![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, потом вас почитаю
Сынульке лучше, проснулся без температуры А вчера как уснул после анальгина Так почти и не вставал до утра Только попить, в туалет А так спал и спал Я даже другого ничего не успела дать Температура держалась до самого вечера 38 Но не сбивали Врачи сказали до 38,5 не давать ничего Надеюсь за сегодня он выходится Сегодня у папы моего юбилей 55 лет Праздник будет Пока думаю, как ехать Если с сыном всё нормально будет Поедем тогда Добавлено через 7 часов 27 минут Девочки, отдыхаете все? А мы поехали на юбилей к папочке Сыну лучше Но на улице такая жара Прошу его быть в тени всё время Младший уже у бабушки Гуляет там целый день |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, папу с юбилеем
Хорошо, что сыну лучше Юль, ты чет ваще не о том, при чем тут 40 сбивать не надо?? Я спросила про слово «только» для меня если с 40 падает до 38 этого достаточно Значит ты как-то не так написала Или другое имела ввиду я хз Потому как я прочитала то, что написано Про аб и пять дней А при чем тут аб вообще? Аб на вирусы не действуют, ты прекрасно это знаешь Я вообще не понимаю зачем их принимать так сразу и быстро..... Так что не понимаю к чему это все Темпа от вируса Аб от вируса не помогают темпа пять дней это норма Так же как и то, что аб принимают тогда, когда надо А не сразу начинают, как заболели Вот и все, что я хотела сказать Обхясни мне, непонятливой, каким образом аб долдны помочь организму справиться, если они на вирусы не действуют?? Всем трям. Всем хорошего вечера Я погрязла в чтении Так что местами я тут А местами меня нет |
![]() |