Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 16:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мой и на улице плохо спит, часто качаю коляску
Настя лучше спала?
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2012, 16:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мой и на улице плохо спит, часто качаю коляску
Странно . В коляске наоборот должен лучше спать. Я вчера даже дома в коляске качала чтоб поспал, а то все на руках.
Maryana вне форума  
Old 29.06.2012, 17:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня Алия начала спать в коляске только когда холодно на улице стало,до этого больше 20 мин не спала
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2012, 22:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Купили Вове вчера двухколесный велосипед с двумя маленькими колесами будем осваивать.
Оксанчик вне форума  
Old 30.06.2012, 22:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Вову с великом! молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2012, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вову с великом !!!

Сегодня купили мужу 2 пары туфель в mascotte. Там 50% скидки на все. Себе правда ничего не присмотрела.
В Летуале купила тушь, вторую получила в подарок. Еще подарили пробник Диор женский, какой то мужской, и крем солнцезащитный.
Maryana вне форума  
Old 30.06.2012, 23:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вову с великом !!!

Сегодня купили мужу 2 пары туфель в mascotte. Там 50% скидки на все. Себе правда ничего не присмотрела.
В Летуале купила тушь, вторую получила в подарок. Еще подарили пробник Диор женский, какой то мужской, и крем солнцезащитный.
Маша а ты какой тушью пользуешься? Надо мне тоже туда заглянуть
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 00:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша а ты какой тушью пользуешься? Надо мне тоже туда заглянуть
Мэйбеллин. Кошачий взгляд.
Maryana вне форума  
Old 01.07.2012, 00:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. Я одно время покупала ланком гипноз, но что-то последний раз я ее не купила. А сейчас у меня лореаль, но не помню какая, я не в восторге.
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 00:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет.
Купили Вове вчера двухколесный велосипед с двумя маленькими колесами будем осваивать.
супер! Удачи!
Цитата:
Вову с великом !!!

С покупочками и подарочками!
Мы в эмиратах покупали здешним теткам духи в подарок,ИНН тоже перепало-булгари и калвин кляйн
Цитата:
спасибо. Я одно время покупала ланком гипноз, но что-то последний раз я ее не купила. А сейчас у меня лореаль, но не помню какая, я не в восторге.
мне папа шагали дарил,правда из дьюти фри,хорошая,но я редко крашусь
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2012, 10:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо девочки. Только теперь научить проблематично, т.к. он не дает ему помочь и орет САМ!!!! И это практически во все - это кошмар
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 12:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,мои хорошие!!!!
Вчера с мужем поехали в 12 часов ночи шашлычка покушать,так у меня теперь такая тяжесть в животе съела таблетку, и не отпускает.
Я получку получила полную за целый месяц, уже половину потратила на новые вещички, все таки как хорошо получать свои денежки и тратить на то что хочется
Стасюшка у меня,ттт стал какать сам на горшок и со стулом у нас наладилось, прям отдушина для меня Правда мы закашляли, лечимся ингалятором.
На улице стал хорошо вести, слушается. Даже когда видит,что девочка капризничает из-за того что он взял ее игрушку, он сразу ее отдает. Делиться с нами когда фрукты кушает, спасибо говорит.
Вчера сидим с ним, он говорит: - мам,давай почитаем Барто
Рассуждает,деловой такой стал, даже не скажешь что ему всего 2 года.
Ugolek вне форума  
Old 01.07.2012, 12:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юляш, держись!! Нда, неприятно конечно... - а вы до какого там?

Маш, как БМ - помогает много?

