!
Ай бедняжка !!!
Ну и врачи у нас !! совсем с головой не дружат
wendibraun вне форума  
Old 09.03.2010, 13:41
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Ай бедняжка !!!
Ну и врачи у нас !! совсем с головой не дружат
вот теперь не пойму,что делать он даже точного дагноза не назвал. сказал,что застудила и всё. а есть там повреждение барабанной перепонки или нет не известно! и вообще мне кажется,что там гной,выделения гуще и с неприятным запахом,но про гной он тоже ничего не сказал! я уже начинаю сильно ненавидеть наших врачей!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 09.03.2010, 13:45
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
вот теперь не пойму,что делать он даже точного дагноза не назвал. сказал,что застудила и всё. а есть там повреждение барабанной перепонки или нет не известно! и вообще мне кажется,что там гной,выделения гуще и с неприятным запахом,но про гной он тоже ничего не сказал! я уже начинаю сильно ненавидеть наших врачей!!!!!!!!
Может в платную клинику сходить .....что бы осмотрели как следует....
Не думаю что врачи в ЖК что то лечении болей в ушах понимают
Только и умеют что взвешивать , давление мерить , да за анализами следить
wendibraun вне форума  
Old 09.03.2010, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может в платную клинику сходить .....что бы осмотрели как следует....
Не думаю что врачи в ЖК что то лечении болей в ушах понимают
Только и умеют что взвешивать , давление мерить , да за анализами следить
ну в жк мне завтра по любому идти к терапевту,вот может заодно и узнаю,она очень хорошая женщина. а вот я даже не знаю,где в курске лор принимает платно не удивлюсь,если нет такого
Pupe вне форума  
Old 09.03.2010, 13:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж читал , что громкая музыка на психику ребенка действует.
Мне с сыном постоянно приходилось слушать громкую музыку, работала в ночном клубе и в кинотеатры, на концерты часто ходили... Вроде (ттт) все хорошо! Сейчас надо быть аккуратней
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет!
в кинотеатре тоже моя конфетка пиналась, но не очень, дала досмотреть фильм до конца
и вообще пинается и кувыркается не как сыночек, более сдержанно. Тоже активничает за полночь.
приветик в кинотеатре давно не были, надо посмотреть на реакцию.. А мы тоже сдержанные, все таки девочки
Цитата:
Ну ты чего? Разболелась Давай лечись, ухо грей лампой или солью в мешочке. Хуже не будет! А про капли ты потом узнала, что нельзя беременным? А он видел, что ты в положении? Ну и врачи
Лейла вне форума  
Old 09.03.2010, 13:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне с сыном постоянно приходилось слушать громкую музыку, работала в ночном клубе и в кинотеатры, на концерты часто ходили... Вроде (ттт) все хорошо! Сейчас надо быть аккуратней

приветик в кинотеатре давно не были, надо посмотреть на реакцию.. А мы тоже сдержанные, все таки девочки

Ну ты чего? Разболелась Давай лечись, ухо грей лампой или солью в мешочке. Хуже не будет! А про капли ты потом узнала, что нельзя беременным? А он видел, что ты в положении? Ну и врачи
я ему 50 раз повторила,что беременна. а в аптеке знакомая фармацевт сказала! а когда мы открыли инструкцию,чтобы убедиться вообще обалдели. всё это даже не с ограничениями принимать можно.,а противопоказано.
Pupe вне форума  
Old 09.03.2010, 13:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
я ему 50 раз повторила,что беременна. а в аптеке знакомая фармацевт сказала! а когда мы открыли инструкцию,чтобы убедиться вообще обалдели. всё это даже не с ограничениями принимать можно.,а противопоказано.
Приветик! Да уж... ну и врач... я бы ему эти капли в рожу кинула и носом в инструкцию потыкала какая то я жестокая стала в последнее время!
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:00
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас!!!! Люди вообще ни о чем видимо не думают На самом деле пусть терапевт посмотрит, если что, то к платному срочно!
Лейла вне форума  
Old 09.03.2010, 14:06
wendibraun
Мама-чайник

А уже все на УЗИ были ? Всем пол сказали ?
Мы вот в четверг собираемся )))))
wendibraun вне форума  
Old 09.03.2010, 14:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

А мы вот были в кинотеатре. Мало того что меня впервые в жизни раздражал этот ГРОМКИЙ ЗВУК, так малыш там пинался, что я чуть не ушла от туда. В итоге я прикрыла живот верхней одеждой, удобнее уселась, стало полегче и досмотрели мы фильм до конца.
Versachi вне форума  
Old 09.03.2010, 14:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
а мне только в понедельник!!! так надеюсь, что скажут, что у нас там мальчик живет
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:21
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
я думала, что одна осталась такая
я в субботу иду ))))
все уже достали с вопросами, я сначала злилась, а сейчас прямо глумлюсь над всеми и говорю, что специально не буду спрашивать пол малыша тоже че-та жестокая стала. кому так говорю, наверное подумывают, что мол с беременностью у нее с мозгами что-то не то
Снегурочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск