Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2017, 16:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, малыши, попробовавшие ромашку вряд ли от нее откажутся) ее сосать проще, она мягче)
Juli11 вне форума  
Old 09.01.2017, 16:27
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мишка тедди, хвалюсь))) я в восторге! Еще и москитная сетка в комплекте!

Большие фото на форуме запрещены. Вставляйте превью

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
pchelka2110, малыши, попробовавшие ромашку вряд ли от нее откажутся) ее сосать проще, она мягче)
Я что то даже не подумала об этом! Может и не стоит ему тогда Ромашку предлагать Для правильного прикуса лучше наверное авент или чикко дать и смотреть, что возьмет!

Последний раз редактировалось Родинка; 09.01.2017 в 17:13.
pchelka2110 вне форума  
Old 09.01.2017, 16:42
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, сынок мой с ромашкой до полутора лет не расставался) с прикусом все ок) но вот с гв плохо было...

Добавлено через 1 минуту

В этот раз очень хочу хоть полгода покормить. Как вспомню эти ночные подскоки с приготовлением смеси....

Добавлено через 52 секунды

pchelka2110, очень классная колыбель!!!
Juli11 вне форума  
Old 09.01.2017, 17:04
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, какая прелесть! Красивая колыбелька.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.01.2017, 17:38
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо девочки за рекомендации, буду смотреть. А если малыш на гв, то соска нужна или нет?
Не успела посмотреть фото, Ксюш, залей фото с превью (3 номер выбери).
Мартовская вне форума  
Old 09.01.2017, 17:39
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Juli11, Mari_Mari, Спасибо!
Юль, а на ГВ будете к себе малыша брать? Или вставать и укладывать потом в кроватку?
pchelka2110 вне форума  
Old 09.01.2017, 17:40
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Juli11, спасибо! Буду формировать список, хочу в аптеке.ру посмотреть все.
Мартовская вне форума  
Old 09.01.2017, 17:42
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 вне форума  
Old 09.01.2017, 17:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, какая классная!!! и сколько стоит такая? А матрасик туда входит или отдельно?
Мартовская вне форума  
Old 09.01.2017, 17:47
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, вышло по скидке 4, вместе с доставкой до дома, в комплекте матрасик, чехольчик непромокаемый на матрасик, подушечка и бортики - и сеточка москитная!

Добавлено через 1 минуту

Катается легко, по высоте, чуть выше кровати получается, удобно будет малыша и качать и брать кормить! А еще корзина очень большая - ребеночку тесно не будет до самого-самого, пока не начнет садиться! Тогда его переселим в обычную кроватку)
pchelka2110 вне форума  
Old 09.01.2017, 17:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодня сдавала анализ мочи, такой марафон себе устроила, жесть просто, вышла поздно, сначала забыла ключи от машины, вернулась за ними, потом спустилась в подземный гараж и вспомнила, что забыла направление, снова побежала домой, все это бегом, мокрая как мышь, взяла, понимаю, что уже опаздала, мой любимый вдохновил надеждой, я опять побежала, еду и впереди как назло все тащятся со скоростью 40 км ч, потом парковалось ещё и пешком на 3 этаж в поликлинику, там потолки высокие, это как на 5 этаж бежать, лифт не работал. Прибегаю и там все закрыто, унесли на 1 этаж водителю, я туда бегом и вижу этот чемодан ещё не увезли, но рядом с ним никого нет, я в регистратуре на повышенных прошу найти человека, чтоб положили мой анализ, выругалась, что нас Б гоняют сюда. Пришла женщина и мы успели положить анализ. А после этого ещё по магазинам с моим любимым поехали, все купили, что хотели, но я в таком стрессе была в поликлинике.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мартовская, вышло по скидке 4, вместе с доставкой до дома, в комплекте матрасик, чехольчик непромокаемый на матрасик, подушечка и бортики - и сеточка москитная!

Добавлено через 1 минуту

Катается легко, по высоте, чуть выше кровати получается, удобно будет малыша и качать и брать кормить! А еще корзина очень большая - ребеночку тесно не будет до самого-самого, пока не начнет садиться! Тогда его переселим в обычную кроватку)
Очень классно!!!!))) поздравляю!!!!!
Мартовская вне форума  
Old 09.01.2017, 18:09
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ну кому как...я б сама не стала предлагать. Если только потребует совсем)

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, не знаю.... Посмотрю по ситуации. С сыном мне удобно было сидя кормить, лежа как то не могла.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, то есть на первые полгода у вас только люлька будет? А потом в обычную кроватку переедете?
Juli11 вне форума  
Old 09.01.2017, 18:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, но заранее стоит покупать или нет? В роддом они нужны?
Мартовская вне форума  
Old 09.01.2017, 18:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, я куплю. В роддоме вряд ли.... А вот дома наверное уже и попросить может) чтоб среди ночи по аптекам не бегать пусть лежит ждет своего часа, если пригодится)
Juli11 вне форума  
Old 09.01.2017, 19:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Неделек поздравляю
Я больничный сегодня тоже получила, завтра на работу отнесу, пусть считают мне денежки
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Очень красивая люлька!!!
Я купила одну соску и бутылочку Нук, бутылок больше не буду сейчас брать, понадобиться позже купим, а так для водички только нам и одной хватит, а соску ещё агент возьму, мы ими пользовались и я точно в РД их возьму.
Бортиками тоже пользовались, когда совсем маленький был-с трёх сторон были, подрос и четвертую вернули, иначе мог и ножку засунуть между прутиками. Балдахин был, сейчас не хочу, мне он не мешал, тогда удавлетворила эстетическую похоть
Под подгузник был мустела, очень нравился, но дорогой такой стал... бюбхен тоже нравился, я ещё присыпкой пользовалась активно, складочки, попку пудрила, она у нас прихотливая очень была
Мариша М вне форума  
Old 09.01.2017, 19:56
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Девули,с недельками вас)))
Про компрессионное белье... да.это такие белые..операционные или послеоперационные называются. В аптеках знают. Просто можно сказать,что для родов.
Мы с пустышкой с 1 мес.хотя сперва выплевывала доча,но колики в итоге с пустышкой и фитболом проходили намного легче. Так бы повесится можно было.
Пустышки авентовские силиконовые брала.латексные вроде не особо полезные читала...
в роддом брать не буду. Если понадобится позже буду использовать.
на грудное вскармливание никак не повлияло. Мы на гв были до 1,4 года..хотя месячные после 3 мес после родов пришли и врачи говорили,что до года явно не дотяну с гв..молока не будет из за месяков. Не угадали они. Организму ко второй беременности надо было готовится и тяжко уже было кормить самой..поэтому свернула гв.
Бортики использовали до победы. Очень удобно..но именно те,что повыше..и дите не бьется,и ноги сквозь рейки не проталкивает и не поддувает. Мне понравились те,что поплотнее..они форму держат и выглядят лучше,чем те,что потоньше.
крем для сосков не понадобился. Но вообще бепантен с розовой полоской удобен..он и для сосков и для попки. Судокрем оч хорош для попки.
Ксень.люлька шикарная��
Тигги вне форума  
Old 09.01.2017, 20:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот, у всех все индивидуально) у меня в роддоме в первые дни кормления так соски потрескались.... До крови. Кормила и искры из глаз. До сих пор помню как больно. Наверное неправильно захватывал грудь, не знаю кароч. Тогда кремом спасалась, между кормлениями мазала, хоть чуток заживлял.
Juli11 вне форума  
Old 09.01.2017, 20:41
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Да,Юль. У каждого своя история😊. Лучше.чтобы было все нужное под рукой. Сейчас все сооовсем по-другому может быть😊
Тигги вне форума  
Old 10.01.2017, 00:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну вот, у всех все индивидуально) у меня в роддоме в первые дни кормления так соски потрескались.... До крови. Кормила и искры из глаз. До сих пор помню как больно. Наверное неправильно захватывал грудь, не знаю кароч. Тогда кремом спасалась, между кормлениями мазала, хоть чуток заживлял.
Я недели две первые с тиснутыми зубами давала грудь, такая боль была, на одной до крови прям, пыталась и через накладки, бепантеном мазала, воздушные ванны делала, одной комрмила, ту просто в ручную сцеживала, т.к кровь вместе с молоком шла, брррр .... потом вошли в ритм и привыкли мои сиси
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2017, 05:34
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
pchelka2110 колыбелька очень красивая! А мы сегодня поедем наше гнездышко забирать, потом фоточку выложу.
Что касается сосок мой сосал только ромашку нашу русскую и то 2 месяца и сам отказался, а прикус все равно неправильный, поэтому не думаю что в прикусе прям всегда соска виновата.
Что касается ГВ я кормила всего то 2 недели и перестала себя мучить и ребенка, молоко жидкое, синеватое было и неонатолог с роддома (знакомая хорошая) сказала переводи на смесь и молоко само ушло уже на вторые сутки. А так тоже грудь в крови была, при кормлении слезы бежали от боли. У знакомой вообще соски гноится стали, мазала уже какими то лечебными мазями, кормила с накладками, малышу сейчас 3 месяца вот только все зажило у нее, а так звонила мне плакала что очень больно и вообще все это бросить хочет, но остановило то, что молока у нее очень много, теперь радуется что перетерпела.
Я из бутылочек или НУК или Авент возьму. Сын только Авент признавал, сейчас незнаю как будет. Тоже возьму пока одну, чтобы была на всякий случай.
Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск