![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, такую красоту купила!
![]() ![]() А я что-то список написала, себе халат тапочки и ночнушку купила и все. Надо бы дальше собирать и детскими вещами заняться Добавлено через 1 минуту А нет,ещё памперсов по акции 4 пачки купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Оля спасибо, лечимся. Носики так и сопливят. У меня раздражение от салфеток и платков, чешется аааа. Оль, какую красоту накупила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пишу третий раз, что-то не отправляется...
Юленька, набирайте вес! Поправляйтесь! А я в среду получила наконец-то больничные, развезла, Жду денег. Выбрала кроватку. Завтра поедем за ней. Почти все в роддом купила. Надо разложить по пакетам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все хорошо.чистить не больно просто неприятно.Из за чистки к малышу пойду только вечером... муж звонил сказали состояние стабильное,подкармливают)) моя умница сосёт сам))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оля,с неделькой. Юль,Мишутка умничка,а тебе скорее восстановиться. Оль,работники отличные,ты с красота. Я сегодня была на узи и доплере,все у нас хорошо,лежит правильно,сказал узкими красивый мальчик,вес ставит 2034 но.соответствует сроку 32+5 ,сказал много не есть,чтобы не откормить карапуза. Правда меня смутило толщина плаценты,но он. Сказал все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф у вас тоже смотрю весело Юль. Мне после Ариши руками лазали, ппц нажмвую орала на все отделение. А после Ули вакуум, вот это мне понравилось, после чистки боли могут быть а после него ничего не болело, но он под общим. Как себя чувствуешь, ходила к сыночку?
Доброе утро всем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Неделек,поздравляю Тоня,спасибо. Субботнее утро снова началось рано,узи выбрала на кухне,сварила детям кашу,сейчас накопили и отправлю играть,читать разместить квартиру. А самой надо пересчитать гору вещей,и погладить вещи из прошлой стирки.Еще цветы полить помыть,вроде только в порядок их приводила,а уже снова пора Добавлено через 30 секунд Вероника,с отдыхом тебя Как самочувствие? |
![]() |