![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)))
мы с Данюшкой в инфекционке лежали, ушли во вторник вечером под расписку. Дома так хорошо))))) сейчас потихоньку готовимся к его Др)) решили дома отмечать, теперь думаю что готовить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, поставили острый инфекц энтероколит, а анализ взяли на дизентерию и сальмонеллёз только, они не подтвердились. На остальные палочки не брали, поэтому остается только гадать))) главное ,что выздоровел)) т.к. был просто ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас температура 39-40 поднялась и рези в животе периодические были.
2 педиатра приходило ОРВИ-ОРЗ. а боли в животе это реакция на темпу они говорили.а как начался понос, уже сама в тушинскую его отвезла, нас сразу госпитализировали в инфекционное отделение. Там уже понос с кровью был. температура. 2 дня ужасные. Начали антибиотик давать и все прошло. Добавлено через 3 минуты а по поводу подхватить, врач сказал, что он съел какой-то продукт с этой палочкой и ел он его один в семье, т.к. болел один. А один он только конфеты ест и пьет какао, т.к. готовлю я на всех одно и тоже. Потому и решили что это были конфеты (а их он ест разные и постоянно) или какао несквик. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное что Даня поправился! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну что тотпрям все разболелись
![]() Tank`a, хорошо что вы уже дома!! Аля 86@, как у вас темпа? ~Sibiryanka~, Лен, на ала АБ давать? Кристинк@, мы тоже с соплями... Комаровский отдыхает со своими советами. Надеюсь до вторника пройдут и мы наконец то в сад пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, на удивление легче чем прошлая
![]() ![]() ~Sibiryanka~, Лен, аденоиды же лечатся. Не думала у воачей спросить про лечение? Мы завтра идем к педиатору какому то . Мне порекомендовали. Задолбали сопли, достала снова Полидексу. Мама вернется из Сочей 14 марта, котов сразу на дачу выкину. Лучше я каждый день туда кататься буду их кормить. |
![]() |
![]() |