Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 15:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну дай бог, чтоб поскорее дали....
а вы сертификатом не можете взять?
Sweety вне форума  
Old 07.09.2013, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ща на улку собирались
Катька одетая стоит, поет
А мне на день яжденья
Нито не пихадил
Теперь я вместе с геной, он (видимо хотела спеть необыкновенный, но получилось что-то между необыкновенный и необычный) ОН НЕАБИЧИНИЙ ТАТАДИЛ!!!
неабичиний!!!!!!!!!!
а моя говорит на крокодила ДИДИДИЛ
пошли мы в пленетарий

Насть, Машулька способная!!!!!!!!!!!!! научится всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2013, 16:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну дай бог, чтоб поскорее дали....
а вы сертификатом не можете взять?
Если мы возьмем сертификатом, то нам даже на сраную однокомнатную не хватит... там суммы смешные, когда только начали их выдавать, то на них можно было что то взять толковое, но цены растут, а выплаты по сертификатам остаются такие же...
Dizana вне форума  
Old 07.09.2013, 16:02
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Если мы возьмем сертификатом, то нам даже на сраную однокомнатную не хватит... там суммы смешные, когда только начали их выдавать, то на них можно было что то взять толковое, но цены растут, а выплаты по сертификатам остаются такие же...
ясно, ну тогда да, есть смысл подождать
я просто не знаю эту кухню, мы уже на ипотеке
Sweety вне форума  
Old 07.09.2013, 16:09
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ясно, ну тогда да, есть смысл подождать
я просто не знаю эту кухню, мы уже на ипотеке
Сейчас если сертификат брать, то на троих выйдет 1 690 000. У меня в родном городе, Северодвинске, (это не областной город) однушка стоит от 1 900 000 и это старая квартира(брежневка) с маленькой кухней и маленькой комнатой. Причем убитая напрочь. Нормальная квартира у нас там стоит от 2 200 000, и это однокомнатная....
Dizana вне форума  
Old 07.09.2013, 16:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да.... разница приличная.... вам тогда однозначно лучше получить и если что продать...
а где думаете осесть?
Sweety вне форума  
Old 07.09.2013, 16:20
Dizana
Мама-чайник

Ну вот и хотим у меня в Северодвинске. Где дадут, продать и купить уже у меня. Нам же двушку дадут, может не хватит на двушку у меня, ну хоть однуху хорошую взять, потом уже купим получше.
Dizana вне форума  
Old 07.09.2013, 16:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у меня в детстве коты все ели что и мы. срали ссали на улице и мы понятия не имели какие у них какашки...а этого чуть не тем покормишь сразу рвота и слизь из жопы
аристократ
У меня в деревне кот кастрированный всю жизнь ел рыбу и молоко, больше ничего
И ничем не болел) умер от старости в 20 лет

Цитата:
ПРивет еще раз. Я не пропала, на рынок ходили, кушали, поспали... теперь пирожки пеку с творогом. Не знаю что получится, так скажем мой полет фантазии.... надеюсь вкусно будет.

Дела у нас не очень хороши.... Маше оформили инвалидность на 2 года
, вот пенсию в следущем месяце в первый раз получим. Диагноз у нас основной ДЦП, остальное писать, только вам мозги загружать Но врачи говорят Маша перспективная, и у нас есть шансы. ПО умелкам у нас. Посадишь - сидит, но может и завалиться. Если завалится, то уже сама не сядет. Может стоять с поддержкой. Ходит с поддержкой или за бедра или подмышки. У нас беда с равновесием.... Ну никак не можем его удержать Говорит мама папа баба и дальше билеберда... Ну главное начала снова хоть это говорить, а то несколько месяцев вообще молчала. Один раз у нее даже полчилось сказать мамоська, больше повторить не смогла. Ну вот как то так у нас делишки.
Машунька молодец) раз есть сдвиги, то все у вас будет хорошо
Доминошка вне форума  
Old 07.09.2013, 16:45
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя бредит садиком весь день
Щас отправила ее с папой гулять
Орет в коридоре уя мы в садик идем
Наслаждаюсь тишиной
Доминошка вне форума  
Old 07.09.2013, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас если сертификат брать, то на троих выйдет 1 690 000. У меня в родном городе, Северодвинске, (это не областной город) однушка стоит от 1 900 000 и это старая квартира(брежневка) с маленькой кухней и маленькой комнатой. Причем убитая напрочь. Нормальная квартира у нас там стоит от 2 200 000, и это однокомнатная....
ого ну и цены
у нас в перми такие же
2 миллиона стоит двуушка в отдальенном районе недостроенная еще
то есть на этапе строительства
но район оч оч оч оч отдаленный

к нам пришли гости мужа
сидим пьем
я купила себе бутылочку сухого
франзузкого
но чет я уехала с двух бакалов
но оххото еще
напьюсь как оксанка вчера
мы были в планетарии
ну так.....совдепия такая
радует что полцены заплатили
вике правда понравилось
а еще у нас сосед пьет ужже месяц
и сегодня его жена сменила замки
и он весь день пытается выломать дверь капец
уже все кому не лень ходили его успокаивать
но все равно он ломится
ему в понед на работу
кароч печалька
но счас уже тишина час стоит
кароч вот такие пироги
я шо то совсем улетела с двух бокалов девки
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2013, 21:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ооо, Нюта синячит)))))
Самое главное чтоб завтра голова не болела и Амиран замки не сменил шучу

У нас все гуд..только за окном то дождь, то опять дождь
Ща девок уложу, надо посуду помыть и суп сварить
Надеюсь завтра удасться погулять и лить весь день не будет
freken вне форума  
Old 07.09.2013, 21:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы....как в поезде с ребенком который на горшок ходит??? где его на горшок сажать? прям в купе?
МуммиМама вне форума  
Old 07.09.2013, 21:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ем весь день(((
сходили погуляли чуток...на улице прохладно...
у детей в школе у мальчишки с 11 класса рак кишечника...жуть...я щас обревелась вся...закинула денежку на карту...они собирают на обследование в Израиле...вся школа собирает...гребанное государство...

щас гуляли на площадке девки лет по 9 бегают, слышу девчонку гнобят..сученка, шлюшка...а она такая страшненькая...я сперва стояла молчала, девочка заплакала и ушла, потом слышу эти соплюшки активизировались, убежали, гляжу крадутся вдоль дома...типа поймать ее пообсирать...мы домой пошли они на углу дама, я грю самой активной...слышь кикимора, еще раз обзовешь ее...ноги те вырву и потом родителям позвоню и подружкам передай...поняла? не доросла еще чтобы так разговаривать...она чуть не обоссалась от страха)))муж грит ты так прошипела ей все что я и сам бы напугался))) не ну меня выбесили они...я минут 10 наблюдала за ними...гадюшки сопливые...
tlv1977 вне форума  
Old 07.09.2013, 21:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы....как в поезде с ребенком который на горшок ходит??? где его на горшок сажать? прям в купе?
да
прямо в купе
просто потом крышку на горшок и выносишь

Тань жжешь
правильно так и надо соплюшкам

Юль ага синячу
выпью всю бутыль
ну компания хорошая
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2013, 22:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у на на след неделе вроде как +20 и солныышко
ну яя жду таки бабьего лета
\ мой на рыбаль мастырицца\т ну я тоже хочу\\
но по ходу мне не светит
бо все не влезем в машину
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2013, 22:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да
прямо в купе
просто потом крышку на горшок и выносишь

Тань жжешь
правильно так и надо соплюшкам

Юль ага синячу
выпью всю бутыль
ну компания хорошая
ну я хочу складной купить, чтоб в мешок добро и выкинуть. а обычный мыть бегать.
какое вино пьете?

Тань ) молодец! тока они не угомоняться....сучки эти малолетние
но их самих гнобить надо. прально!

сегодня идем по магазину...взяли телегу с машиной...вот Эд сидит в машине, держит машинку (которую еще не оплатили) свою покупку кароч держит....и тут подбегает мальчик примерно такого же возраста и начинает отбирать у Эдика машинку...я не видела реакцию Эдика...но папа наш офигел...уже хотел вмешаться, но там мамаша подбежала....ну муж у меня если злой, то за языком не следит....сказал мамаше, что сынок её будущий гопник....
МуммиМама вне форума  
Old 07.09.2013, 22:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Гопник
Бгг
Ну малыши еще не соображают
Тут уж... Че говорить..

Мои никак не уснут блин
Возятся возятся
(((
freken вне форума  
Old 07.09.2013, 23:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно не угомонятся...потому что еще мозгов мало...
ну хоть разок от кого то получила)))
я и своих жестоко наказывала за такое...как то слышу в окно Ден обзывает девочку, как раз в магаз собиралась...выхожу он все продолжает...подошла как двинула ему по моське при всех...не позволяю им унижать никого и никогда незаслуженно...
tlv1977 вне форума  
Old 07.09.2013, 23:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

встретили сегодня мужа знакомого...он на Димку ему грит ммм три сына...муж спрашивает, а у тебя? он так вздохнул и грит...птицефабрика))) я так ржала чет...три дочки)))
tlv1977 вне форума  
Old 08.09.2013, 00:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
встретили сегодня мужа знакомого...он на Димку ему грит ммм три сына...муж спрашивает, а у тебя? он так вздохнул и грит...птицефабрика))) я так ржала чет...три дочки)))

Я тут на днях носки трусы развешиваю
Муж идет и такой мммм бабье царство))))) труселей больше, чем у матери
Я грю ну дык их две, я одна
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск