Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 06:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, пузики)) Вчера находилась по магазинам, пока ждала Анютку с олимпиады и купила вот какую красоту Довольна как слон. Сумки почти собраны, осталось прокладки для груди, послеродовые прокладки, влажные салфетки, компрессионные чулки и ночнушку еще одну. Все постараюсь на выходных докупить и разложу по пакетам и и душе будет спокойно))
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик.неделек с недельками.у нас все хорошо.состояние стабильное.сегодня ходили с папочкой смотреть на наше чудо.медсестра при нас пыталась его в первый раз покормить.он у нас знатный лентяй.пол бутылочки пососал лениво остальную просто проглотил.а ещё оказывается мы буяним когда не спим))очень не любим на спинке лежать)) вес пока скидываем.
Юльчик, вы с Мишуткой молодцы!! Все детки поначалу сбрасывают вес, а потом ооочень быстро набирают! Раз с половиной бутылочки справиись, то и с остальным справитесь!!! А характер у вас еще и в пузике проявлялся, своенравный так что я не удивляюсь, что он уже сейчас выбирает нравится или не нравится ему лежать на спинке))
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Мне больше Никитка нравится))это так для себя мысли в слух
Мне тоже Никита нравится)
Машунь, как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у нас нет таких)))
Да и в имени ничего плохого я не прочла.
Это все равно что сравнить бм и нынешнего оба Саши, но характер обсалютно разный!!! Думаю это от воспитания и от знака зодиака зависит тоже) и наследственность наверное.
Полностью согласна! Среди представителей одного имени всегда найдутся и плохие и хорошие, все зависит от самых разных факторов, знак зодиака, воспитание, круг общения и т.д. Так что в выборе имени родителям надо опираться только на свои собственные ощущения. Нравится имя - супер! Не нравится - выбирайте другое))
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Маша, Тоня, не болейте! Что же это такое за весна? Вирусами нас всех снабдила ((((

Я УЗИ прошла и тест на глюкозу... От этого питья глюкозного до сих пор тошнит, бееее
По УЗИ все хорошо, я так рада. Развивается сыночек на 30 недель, по весу небольшой, но сказали высокий. Лежит головой вниз, плацента поднялась, уррррра! Как кто-то уже писал, это они, оказывается, руками там внизу толкаются, а я думала это ноги )))
Марин, с отличным УЗИ вас с сынулей!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин с хорошим узи
Спасибо.
А мы не спим, сынок решил маме изнутри подправить органы. Только глаза закрою, сразу толкается.
Ооооо, у нас тоже такие забавы бывают))))

Добавлено через 58 секунд

klopik, спасибо за недельку!!!
Slim вне форума  
Old 25.03.2016, 07:12
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Оля, такую красоту купила!

А я что-то список написала, себе халат тапочки и ночнушку купила и все. Надо бы дальше собирать и детскими вещами заняться

Добавлено через 1 минуту

А нет,ещё памперсов по акции 4 пачки купила
klopik вне форума  
Old 25.03.2016, 07:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Оля спасибо, лечимся. Носики так и сопливят. У меня раздражение от салфеток и платков, чешется аааа.
Оль, какую красоту накупила класс. Это из новой коллекции что ли, я такое не видела еще))) с неделькой вас.
romawka вне форума  
Old 25.03.2016, 07:40
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Тонь! Да это новая коллекция)) сама случайно увидела!
Slim вне форума  
Old 25.03.2016, 10:54
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

klopik, Хоккеист он у меня))) Не не писала я со своим графиком вообще редко пишу перечитать только успеваю что бы в курсе быть)))
Ликуся вне форума  
Old 25.03.2016, 11:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик) я ещё в РД сегодня делали УЗИ нашли остатки или сгустки вот жду когда позовут чистить (( но за то к сынлчку будет возможность больше сходить.
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2016, 12:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юльчик держись! Плохо, конечно, что тебе еще и чистку придется пережить, но зато потом все будет хорошо!
Slim вне форума  
Old 25.03.2016, 14:48
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить табличку ДЦ,давайте там отписываться и наша Родинка ее будет редактировать.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.03.2016, 16:32
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Верю в Чудо, Юленька,ну как ты там?Чистку сделали?Бедненькая...ещё и это пережить надо.Но Оля права.зато потом все хорошо будет!Как твой малыш?
Олеся_С вне форума  
Old 25.03.2016, 18:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Пишу третий раз, что-то не отправляется...
Юленька, набирайте вес! Поправляйтесь!
А я в среду получила наконец-то больничные, развезла, Жду денег. Выбрала кроватку. Завтра поедем за ней. Почти все в роддом купила. Надо разложить по пакетам.
На.точка вне форума  
Old 25.03.2016, 18:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

у меня все хорошо.чистить не больно просто неприятно.Из за чистки к малышу пойду только вечером... муж звонил сказали состояние стабильное,подкармливают)) моя умница сосёт сам))
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2016, 19:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Самое главное что сам!!!!!!! Молодец Мишутка!!!!
Юля,сама тоже сил набирайся!!!!!!
klopik вне форума  
Old 25.03.2016, 19:27
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Юлечка, как хорошо , что сынок так старается, Молодчина он у тебя!! Набирайтесь сил!
Наташа, поздравляю с бл, теперь денежки быстрее бы, с ними как то радостнее весну встречать))
Ssashka вне форума  
Old 25.03.2016, 19:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
У меня сегодня был последний рабочий день!! С понедельника в дневной буду ходить, а там декрет.
Вероника30 вне форума  
Old 25.03.2016, 20:45
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Юля, хорошо что Мишутка сам сосет! Молодец! Поправляйся!
Анжелика, спасибо! Декретных то конечно не много, но все же...
На.точка вне форума  
Old 25.03.2016, 20:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Оля,с неделькой.

Юль,Мишутка умничка,а тебе скорее восстановиться.

Оль,работники отличные,ты с красота.

Я сегодня была на узи и доплере,все у нас хорошо,лежит правильно,сказал узкими красивый мальчик,вес ставит 2034 но.соответствует сроку 32+5 ,сказал много не есть,чтобы не откормить карапуза.

Правда меня смутило толщина плаценты,но он. Сказал все хорошо.
Машунька вне форума  
Old 25.03.2016, 22:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля молодец малыш Сама восстанавливайся! Вас что наживую чистят или они руками вытаскивали?
Маша с узишкой
romawka вне форума  
Old 26.03.2016, 00:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет чистили под обезболивающим там просто чувствовала как кто то лазиет((
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.03.2016, 06:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уфф у вас тоже смотрю весело Юль. Мне после Ариши руками лазали, ппц нажмвую орала на все отделение. А после Ули вакуум, вот это мне понравилось, после чистки боли могут быть а после него ничего не болело, но он под общим. Как себя чувствуешь, ходила к сыночку?
Доброе утро всем Вита с неделькой)
romawka вне форума  
Old 26.03.2016, 07:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Неделек,поздравляю

Тоня,спасибо.
Субботнее утро снова началось рано,узи выбрала на кухне,сварила детям кашу,сейчас накопили и отправлю играть,читать разместить квартиру.

А самой надо пересчитать гору вещей,и погладить вещи из прошлой стирки.Еще цветы полить помыть,вроде только в порядок их приводила,а уже снова пора

Добавлено через 30 секунд

Вероника,с отдыхом тебя
Как самочувствие?
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск