Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 21:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,просыпался,пососал чуть-чуть,уснул.Горячий блин((((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.04.2011, 21:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наш папа этого не переживет ))) Поэтому мы без подгуза только часов с 5-6 до 7-8 на пеленке спим. Федя ночью писает раза 2, зато утром такой океан на пеленке устраивает )))) Сегодня 3 подряд поменяла
+1000

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а еще я такая счастливая, я влезаю в обсалютно все вещи, которые носила 3 года назад, когда весила 47 кг, в платье влезаю, которое в обтяг, шелковое, шикарное))))))))))))))))))))
Просто я же перед Б поправилась и весила 60 и думала что ниже уже весить не буду, так как Б еще отпечаток наложит, а тут вон как хорошо все складывается))))))))))))))))))))
Надя,как я тебя понимаю!я тоже совсем не думала,что буду весить меньше,чем до Б,переживала,что еще прибавлю,а вот как сложилось)

очень рада за тебя)
покажись в платье -то этом клёвом нам)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

УМНИЧЯКА!!!Я 55 вешу - в сплошном расстройстве(((((((((((((((((
а сколько тебе надо для счастья кг убрать?)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
во наша прогулка
здорово)

Цитата:
у нас так же на фрукты))))))))))), сначала впихиваю, она облизнется и рот уже открывает

Девочки, ск. у вас обычно длится ночной сон?
8-9 часов

Цитата:
торт испеките им

а чего так на долго уезжает?? побыл бы с вами
+1

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Температура у Мишеньки поднялась 38,дала нурофен,спать уложила,ночью цефекон вставлю если горячий будет,вот видите как бывает девочки,первые две перенёс отлично,без температуры,без аллергии,зато сейчас вон как,вот от чего это зависит,кто знает.
быстрее бы в норму все пришло!

Цитата:
а я плохая и не отпустила бы:
это мы уже знаем)))))))))))))))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 28.04.2011, 21:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а вы с ней не в ладах???
не то чтобы не в ладах..просто некоторые ее слова и дествия больно обижают, а для нее это нормальное поведение...я человек спокойный и выдержанный, но могу таки сорваться рано или поздно...не хочу с мужем из-за нее ругаться, что было уже и не раз

Цитата:
С персиком вас

Мишенька всегда смотрит что я ему даю,а потом уже рот открывает,тут позавчера печеньку кушал,упали кусочки маленькие на слюнявчик,я взяла один кусочек и даю ему,тот отвёл обеими ручками мою в сторону,посмотрел что я ему даю и потянул её в рот понимает всё.

Так 8-9 часов.

а у тебя муж отдыхает как в праздники не по 3 дня разве,подряд?

Температура у Мишеньки поднялась 38,дала нурофен,спать уложила,ночью цефекон вставлю если горячий будет,вот видите как бывает девочки,первые две перенёс отлично,без температуры,без аллергии,зато сейчас вон как,вот от чего это зависит,кто знает.
его отпустили и в рабочие межпраздничные дни)))

Цитата:
ой,Валюш,забываю тебе написать(как прочла Витюшин дневничок),что у нас с тобой много общего:муж у меня тоже Паша,мою мама Надежда зовут,а свекровь звали Любовь)))
ого... прикольно...

Цитата:
а я плохая и не отпустила бы

а я лучше отпущу, чем потом выслушивать, что они то не сделали или это, и все потому что я его не пустила
Siva вне форума  
Old 28.04.2011, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,я сегодня 6 км нашагала))))
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2011, 21:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лиль, скорейшего снижения темпиратуры)))
Siva вне форума  
Old 28.04.2011, 21:58
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот сгоняла с семьей на часик в магазин Дети,носилась как метеор,купила Лизе плащик,Никите книжек,игрушек,питание,бодиков)
хотела костюмчик купить,но все какие-то не красивые или не по размеру(

Федя классно стоит)))
Almari вне форума  
Old 28.04.2011, 21:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Света,горжусь тобой)
Almari вне форума  
Old 28.04.2011, 22:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я вот сгоняла с семьей на часик в магазин Дети,носилась как метеор,купила Лизе плащик,Никите книжек,игрушек,питание,бодиков)

Федя классно стоит)))
с покупочками
Цитата:
классно

Алина добралась до своего комода, открывает полку и вещи свои выбрасывает из него
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2011, 22:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света,горжусь тобой)
спасибо
блин,я не пойму мне стали натирать кроссовки,которые я 2 года ношу
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2011, 22:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Завтра у папы др, а я подарок еще не купила, только коллажи распечатала и в рамки вставила...Что дарить то и не знаю((
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2011, 22:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками

классно

Алина добралась до своего комода, открывает полку и вещи свои выбрасывает из него
по моему у детей это любимое занятие,у меня племянница в свое время жила у комода

а моей сегодня бабушка подарила шнур от телефона и зарядку от мобильника,Устише очень подарки понравились,но мечтает добраться до бабушкиных наушников с длинющим проводом
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2011, 22:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
по моему у детей это любимое занятие,у меня племянница в свое время жила у комода

а моей сегодня бабушка подарила шнур от телефона и зарядку от мобильника,Устише очень подарки понравились,но мечтает добраться до бабушкиных наушников с длинющим проводом

я своей сегодня дала коробочку от колечка, клаву старую, скотч, коробку от крема))))))))))))))))))))))) отвлекает ее на 10 мин все)

Игра у нас))
я одеваю солнечные очки, Алина хохочет, срывает их с меня, я глаза закрываю, она не видит их и начинает мои закрытые веки ковырять пальцем, я глаза открываю, Алина хохочет
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2011, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я своей сегодня дала коробочку от колечка, клаву старую, скотч, коробку от крема))))))))))))))))))))))) отвлекает ее на 10 мин все)

Игра у нас))
я одеваю солнечные очки, Алина хохочет, срывает их с меня, я глаза закрываю, она не видит их и начинает мои закрытые веки ковырять пальцем, я глаза открываю, Алина хохочет
такие смешные детки
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2011, 22:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Миша опять просыпался,пойду я с ним лягу,а то беспокойно спит,спокойной ночи девочки.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.04.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже своим даю запасы косметики,радуются оба)

Спокойной ночи,Лиличка)
Almari вне форума  
Old 28.04.2011, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Миша опять просыпался,пойду я с ним лягу,а то беспокойно спит,спокойной ночи девочки.
спокойной ночи,Мишеньке скорейшего выздоровления

и я спать,всем пока
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2011, 22:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

и я спать,всем пока
спокойной ночки
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2011, 22:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Блин.пришел папа с работы и выдал что у них с мамой. 25 лет завтра,теперь мы как 4 дурака думаем что делать,денег нет...попали
ооо...да..подстава!!!тортиком их, тортиком!!!))))))

Цитата:
моя,теперь,когда уже есть не хочет начинает ложку зубами зажимать и не отдает,с такой силой держит

спасибо Вам за комлименты)))
оооо...не говори - сила аки у ротвейлера)))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
у меня муж едет в деревню к своим родителям на все праздники...
до шестого я со своей мамой, а потом одна(((
ой как долго.....не отпустила бы НА СТОЛЬКО..

Цитата:
С персиком вас

Мишенька всегда смотрит что я ему даю,а потом уже рот открывает,тут позавчера печеньку кушал,упали кусочки маленькие на слюнявчик,я взяла один кусочек и даю ему,тот отвёл обеими ручками мою в сторону,посмотрел что я ему даю и потянул её в рот понимает всё.

Так 8-9 часов.

а у тебя муж отдыхает как в праздники не по 3 дня разве,подряд?

ох, не говори...у меня Кольку ща вырвало.....вроде веселый - не знаю от чего......может же тоже от прививки?

Цитата:
а я плохая и не отпустила бы
+100000000000000000000000

Цитата:
+1000

Надя,как я тебя понимаю!я тоже совсем не думала,что буду весить меньше,чем до Б,переживала,что еще прибавлю,а вот как сложилось)

очень рада за тебя)
покажись в платье -то этом клёвом нам)

а сколько тебе надо для счастья кг убрать?)

здорово)

8-9 часов

+1

быстрее бы в норму все пришло!

это мы уже знаем)))))))))))))))))))))))))))
вообще, когда-то, мой идеал был 55...но ща он мне не нравиться и я хочу как раньше, когда меня дрыщегоном называли...(не 45 канешн,)))а что-то около 50 думаю норм бу))))

Цитата:
огооооо....шагомером мерила?))

Цитата:
с покупочками

классно

ох.....снимай))))))

Цитата:

Игра у нас))
классссссс...мы еще до ТАКИХ игр не дошли...пока только "ку-куси"))) выглядываыем друг на друга))

Цитата:
ой...скорейшего выздоровления, красавчику!!!
Цитата:

и я спать,всем пока
спокойной ночи, девочки!!!и я/мы спатки!!!
Юлия М вне форума  
Old 29.04.2011, 00:48
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, приветик.... никак не могу к вам зайти.. погода была несколько дней хорошая, мы весь день на улице пропадали...включаю компьютер и даже посидеть не могу нормально за ним.. Илюша капризный вообще, из виду теряет сразу навзрыд.. уже 4 день, не могла понять что такое,а сегодня смотрю десна вроде как прорезалась, но зубика еще не видно... быстрей бы уже.. устала я... сидеть хоть начал нормально.. правда не очень долго... стал говорить да-да-да... так классно.... а еще заметила, стал повторять мое выражение лица.. не всегда правда но прикольно... вроде все новости... ну ладно, девочки.. пошла я спать, пока Илюша уснул... скучаю по Вам...
Креветка вне форума  
Old 29.04.2011, 01:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
а еще я такая счастливая, я влезаю в обсалютно все вещи, которые носила 3 года назад, когда весила 47 кг, в платье влезаю, которое в обтяг, шелковое, шикарное))))))))))))))))))))
Просто я же перед Б поправилась и весила 60 и думала что ниже уже весить не буду, так как Б еще отпечаток наложит, а тут вон как хорошо все складывается))))))))))))))))))))

Цитата:
Сколько всего времени длится ночной сон?? у нас 8-9 часов)
10-11

Цитата:

Федя классно стоит)))
С покупками)))
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск