![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Олю поздравляем здесь : http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1910030
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!
Оленька!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! ![]() Цитата:
Какая доча сладенькая!!!!!!! ![]() ![]() Валентиночка, у меня у Женечки похожие пятна выскакивают! И тоже почти на этом месте тока уж намного меньше чем на фотке! Но у нас аллергия на персик!!!! Я протерала ромашкой, не даю перс и прошло за 2 дня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!
Оля с днем рождения!!!! ![]() Муни мне очень нравятся,они мягкие как мерисы и резиночка с двух сторон не протекают,а то с мерисами у меня руки кривые не хватало резиночек как раз, хотя сейчас пользуюсь трусиками мерис так остаются следы от резинки на животике,так жалко хорошие трусы-то... Танюш Варенька само очарование ![]() Валюш, может бепантеном помазать, он раздражение мне кажется должен снять, и раз так сильно может от аллергии чего-нить дать? Фенистил например,но я не врач советовать не могу, у вас педиатр грамотная? может с ней посоветоваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОЛЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все перечитала! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Спасибо огромное, что вы у меня есть!!!! Я вас очень всех люблю!
![]() ![]() ![]() Обожаю свой день рожденья! Столько приятностей! А с интернетом таких приятностей больше! Сынуля мне тоже подарок сделал, дрыхли с ним до 10 часов! ![]() ![]() |
![]() |