Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 22:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, быстренькое узи))) я вот.тоже.такая)))) мне 15.09 теперь на прием, так что, теперь у меня узи не скоро)
ну не могу я лететь со спокойной душой отдыхать когда так волнительно )))))) решила сходить и удостовериться что все хорошо )))

Я записалась уже на второй скрининг УЗИ - 30 сентября ))))
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2015, 06:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Сегодня предстоит безумный день..
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 07:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, у вас сегодня скрининг?

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 10 неделечками мини юбилейчик

Добавлено через 51 секунду

Alionchik, с 13 недельками такие большие уже
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.08.2015, 07:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
У нас сегодня дождь , было совсем не встать

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 10 недельками!
Alionchik, с 13 недельками!
Время как то летит доя меня
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2015, 07:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Ksanka, у нас тоже дождь. Я Васену на дневной сон уложить не могу никак.
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.08.2015, 07:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ksanka, у нас тоже дождь. Я Васену на дневной сон уложить не могу никак.
Обычно под дождик хорошо спится ))))) сладких снов Васене))))

А я или опять заболела или не долечилась в прошлый раз..... Опять нос заложило и голова гудит и зябко ох, тоже не легкий день будет
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2015, 07:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, малышики с 10 недельками!
Alionchik, с 13 недельками милые наши!

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, у меня тоже что то такое вялотекущее продолжается, болявые мы пузики.

Пчелка Майя, а у нас солнце, с утра 19 будет до 24 градусов. Последние теплые денечки
Lorka вне форума  
Old 26.08.2015, 07:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки нам не хватает холодного океана под боком
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.08.2015, 07:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем доброе утро!!

Родинка, даже во время Б можно вылечить или лучше уже после?
Пусть этот день будет не такой уж и безумный!!!!

Пчелка Майя,
Ksanka,
Lorka,
Спасибо, дорогие , за поздравление!)))
Attiska вне форума  
Old 26.08.2015, 08:21
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, Держись, во всх удобных местах перекусывай вкусным, потом поделишься)))) Не бойся! Мы с тобой!
Lorka вне форума  
Old 26.08.2015, 09:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, с 10ью недельками вас с пончушкой! Вот и вы четверть пути одолели!

Алёночка, с 13ью недельками вас! Хороший срок уже))

У меня сегодня на работе делегация из Венгрии. И надо между делом улизнуть на скрининг!..

Хочу жрать!!!!
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 09:05
Lorka
Мама-умница

Родинка, тебе же легкий завтрак разрешили, маленечко пожрать можно, а потом после скрининга дожрать)

Добавлено через 44 секунды

У кого как с весом, у меня держался на одной отметке а за три недели на кило скаканул! Так что я терь начинаю следить за питанием(
Lorka вне форума  
Old 26.08.2015, 10:36
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, спасибо, дорогая!!! Ждем результатов ваших!

Lorka, У меня пока с желудков проблемы были, скинула 2,5 кг. Сейчас держится. Но мне это только на пользу))

Добавлено через 50 минут

Alionchik, с 13 недельками вас с малышиком!!!!!
Attiska вне форума  
Old 26.08.2015, 11:26
Lorka
Мама-умница

очередная придумка моей мамы. позвонила и с грустным видом сообщила мне, что не сможет забрать у меня котов, потому что тогда она будет привязана к дому)))
Вот откуда такие идеи берутся? У меня и мыслей не было, что бы ей котов отдать))))
Lorka вне форума  
Old 26.08.2015, 11:36
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки спасибо дорогие мои))))

Attiska, с 10 й вас малыши)))))

я сегодня была на приеме, похудела на 2 кг, отругали меня(((
пришли все мои анализы, все в норме. На прием теперь аж через месяц, так что результаты скрининга узнаю не скоро(((

Добавлено через 31 секунду

Lorka, здорово что все получилось с декретом))))))
Alionchik вне форума  
Old 26.08.2015, 11:47
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с 10-ю неделечками вас, не болейте!)

Добавлено через 36 секунд

Alionchik, с 13-ю)))) второй триместр!!!)))))ура ура)
Анюта83 вне форума  
Old 26.08.2015, 11:49
Attiska
Мама-практикант

Lorka, у меня подруга есть, у неё тоже два мейнкуна))) у меня уже глядя на вас складывается впечатление, что этим смешнулек-лошадок все заводят по 2!))))))
она родила совсем недавно. мальчик-котя мелкого просто обажает))) мурчит ему, фурчит)))) девочка особо не подходит)
Attiska вне форума  
Old 26.08.2015, 11:51
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Зря я вчера боялась, свекровь вчера была занята своими делами, забежали на минутку вручили букетик и домой, так что ничего мы не рассказали )

Добавлено через 1 минуту

Lorka, мама у тебя прям генератор идей)))))
Мне сегодня звонила перепуганная бабуля с лекцией о вреде скрининга, вчера какую то умную передачу по ТВ посмотрела))))
Анюта83 вне форума  
Old 26.08.2015, 11:53
Lorka
Мама-умница

Alionchik, а я то как рада, я думала сейчас проблемы начнутся, мне надо будет долго и нудно объяснять, упрашивать совать взятки))) А мой милашечка такой, хорошо, все понял, на сколько там надо? И сразу же на этом же приеме уже сдвинул срок) я так счастлива) Для меня +100 тыщ к декретным) И выплаты ежемесячные совсем иные
Lorka вне форума  
Old 26.08.2015, 11:55
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, мне моя Г до скрининга разрешила кушать только за 3 часа жирное не есть, а фрукты овощи например можно! Надеюсь у тебя получится улизнуть! С нетерпением ждем результатов))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск