![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не все пойдут работать как показывает жизнь а платное обучение это наверно вообще треш я училась платно у меня в год 12 тыщ было ну то есть не дорого ваще а счас даже страшно представить да и специальность у меня дебильная никому не надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне щас ваще ничё не хочется...кроме как чтоб Эд не разболелся (((((( и так две недели из 2,5 не ходли в сад и 2 едели уже плавание пропустили (((((
муж грит - что с бассейном делать? а я хз что делать.....пропускаем безбожно (((( мне вообще не нравится такое положение вещей...два-три дня ходить, две недели болеть....это не нормально хоть как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ну ты тоже..
Он только в сад пошел...ты че думала он болеть не будет? ![]() Наивно ![]() Есть дети таааак болеют первый год, что мама не горюй Так что... Ну можно в сад не ходить в принципе..ходить в басик |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как не ходить. всё равно сад нужен... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не все, но многие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тут уж как пойдет Выход-то какой? Да единицы не болеют вообще Основная масса болеет Подавляющее большинство болеет без перерыва Так что ... Терпите..на след.год будет лучше |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как то при любом расскладе не хочется чтоб болел ребенок. хочется, чтоб был здоров! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хочется но по факту все болеют сильно первый год конечно сложно тебе представить пока у тебя Эдя не болел толком но счас он будет встречаться с чужими бактериями , вирусами и проч так имунная система развивается я сама до трясучки боюсь сада у меня вика без сада болела будь здоров страшно представить чтоб было б если б она в сад ходила ![]() может и к лучшему что она не ходила вон кисуля писала - старшая у нее практически не болела в саду так что надежда есть еще ![]() |
|
![]() |