![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу шапку связала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, какая елочка чудесная! Лен, ну как справляемся? Плюсанусь к Маше - ты конечно, могла и не заметить, но в нашей болталке, если мне не изменяет память, то ты одна работающая-на-полную-ставку мама с двумя детьми, еще и по дому все делающая сама ![]() ![]() ![]() ![]() А мы пополнили ряды болеющих ![]() ![]() Сопли потекли немного, надеюсь до кашля не дойдет. Эх ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Машуль, классная ёлочка! Егорка уминчка, что помогает! пусть и 5 минут! 20-го числа вроде ёлочные ярморки открылись везде по Москве, я ещё не покупала ,только мегодня ёлочку ставить будем! все выходные и муж ради такого события раньше придёт! Сегодня с ним по магазам за подарочками ездили родным и друзьям, не всё ещё купили, народа тьма, везде! Ленусь, приссоединяюсь к словам девочек! ты работаешь, тем более работа не из лёгких с людьми, всех выслушать, назначить лечение и т.п., по мне, это архисложно! а тут ещё дома два непоседы! так что ты умничка! И на НГ праздники отдохнёшь!!! Юленька, Мишеньке скорейшего выздоравления!!!! ![]() Мы тоже давно не болели с Т. максимум сопельки. Егор молодцом! А Поля 2 дня тоже нормальная была, а сегодня опять голос хриплый, 3 дня уже почти не хрипела, вчера на улицу вышли, в магазин заскочили, теперь себя виню, думаю может это как-то связанно, хотя весёлая, бодрая! Ой, девочки, у меня муж золото, ттт, вчера пригласил меня в ресторан, просто так, чтоб я развеялась от домашних дел! посидели, выпили по парочке бокалов вина, так здорово, поговорили, решили, что поедем к его родственникам во вторник, поздравим. А потом он мне и говорит, я тебя приглашаю на концерт 16 февраля (в честь дня влюблённых), в Кремлёвский Дворец на Анжелику Варум и Леонида Агутина (я Агутина очень люблю, в последнее время ![]() ![]() ![]() Сестра моя подарит Поле на НГ меховую жилетку! я обалдела, с ума сошла, хотя говорит, что она не так дорого стоит, потом сфоткаю и покажу вам! будем с Полей вместе в меховых жилетках ходить! они по цвету похожи. Машуль, ну, как кровать привезли? покажи нам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ни фига не привезли. Взбаламутили только попусту ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, вот, как всегда, у нас тоже такое было с заказами, ждали-ждали, а потом бах..., а они дату перепутали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А я еще удивилась, чего это они в субботу привезти решили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А, кстати, в том месте, где мы заказывали, доставка без выходных, и даже ночью могут доставить, время обсуждается в общем! Я жду в первой половине дня в четверг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ночью ваще не в кайф получать. Нам двухъярусную кровать в 5 утра доставили ![]() А свою кровать сестре отдадите ? А ее кровать куда ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Скорее всего, да, сестре отдадим, а её одноместная кровать-кресло, складывается и поставим в большую комнату в сложеном состоянии, по цвету они одинаковы с зальным угловым большим диваном, и место под него освобожу в зале. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |