Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Уже открылся !? Надо сходить Спасибо !
ага.не за что.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2012, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

дошли руки наконец фотки скинуть

наша елка

Maryana вне форума  
Old 22.12.2012, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мужу шапку связала.
Maryana вне форума  
Old 22.12.2012, 13:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошая елочка и помощник замечательный, на следующий год уже вдвоем тебе помогать будут.

Шапка отличная. молодец
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2012, 15:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем привет!
я как всегда кукую на работе.сегодня меня ждет большая уборка и надо ,если хватит сил,поставить елочку,ну или завтра с утречка.
столько всего сделать нужно.но вот когда и как в голове пока не укладывается(
детям дарить не знаю что.игрушек много,но как таковые они в них не играют,разбросать-это пожалуйста,а хоть посидеть полчасика с нимми-нет.единственное Саше нравится конструктор флора,там цветочки собиратьтак вот вчера соорудил из основы конструктора молоток .подошел к стене.взял палочку и стал типа гвоздь забивать думаю куплю ему большую машину,обычную пластмассовую.а Настюше прям засада,куклы есть.всякие кассы-домики-на полчаса одноразово хватает,а стоят они недешево.сестра купила кассу-подраться даже из-за нее успели.а играть толком не играли.купила ей всяких развивашек по возрасту,там фрески всякие,рамочки мягкие делать,поделки-игрушки и из фетра сооружать что-то.может еще чего докуплю.огромное количество идей и планов,но как только я прихожу домой,сил нет вообще.меня ломает даже встать с кресла.еще из=за материальных проблем вся на нервах.может поэтому особо ничего не хочется.
Сашка опять болеет,у Насти сопли,я вся в соплях,на работе вши-задрало все к едрени фени.вот как-то так.

вообще вы девчонки молодцы,со всем справляетесь,все успеваете,я прям по сравнению с вами себя последним лохом чувствую
Небо вне форума  
Old 22.12.2012, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хорошая елочка и помощник замечательный, на следующий год уже вдвоем тебе помогать будут.

Шапка отличная. молодец
Помощник помогал первые 5 минут. Потом надоело

Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Сашка опять болеет,у Насти сопли,я вся в соплях,на работе вши-задрало все к едрени фени.вот как-то так.

вообще вы девчонки молодцы,со всем справляетесь,все успеваете,я прям по сравнению с вами себя последним лохом чувствую
Привет !

У нас тоже почти все игрушки одноразовые.

Выздоравливайте !

Не сравнивай, ты работаешь много. Тогда когда большинство из нас дома сидит
Maryana вне форума  
Old 22.12.2012, 19:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Маш, какая елочка чудесная!

Лен, ну как справляемся? Плюсанусь к Маше - ты конечно, могла и не заметить, но в нашей болталке, если мне не изменяет память, то ты одна работающая-на-полную-ставку мама с двумя детьми, еще и по дому все делающая сама . Другие мамы либо не работают, либо с одним ребенком пока, что естессно легче. Так что ты - наш герой . Не унывай, скоро Новый Год, а значит и желания будут исполняться и все станет лучше

А мы пополнили ряды болеющих . Блин, не помню когда последний раз у нас темп была, что нурофен давать - наверно весной-летом только, осенью не болели, максимум насморк пару дней . А тут... проснулсй 37.4, правда веселый, сырники умял хорошо, потом капризулить начал, темп пошла ввверх, 38.1, а сейчас уже даже не меряла - горячий как печка стал, явно больше 38.5, дала нурофен, надеюсь заснет. Так жалко его.
Сопли потекли немного, надеюсь до кашля не дойдет.

Эх
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.12.2012, 19:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Маш, какая елочка чудесная!

А мы пополнили ряды болеющих
Спасибо

Ой-ей-ей Поправляйтесь скорее !
Maryana вне форума  
Old 22.12.2012, 21:34
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

спасибо девочки за поддержку!наверноя просто устала.
мы тоже нарядили ёлочку,правда она у нас совсем милипизерная)
Небо вне форума  
Old 22.12.2012, 21:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за поддержку!наверноя просто устала.
мы тоже нарядили ёлочку,правда она у нас совсем милипизерная)
В праздники то хоть отдохнешь ? Или в том же режиме работаете ?

Главное что есть
Maryana вне форума  
Old 22.12.2012, 21:38
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

31 до 6 вечера,потом 6 го на 4 часа.а потом 8 на работу.
Небо вне форума  
Old 22.12.2012, 21:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
31 до 6 вечера,потом 6 го на 4 часа.а потом 8 на работу.
Ну мини-каникулы будут Уже хорошо !
Maryana вне форума  
Old 23.12.2012, 19:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Машуль, классная ёлочка! Егорка уминчка, что помогает! пусть и 5 минут! 20-го числа вроде ёлочные ярморки открылись везде по Москве, я ещё не покупала ,только мегодня ёлочку ставить будем! все выходные и муж ради такого события раньше придёт!

Сегодня с ним по магазам за подарочками ездили родным и друзьям, не всё ещё купили, народа тьма, везде!

Ленусь, приссоединяюсь к словам девочек! ты работаешь, тем более работа не из лёгких с людьми, всех выслушать, назначить лечение и т.п., по мне, это архисложно! а тут ещё дома два непоседы! так что ты умничка! И на НГ праздники отдохнёшь!!!

Юленька, Мишеньке скорейшего выздоравления!!!!
Мы тоже давно не болели с Т. максимум сопельки. Егор молодцом! А Поля 2 дня тоже нормальная была, а сегодня опять голос хриплый, 3 дня уже почти не хрипела, вчера на улицу вышли, в магазин заскочили, теперь себя виню, думаю может это как-то связанно, хотя весёлая, бодрая!

Ой, девочки, у меня муж золото, ттт, вчера пригласил меня в ресторан, просто так, чтоб я развеялась от домашних дел! посидели, выпили по парочке бокалов вина, так здорово, поговорили, решили, что поедем к его родственникам во вторник, поздравим. А потом он мне и говорит, я тебя приглашаю на концерт 16 февраля (в честь дня влюблённых), в Кремлёвский Дворец на Анжелику Варум и Леонида Агутина (я Агутина очень люблю, в последнее время ), сказал, чтоб я себе искала новое платье! Спрашиваю, почему так рано рассказал, а он говорит, не мог больше молчать!

Сестра моя подарит Поле на НГ меховую жилетку! я обалдела, с ума сошла, хотя говорит, что она не так дорого стоит, потом сфоткаю и покажу вам! будем с Полей вместе в меховых жилетках ходить! они по цвету похожи.

Машуль, ну, как кровать привезли? покажи нам!
fxmalishka вне форума  
Old 23.12.2012, 19:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Машуль, классная ёлочка! Егорка уминчка, что помогает! пусть и 5 минут! 20-го числа вроде ёлочные ярморки открылись везде по Москве, я ещё не покупала ,только мегодня ёлочку ставить будем! все выходные и муж ради такого события раньше придёт!

Машуль, ну, как кровать привезли? покажи нам!
Завтра с утра с Егором в поликлинику идем. На обратном пути может купим веточек.

Да ни фига не привезли. Взбаламутили только попусту Прислали смс что привезут, ждите. В 4 часа перезваниваю на телефон водителя, который в смс был указан. Он говорит что вообще выходной, и он не возит в мой район. Так что привезут только в понедельник. Типо расслабтесь Я уже обрадовалась что Миша ее соберет. Придется самой опять собирать
Maryana вне форума  
Old 23.12.2012, 19:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра с утра с Егором в поликлинику идем. На обратном пути может купим веточек.

Да ни фига не привезли. Взбаламутили только попусту Прислали смс что привезут, ждите. В 4 часа перезваниваю на телефон водителя, который в смс был указан. Он говорит что вообще выходной, и он не возит в мой район. Так что привезут только в понедельник. Типо расслабтесь Я уже обрадовалась что Миша ее соберет. Придется самой опять собирать
А вы с Егором в пол-ку зачем идёте? на измерения? мы тоже с Егором идём завтра, может привики сделают, т.к. на той неделе не пошли, из-за перепитого витамина Д, анализ мочи, кстати, не очень оказался, вот покажу, незнаю, сделают или нет.

Ну, вот, как всегда, у нас тоже такое было с заказами, ждали-ждали, а потом бах..., а они дату перепутали...
fxmalishka вне форума  
Old 23.12.2012, 19:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вы с Егором в пол-ку зачем идёте? на измерения? мы тоже с Егором идём завтра, может привики сделают, т.к. на той неделе не пошли, из-за перепитого витамина Д, анализ мочи, кстати, не очень оказался, вот покажу, незнаю, сделают или нет.

Ну, вот, как всегда, у нас тоже такое было с заказами, ждали-ждали, а потом бах..., а они дату перепутали...
К ЛОРу идем. Ухо показать. Три дня лекарства пьем и капли капаем. Посмотрим как, есть или нет улучшение. Но он не жалуется уже, надеюсь все хорошо.

А я еще удивилась, чего это они в субботу привезти решили
Maryana вне форума  
Old 23.12.2012, 19:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
К ЛОРу идем. Ухо показать. Три дня лекарства пьем и капли капаем. Посмотрим как, есть или нет улучшение. Но он не жалуется уже, надеюсь все хорошо.

А я еще удивилась, чего это они в субботу привезти решили
Ясно! ну, пусть всё у Егорки пройдёт!

А, кстати, в том месте, где мы заказывали, доставка без выходных, и даже ночью могут доставить, время обсуждается в общем! Я жду в первой половине дня в четверг.
fxmalishka вне форума  
Old 23.12.2012, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно! ну, пусть всё у Егорки пройдёт!

А, кстати, в том месте, где мы заказывали, доставка без выходных, и даже ночью могут доставить, время обсуждается в общем! Я жду в первой половине дня в четверг.
Спасибо

Ночью ваще не в кайф получать. Нам двухъярусную кровать в 5 утра доставили
А свою кровать сестре отдадите ? А ее кровать куда ?
Maryana вне форума  
Old 23.12.2012, 20:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Ночью ваще не в кайф получать. Нам двухъярусную кровать в 5 утра доставили
А свою кровать сестре отдадите ? А ее кровать куда ?
ну, это да, в 5 не удобно! но нам сказали, время обсуждается! может кому-то как раз удобно ночью получать..., кто днём работает, и детей нет...

Скорее всего, да, сестре отдадим, а её одноместная кровать-кресло, складывается и поставим в большую комнату в сложеном состоянии, по цвету они одинаковы с зальным угловым большим диваном, и место под него освобожу в зале.
fxmalishka вне форума  
Old 23.12.2012, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, это да, в 5 не удобно! но нам сказали, время обсуждается! может кому-то как раз удобно ночью получать..., кто днём работает, и детей нет...

Скорее всего, да, сестре отдадим, а её одноместная кровать-кресло, складывается и поставим в большую комнату в сложеном состоянии, по цвету они одинаковы с зальным угловым большим диваном, и место под него освобожу в зале.
Ясно А нам надо будет покрывало покупать на кровать. И хочу много подушек.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск