| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки УРА!!! Мы дождались своего первого УЗИ 

Все у нас отлично. Срок поставили, как на линеечке. Муж со мной ходил, смотрит довольный такой, улыбается   . Я вот ничего не видела  .  Попросила распечатку, теперь у нас есть первая фотография    Отсканю и выложу потом!!!!!!Сердцебиение - четкое. КТР (копчико - теменной размер) - 67 мм  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

жесть((( у меня уже все вроде наладилось, теперь другая проблема, если не поем долго начинает сильно тошнить...вот думаю как с таким режимом в дверь пролезать буду?))))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я и не знаю когда теперь на узи мне теперь только на прием аж 28-го...а там еще пока узи...к тому времени наверно уже и пол можно будет узнать, а там и над именем задуматься))) правда мы с мужем думали над именем девочки, но сильно разошлись во мнениях)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо, девочки) я коекак через тошноту приготовила спагетти (с соусом из фарша, лука, моркови, и с ложкой томатной пасты) и всё это перемешала) 

мясо совсем не ем, выбрала себе несколько спагетин) съела) тошнота вроде немного поутихла) и кстати, вкусно я приготовила))) Одуванчик и Евгешечка - поздравляю с узи!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня грудь болит че-то) сегодня проснулась, вскочила и кзеркалу - напугалась) просто я под себя одеяло запихала, и короче кожа на груди (ближе к подмышке) немного "помялась" - такие красненькие полосочки были..а я уж приняла их за растяжки))))))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем пузяшкам приветики! Я вот олько к вечеру выбралась к компьютеру. 

Цитата: 

Цитата: 

А у меня в 12 недель 5, 7 см был. Это наверное у каждого по разному ))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

УРЯ!!!!!!!!!! 

Я защитилась таки на "отлично"!    Спасибо тем кто меня поддерживал   Цитата: 

муж ржет надо мной  представляю как это выглядит со стороны.Цитата: 

Это так классно!   А что ты почувствовала? Прям пиночки?Цитата: 

Мне моя Г еще в первую Б говорила, что эта связки поддерживающие матку растягиваютсяЮ она же быстро расти начинает.У меня тоже есть замечательная книженция, я ее тоже поруге уже давала и вот она снова вернулась ко мне   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Насчет фотографии не расстраивайся, мне тоже не дали. Самое главное, со второго УЗИ взять фотки, там мась уже большой будет, красявошный  Он и щас конечно ничего  Цитата: 

Я вот сегодня когда на защите сидела, тоже почувствовала небольшой пинок в левый бок, но немного сомневаюсь оно ли это   Щас вот сижу и снутри меня как будто поглаживает мась.  
		 | 
|||||||||
| 
		 |