|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
\
Цитата:
оч жалко что ты далеко ![]() да ниче не говори моя ток говорить папа писёл ( пришел) и то так с таким присвыстыванием что я нее смогу так повоторить из предложений это все ну из тех что я реально понимаю а так ток отдельные слова и между ними лепот детский каля маля Оль а ты кире вытираешь письку? я к тому что стоит ей самой пописять и не вытереть письку как у нас там все краснеет вика моя ваще красной писькой мучалась до 6 лет постоянно с бепантеном на ночь спала и у алинки так же весь день если на природе и писяет не подтираясь все - на следущий день там как у макаки жопа бля устала у меня анти ввирус здох халявный походу завернулся пришлось переустанавливать на новый одновремено перцы фаршировала стирка, детей покупала опять накормила плях мух еще стирка стирается хз когда лягу а вставать завтра еще не скоро записала вику к эндокринологу гастритка сказала надо у нас до нормы три кило не хватать рост идеальный а вес 20 кг а минимум 23 сказала надо все исключить , все болячки и спать спокойно в пятницу на узи копрологию и еще сказала надо трубку с лампой глотать на среду хотела записать но вика там чуть в обморок не упала и не стали пока записывать капец кароч |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Нют точно
про посудомойку я соль сыплю всегда да она не промывает посуду если соли нет да и машинка портиццо говорят ну я вот реально вижу разницу если соли нет а моя взяла моду не бумажкой вытираться а полотнцем сдерет с крючка полотенце тиранет кое-как и пошла а полотенце на пол-кидает ну иногда не вытирает вообще не краснеет писька |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой гастроскопия жуть
а мож под наркозом?)) я вот пойду под наркозом тока ![]() или если мне скажут, что если я не сделаю гастроскопию, то нафик всей семье будет угрожать смертельная опасность тогда тока пойду добровольно жуть |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, Нют, не вытираю..иногда да краснеет..если часто писькает..но моя ж редко..если дома, то она вытирает там чет..ну как я хз..что значит краснеет..вот у неё сама дырусечка красненькая..я хз..может эт у неё уже вульвовагинит какой-то..ну и эти у нас сенихеии и ли как там они..надо по приезду к Г ее тащить..у неё одно время были..я кормить перетсала..у неё само все разошлось..видимо гормонов моих много получала..а ща опять началось....а жопка у моей краснеет еще от сладкого..у кого вот на щеках высапает..а унас все на жопе..
короче проблем с этими письками, жопками....ну и потом бумажкой ж ты ток сверху промакиваешь..у неё видать об трусы вытирается все, она у меня при любой погоде в одних трусах практически.....яхз..короче убабушки у нас ничего не краснеет...а если вот куда-то уезжаем и там не потдтирать и постоянно в одежде..тогда да..как пить дать губки будут красными.. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Где вы берете таких детей?Сами подтираются,сами в туалет ходят....мой....хммммм..... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,мы щяс всю кухню ободрали....ну..обои и часть потолка.. завтра придет электрик...а послезавтра потолок натягивать будут....а потом обои поклеят....и Ляпота)) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо за ответы
вчера чет с компом случилось отвечала отвечала а ответ не отправлялся суко девы у меня беда у меня муж пропал дома не ночевал на смс не отвечает, трубу не берет я в трансе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
у нас сегодня дооождь....ого называецо... с письками ентими...у моего после вчерашних бесконечных пописов кончик красный...етит... сижу ленюсь на всё...вообще на всё....надо бы утюг в руки взять... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты ему на тел не подключала поиск? какой у вас оператор? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
мой тоже недавно так...дома не ночевал. с вечера не отвечал на телефон. я вся поседела. ночь не спала...потом в 7 утра проверила машину через брелок...открыта....поняла что он открыл её. спал в машине, напился, боялся идти домой....потому что трубку вечером не брал, чтоб я не орала, чтоб домой шел...кароч мужики они не понимают что мы элементарно волнуемся....твой тоже может выпил и спит где-нить в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
в том то и дело что у меня нет номера человека к которому он авера поехал
ппц даже не знаю че делать он должен был сеня занять очередь на регу с утра раннеего я в 7 ему звонила он ни аллле там открывается в 9 вот уже 50 минут как после 9 иии я наяриваю ему а трубу не берет он ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да и как выпил у него дел по гланды он не стал быть пить ни в жисть ему ж регу делать срочно надо и плююс в гаи нееее это не про него |
|
|
|