![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дброе всем утро!!!
Алину с новым зубиком))) Девочки, у нас сопли( А мне из поликлиники сдонжили звонить, когда придем на Гепатит. Может сегодня съездить рост-вес померить, всё-таки 1,5 года в понедельник, а мы в 1,3 не были даже. Прививку ставить не будем, а просто показаться имеет смысл? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после сопелек можно делать прививку сразу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натуль, привет. Жалко как, скорейшего вам выздоровления. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне уж стыдно перед врачами. сначала у нас был бзик, бабка наша ходила по врачам и требовала, чтобы по средам только до года принимали. потом всем налево и направо говорила что мы гепатит не колим... теперь на меня врачи косо смотрнят и смеются((( а мы его никапк не вколем! мы как соберемся, вечно сопли! а теперь сессия. некогда даже выбраться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,2 недели надо выдержать после болезни или сопель
Надя,поздравляю Алину) мы съездили в поликлинику,на такси) удивительно быстро прошли,за 20 минут,очереди не было к врачу,1 человек в регистратуру,повезло))) дали направление на кровь и мочу,вот в понед пойдем сдавать,в среду опять на прием спросила насчет ревакцинации ,нам пока еще не надо.она позвонит,предупредит вот такие дела) Кирочке и Мишутке с Наташей не болеть! всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. я не знаю, Свет, мы не по графику
![]() вы во время все прививки делали? вот график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще врач говорит. ![]() Цитата:
![]() а анализы зачем? вы сдаете в полтора года? |
|
![]() |