Ир, ну ты с Алисой будешь не дома, а насколько я могу судить, то дети вне дома, т.е. в гостях, обычно шелковые и им все интересно и весело - поэтому думаю все на ура пройдет

Вчера вечером ходила на встречу с нашей Фрекен Бок))) - знакомилась с няней, которая Мишу будет смотреть с сентября у себя в домашнем садике. Час с ней сидели, говорили, она показывала фотки своих детей, своих воспитанников, что она с ними делает и т.д. Дала папку со всеми "уставами" где надо подписаться, что ты согласен с ее действиями (ну там разные моменты везде - типо ее действия если поднялась температура у ребенка - т.е. имеет ли она дать жаропонижающее сама, если до меня не дозвонилась, если ей нужно уехать имеет ли она право оставить ребенка на ответственность своей коллеги, перевозить ребенка в своей машине и т.д. и .т.п. ой, там куча всего, я только пролистнула, надо почитать) Тетенька активная очень, детей обожает - наверно это и есть главное. Посмотрим, но пока я с ней договорилась, через недельку сходим к ней с Мишей, он все посмотрит, машинок там полон дом, ему должно понравится, сад очень большой у нее, наглухо загороженный, там полно игр, они и обедают сейчас только на улице постоянно - это понравилось мне, пусть будет на свежем воздухе по максимому)))

По плану Мишаня к ней будет ходить с сентября (до этого нет мест), с 10 до 5 вечера и на подольше (с 8 до 18) когда я в командировке. Дорога до нее занимает ровно 4 минуты спокойным шагом по дорожке парковой.
Юлечка, с няней вас. Надеюсь Мише там будет интересно.

Цитата:
Всем привет.
здорово мы пока решили что нам рано такой. Вовчик,надеюсь быстро его освоит. Мы пока только на самокате научились кататься

Цитата:
Вову с великом !!!

Маш,какой удачный денек у тебя. Когда скидочки,очень приятно. У нас вот сейчас тоже акции в офисе, небольшая скидка на очки,но людям видно что приятно

Цитата:
и я такую покупаю. А сейчас у нас акция, при покупки упаковки контактных линз тушь мэйбеллин стилето в подарок. Мне начальство так ее презентовало в подарок, понравилась

Цитата:
Всем привет!
Спасибо девочки. Только теперь научить проблематично, т.к. он не дает ему помочь и орет САМ!!!! И это практически во все - это кошмар
ой, у нас тоже больное это САМ!!!!!!! Бежит, : - мам, я писать хочу (при этом снимает штаны и говорит: - я САМ!) Это хорошо, что он стоя писать научился и писюн держит как надо, а по начало все в трусы текло,зато я САМ
Ugolek вне форума  
Old 01.07.2012, 14:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насчет велика, наш велик немного чинили, и сколько он проживет не знаю, и вот в магазине увидели велик за 1.5 тыс наш российский решили, что все равно на даче нужен будет.
на самокате Вова разгоняется вторую ногу рядом ставит или приподнимает и так едет, я за ним не успеваю
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 16:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Галь, с зарплатой
Маш, с покупками

Оксан, Миша также ездит на самокате - а я за ним бегу)))
Насчет туши - я вообще лореалем уже спалилась два раза - на лаке для ногтей (ужасно ложится) и на туши - комочками. Перестала экспериментировать и остаюсь верна максфактору - либо мастерпис или простые 2000 калорий - никогда наколок не было.

Юляш, как ты там? Афшак с вами до сентября будет?

А я собираю чемодан - завтра в Женеву лечу, оттуда в Альпы поедем, и до четверга.
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.07.2012, 17:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет.
Юля,молодец такая и работаешь и удовольствие получаешь)

а мы опять болели,завтра вот в сад пойдем.
сегодня варила суп,очистиа лук,Сашка попросил,думаю ладно,дала,а он его есть стал,да с таким удовольствием)))))))я фигела с него.поистину всеяден)
Небо вне форума  
Old 01.07.2012, 17:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,привет!

вот так Саша всеядный..
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2012, 17:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а гель для стирки заливать прям в одежду или в отсек для порошка?
что за екатерина?
Небо вне форума  
Old 01.07.2012, 17:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
что за екатерина?
описалась ,извини
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2012, 17:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а гель для стирки заливать прям в одежду или в отсек для порошка?
у тебя такой порошок?

я всегда им пользуюсь,нужно в отсек для порошка влить
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск