Девочки, всем привет.
Пришла вот только с жк. мазок чистый, но я все таки показала врачу свой тест,ее он смутил... в аннотации было написано зеленые или голубые следы это воды...а на тесте моем желтые и сероватые...отправила на экстренное узи, а сама понесла мой тест зав роддома(у нас жк при роддоме)...на узи сказали,что все в норме,написали индекс амниот жидкости 11,9куб см..пришла с результатами опять к врачу своему,та говорит что зав сказала ,что странный тест какой -то,и главное чтобы индекс иаж был в норме,но моя врач посоветовала попробовать другой для своего успокоения и раз иаж в норме,повторим узи через пару недель...я в инет естественно сразу полезла..там норма иаж для 30 недель 14...паника опять накрыла меня...
Ольчик80, не, ничего такого я не вижу,никаких линеечек..
Оранжевое солнце, паникер я тот еще, но врач тоже смутилась,меня это насторожило...а еще она порекомендовала флуимизин проставлять вагинально на ночь и посмотреть будут ли выделения потом такие...но я не вижу смысла, если мазок чистый...опять распутье...
Октябрёнок, пора выписываться

как сказала нам в палате наша врач,что лучше всего для беременных это дом, прогулки и свежий воздух,а не душная палата,где вы пукаете друг на друга

с юмором тетка она у нас))))