|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, малышики с 10 недельками!
Alionchik, с 13 недельками милые наши! Добавлено через 2 минуты Ksanka, у меня тоже что то такое вялотекущее продолжается, болявые мы пузики. Пчелка Майя, а у нас солнце, с утра 19 будет до 24 градусов. Последние теплые денечки |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Родинка, даже во время Б можно вылечить или лучше уже после? Пусть этот день будет не такой уж и безумный!!!! Пчелка Майя, Ksanka, Lorka, Спасибо, дорогие , за поздравление!))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, с 10ью недельками вас с пончушкой! Вот и вы четверть пути одолели!
Алёночка, с 13ью недельками вас! Хороший срок уже)) У меня сегодня на работе делегация из Венгрии. И надо между делом улизнуть на скрининг!.. Хочу жрать!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, тебе же легкий завтрак разрешили, маленечко пожрать можно, а потом после скрининга дожрать)
Добавлено через 44 секунды У кого как с весом, у меня держался на одной отметке а за три недели на кило скаканул! Так что я терь начинаю следить за питанием( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, спасибо, дорогая!!! Ждем результатов ваших!
Lorka, У меня пока с желудков проблемы были, скинула 2,5 кг. Сейчас держится. Но мне это только на пользу)) Добавлено через 50 минут Alionchik, с 13 недельками вас с малышиком!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
очередная придумка моей мамы. позвонила и с грустным видом сообщила мне, что не сможет забрать у меня котов, потому что тогда она будет привязана к дому)))Вот откуда такие идеи берутся? У меня и мыслей не было, что бы ей котов отдать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо дорогие мои))))
Attiska, с 10 й вас малыши))))) я сегодня была на приеме, похудела на 2 кг, отругали меня((( пришли все мои анализы, все в норме. На прием теперь аж через месяц, так что результаты скрининга узнаю не скоро((( Добавлено через 31 секунду Lorka, здорово что все получилось с декретом)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Lorka, у меня подруга есть, у неё тоже два мейнкуна))) у меня уже глядя на вас складывается впечатление, что этим смешнулек-лошадок все заводят по 2!))))))
она родила совсем недавно. мальчик-котя мелкого просто обажает))) мурчит ему, фурчит)))) девочка особо не подходит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зря я вчера боялась, свекровь вчера была занята своими делами, забежали на минутку вручили букетик и домой, так что ничего мы не рассказали )
Добавлено через 1 минуту Lorka, мама у тебя прям генератор идей))))) Мне сегодня звонила перепуганная бабуля с лекцией о вреде скрининга, вчера какую то умную передачу по ТВ посмотрела)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Alionchik, а я то как рада, я думала сейчас проблемы начнутся, мне надо будет долго и нудно объяснять, упрашивать совать взятки))) А мой милашечка такой, хорошо, все понял, на сколько там надо? И сразу же на этом же приеме уже сдвинул срок) я так счастлива) Для меня +100 тыщ к декретным) И выплаты ежемесячные совсем иные
|
|
|