![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, подумала, что мне частенько хочется ото всех спрятаться в свою раковину, наверное, ещё и потому, что 5 лет в общаге прожила. Там реально всё всех на виду было. Каждый чих, и каждый пук... Больше я такого не хочу. Хочу жить в большом доме-муравейнике, где каждый сам по себе, и никто ни к кому не лезет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд спасибо!
а я бутер с копченым рулетом ем! ))) с другой стороны вот пишите вы девочки чего боятся...( мы живем у арки это предыстрория) муж меня распекает что я заДеном бегаю и он к хтому привык..а как за ним не бегать??? говорит опусти его он ушел от подъезда, зашел в арку ,погикал и пошел из арки дальше... и с горки я его пускаю катится одного... дело еще вот чем он например бывате меня вообще неслушает я ему гвоорю нельзя ,объясняю а он ржот надо мной и специально делает что нельзя...у него есть задатки бестии! мы недавно с ним гуляли а там круглая зазелка замкнутая ипосредине мальчки на шланге пожарном качался на качелях ,дену туда надо обязательн оперд мальчиком говорю нельзя не ходи там маьичк качается.. он все туда лезет вырвался и побежал на него хорошо мальчик успел затормозить прям перед ним! |
![]() |