![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то чтобы не в ладах..просто некоторые ее слова и дествия больно обижают, а для нее это нормальное поведение...я человек спокойный и выдержанный, но могу таки сорваться рано или поздно...не хочу с мужем из-за нее ругаться, что было уже и не раз
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я лучше отпущу, чем потом выслушивать, что они то не сделали или это, и все потому что я его не пустила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот сгоняла с семьей на часик в магазин Дети,носилась как метеор,купила Лизе плащик,Никите книжек,игрушек,питание,бодиков)
хотела костюмчик купить,но все какие-то не красивые или не по размеру( Федя классно стоит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно ![]() Алина добралась до своего комода, открывает полку и вещи свои выбрасывает из него ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а моей сегодня бабушка подарила шнур от телефона ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я своей сегодня дала коробочку от колечка, клаву старую, скотч, коробку от крема))))))))))))))))))))))) отвлекает ее на 10 мин все) Игра у нас)) я одеваю солнечные очки, Алина хохочет, срывает их с меня, я глаза закрываю, она не видит их и начинает мои закрытые веки ковырять пальцем, я глаза открываю, Алина хохочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
+100000000000000000000000 Цитата:
огооооо....шагомером мерила?)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спокойной ночи, девочки!!!и я/мы спатки!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, приветик.... никак не могу к вам зайти.. погода была несколько дней хорошая, мы весь день на улице пропадали...включаю компьютер и даже посидеть не могу нормально за ним.. Илюша капризный вообще, из виду теряет сразу навзрыд.. уже 4 день, не могла понять что такое,а сегодня смотрю десна вроде как прорезалась, но зубика еще не видно... быстрей бы уже.. устала я... сидеть хоть начал нормально.. правда не очень долго... стал говорить да-да-да... так классно.... а еще заметила, стал повторять мое выражение лица.. не всегда правда но прикольно... вроде все новости... ну ладно, девочки.. пошла я спать, пока Илюша уснул... скучаю по Вам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 10-11 С покупками))) |
|
![]() |