Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 14:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я сейчас че-то вспомнила про Лечо..сейчас бы с радостью навернула!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 08.06.2010, 14:47
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, дело в том , что в нашей провинции бесплатно делают УЗИ на уровне дореволюционном, причем, видимые пороки и проблемы не видят, а иногда и надумывают по незнанию и отправляют на консультацию в областной город за 200 км... Поэтому, я ни разу еще бесплатно не делала, мне мои нервы дороже... А УЗИ у этого специалиста стоит 550 руб. , но я не задумываясь всякий раз иду к нему. Это не прихоть, а необходимость.
Ярослава вне форума  
Old 08.06.2010, 14:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики
Мы наконец то встали на учет завтра опять иду сдавать анализы))
Ярославас неделькой!!!
romawka вне форума  
Old 08.06.2010, 14:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А мне все время хочется свежих огурцов, маринованных помидор и крабовых чипсов, при чем именно крабовых... Вот знаю что вредно, а все равно иногда себе позволяю малюююсенькую пачечку)))
А я наоборот до беременности так огурцы любила, они у нас не переводились, постоянно их трескала, а муж помидоры любит, даже когда делали салат он себе помидоры выбирал, а я огурцы . А сейчас вообще на огурцы не тянет, помидоры только могу кушать, и чипсы луковый не могу как хочу, тож иногда малю потравлю ими, надеюсь он простит мамку...
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2010, 14:54
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики
Мы наконец то встали на учет завтра опять иду сдавать анализы))
Ярославас неделькой!!!
Спасибо! Я как-то живу между недельками...
Зуб ноет удалять нужно, а пока не разрешают, к сожалению...
Ярослава вне форума  
Old 08.06.2010, 15:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы купили нового друга дочке!Теперь у нас есть свинка Нюша!:-) А еще сегодня мой пуз дико хочет вареной кукурузы))) ну как ему объяснишь,что ее еще нет,пришлось идти на обман и слопать баночку Бондюэли!))))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.06.2010, 15:06
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).
Поздравляю!))))даже пол сказали!Теперь надо беречь себя и будущую принцессу!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.06.2010, 15:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо! Я как-то живу между недельками...
Зуб ноет удалять нужно, а пока не разрешают, к сожалению...
я сама недельками живу
а вот мне вроди лечить надо,только пока не знаю с какой недельки) а так все ок))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет! Мы купили нового друга дочке!Теперь у нас есть свинка Нюша!:-) А еще сегодня мой пуз дико хочет вареной кукурузы))) ну как ему объяснишь,что ее еще нет,пришлось идти на обман и слопать баночку Бондюэли!))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! у меня тоже жила свинка)))
romawka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки всех с недельками ах вы уже такие большие!
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка и Ярослава с недельками вас!!!
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2010, 15:14
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

недельчатых с недельками, а ЛавСтори с Нюшей!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки всех с недельками ах вы уже такие большие!
спасибки!!! вы тоже скоро подрастете
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ромашка и Ярослава с недельками вас!!!
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо!
romawka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,девочки,читаю вас и думаю-как мне повезло с этой Б,я ж ведь только один раз с унитазом обнималась,зато в первую Б больше месяца каждый день с ним общалась!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.06.2010, 15:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!
Девочки, представляете, я сегодня была на приеме у Г, мне через неделю назначили 1ое УЗИ, и оказывается в нашей ЖК отменили бесплатное УЗИ для беременных!!! Теперь оно хоть и стоит 300 рублей, только качество старенького аппарата и отношение узисток-то вряд ли поменяется...
Как я тебя понимаю,у нас такая же ситуация.Допотопный аппарат и цена в зависимости от срока от 90 до 200!Ну и смысл там толкаться в очереди если хорошее узи стоит 300 рублей!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.06.2010, 15:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.я новичок.примите в свои ряды пузатиков?
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2010, 15:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
у вас так много деток,это такое счастье
romawka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Привет! Принимаем конечно, всегда рады новеньким...У тебя уже 3-е детишек смотрю
Марина5 вне форума  
Old 08.06.2010, 16:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ух ты, приветик, Иринка241! У тебя столько деток - это так здОров! Ну как твои ощущения на сегодня? Токсикоз? Бешенный аппетит? Или как обычно?
Finka вне форума  
Old 08.06.2010, 16:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ой,девочки,читаю вас и думаю-как мне повезло с этой Б,я ж ведь только один раз с унитазом обнималась,зато в первую Б больше месяца каждый день с ним общалась!
тогда возможно у тебя пол другой но посмотрим
karavashka вне форума  
Old 08.06.2010, 16:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасибочки!)))
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск